А если ты ещё её с собою в "буераки" возьмёшь, то она и понимать начнёт - для чего и зачем!RANGER: теперь она начала соглашаться с тем, что он начинает походить на авто.
вот и я не умею, поэтому вечером уползаешь из гаража, а с утра опять туда, но брать дорогую авто и потом чесануть ее об дуб или уронить ее на бок меня жаба задавит, поэтому я и пошел по этому пути.vplay:я не умею ничего,не делать .
пусть лучше дома сидит. не хотелось бы выслушивать сколько лет жизни у нее забрал при переезде какого-нибудь косогора или ямы и от визга могут перепонки в ушах лопнуть.Егений-LTS: её с собою в "буераки" возьмёшь
Вот и не упусти время, пока просится. К тому же можно чуток надавить на него - мол, будешь лучше учиться - чаще буду с собой брать.Studebeker:Хотя просится постоянно,
А ты припугнёшь её, что на визги, мол, тигры сбегутся...RANGER: от визга могут перепонки в ушах лопнуть.
бывает туда едешь ещё "летом", а возвращаешься уже "зимой".....этой осенью 10 км сутки ехали по свежим сугробам....RANGER: зимой холодно сугробы раскапывать.
RANGER: знаю, что дешевле ее дома оставить, а то потом ждать замучаешься, когда она очередную яму пешком обойдет. на стеклянухе она бы пешком от полей до зимовья шла.
ни за что. тогда лучше я пешком пойду.ИгорьЗав:моя и сама порулить любит..
Эх, Саша... надо доверять людям!RANGER:ни за что. тогда лучше я пешком пойду.