driver279: Вот если я его отлифтую, или поставлю дисковые тормоза или рулевку от газели, либо рейку то тогда, ой, надо вносить изменения.
Вот-вот! Ты же, вроде, и собирался это делать.
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Ну вот, "бус" дома.

С ночи дождь лил холодный, только к двум часам дня прекратился, солнышко вылезло и небо очистилось от туч... А я с утра, поехал в Находку, к электрику... Паша Серена отвёз по пути на работу, но не до самого места - он опаздывал. Потопал я под дождём, зайдя по пути в т/к Энергия, отправил комплект "лифта" человеку в г.Грозный, а потом почапал к месту дислокации машины. Пока домкратил и ставил ранее привезённые с Пашей колёса на 14" (для быстрой застропки "золотой ручкой"), вымок конкретно, да и околел малость...

Затем вызвал по телефону машину и ждал, когда подъедет. Загрузили и закрепили "бус" в кузове довольно быстро, но ехали степенно - дорога мокрая (в Находке даже снежинки летать начали

), да и "бус" высокий, раскачивался на колёсах своих, пусть и не родных уже "детских" 14-ых...

Приехали, выгрузили, я с водилой расплатился и, сделав несколько фото, потопал до дому.
Ковыряться с ним продолжу, как только подсохнет и потеплеет чуток.

Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!