Друзья! Думаю, что здесь только оные! Если позволите, то попытаюсь выступить в качестве "консультанта"... Не буду вдаваться в подробности возникновения данного "подфорума" - кому не безразлично - те знают. Прошу всех, у кого на "компах" есть чертежи и фото "готовой продукции" по "бездору" - выкладывать сюда. Предполагаю, что будут нужны разделы: "Идей и чертежей - "КБ" и "Мастерская - Стапель"(Воплощение в материале и фото "готовой продукции"). Пока всё, с Уважением, Евгений(Егений LTS).
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Заходил на этой неделе в знакомый а/магазин, спрашивал про свечи зажигания для 1G-FE… Посмотрели по каталогу, нашли, показали, назвали цену — всё спокойно, без "пыток" по поводу номера кузова и тому подобному.) Каждая свеча — в отдельной упаковке, с защитой резьбовой части. За 6 свечей — 1200р, вполне адекватная цена. В понедельник возьму, надеюсь… да буду заводить.
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Что-то "железки" никто приобретать не хочет, а "финансы" поджимают уже, блин... Правда, страховка у меня действительна до середины июля, а дальше - видно будет...
Во истину - воскрес! С Днём Святой Пасхи и Днём космонавтики всех!
Егений-LTS:1. заявление на переоборудование с подписью от начальника гибдд.
Еще дополню .Когда сдаем заявление на переоборудование могут попросить авто на осмотр , и авто должно быть в номинальном состоянии (т.е. не переоборудовано ). А иначе могут отказать на основании -не возможно идентифицировать тс . В Приморье кто нибудь оформлялся по новым правилам ? Смотрят у нас перед переоборудованием тс или нет ?
"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж"
sерега, мой ещё с 2011 переделывался постепенно, а теперь - жду новых, постоянных правил (а не временных) оформления изменений конструкции... Хотя, есть пункт техрегламента, в котором говорится о возможности изменений конструкции авто (без обязательной их регистрации), если эта модель снята с производства, что с моим "бусом" произошло, примерно, 27 лет назад. А если поменяю кузов, то его модель снята с производства около 24 лет назад...
Вот на этом месте был и мой автобус. Я сидел по пояс в воде. Проезжали брод и угодили в яму. Вытаскивали ручной лебедкой. Я уже писал про нее здесь. Фоток утонувшего басика нет так как было не до этого. Спасали вещи которые плавали внутри,вода ледяная простыл,но доволен.Свой адреналин выхватил.осле утопления полностью разбирал салон. Сушил его 4 дня в тайге. Была эмульсия в декстроне,заднем...
Последнее сообщение
Генератор изначально создан для работы в жестких условиях. Ведь когда идет дождь он не вылетает, несмотря на грязную воду. тем более у нинзя все разьемы сделаны с резиновыми прокладками. А вот бензинка бы сдохла - провода и система зажигания не выдержала бы. А вот с вентилятором что? Его должно было загнуть от работы в воде
У самого год назад случилась неприятность..
Сбил человека..
Слава Богу , жив...(он)
Дурной дед пошёл через дорогу в потьмах в капюшоне...(не на переходе)
Повезло..
И ему..
Да , наверное , и мне..
Срок за дебила не нужен , да и пятно(везде..и на небе и на земле) ни к чему...
Ща, еду домой...
Кроме мата нету слов.....ушлёпок...
ОН ПОЛЗ ЧЕРЕЗ НАБЕРЕЖНУЮ...
Да , сотка на спидометре...да , сам ......
Последнее сообщение
ПрЕвьюшка98, слава Богу, что обошлось
День прошёл - нервы успокоились
Согласен , пешикам тоже трудно:))
8 Ответы
1079 Просмотры
Последнее сообщение ПрЕвьюшка98 25 янв 2008, 20:41
Решил организовать тему о разном.Поясню: не всегда уместно в какой-нить ветке говорить на отвлечённую тему,а здесь - пожалуйста.
Дабы не быть голословным: сегодня на Красной Глинке подошёл парень с предложением подработать.Суть такова: приезжают москвичи ,их нужно встретить в четверг,в субботу отвезти в Прибрежный на турбазу,во вторник проводить.У меня не получается,работа не даст,всё ж в рабочее...
Последнее сообщение
STIX , от Самары 40км на север живу, -35°С обычное дело, бывало и по неделе днём - 38°, ночью до - 42° давило, живы здоровы :flag: А - 15° это жара уже, почти лето :D
Я думаю такая темка имеет право на существование, наличие ее оговорено в Правилах форума.
Здесь можно флудить, флеймит, писать личные сообщения (если вы согласны, что их могут прочитать все) вот только офтопить не получиться (нас не сбить с пути - нам пофигу куда идти).
Прошу соблюдать правила форума с 3.12 по 3.15 включительно.
Модераторов прошу не удалять сообщения если небыли нарушены правила...
Последнее сообщение
А нафига нам две беседки ? Давайте на одной остановимся.