На "бусовке" испытал приопущенный п.редуктор - снова "вылетел" правый привод...

Однако, сообща нашли причину такой "закономерности" - отогнут корпус задней подушки редуктора влево, поэтому под нагрузкой, при передаче кр.момента на редуктор, последний отходит в левую сторону, а правый привод выходит из "гранаты". К тому же, уже возле дома, я нашёл ещё одну причину сего происшествия - "человеческий фактор" - да-да, вы не ослышались - моё упущение (разгильдяйство), произошедшее из-за желания быстрейшей реализации задумки и положительного испытания её во время Юбилейной "бусовки", но, как говорится - "Поспешишь - людей насмешишь!"

Короче, дело в том, что я не закрутил один, лишь "наживлённый" болт из четырёх, которыми прикручивается правый кронштейн к редуктору и при начале движения болты правого "стакана"("гранаты") редуктора ударяли по головке незакрученного болта и "отбивали" весь редуктор влево, а так как это происходило быстро и резко, то этого импульса хватало для вылета правого привода из "стакана".

Я, заметив незавёрнутый до конца болт, попытался его закрутить, да не тут-то было - от ударов на его головке возникла развальцовка и "заусенцы", "накидной" гаечный ключь просто не одевался на болт, пришлось выкрутить его, привести в порядок и снова закрутить, уже полностью. Заднюю подушку всё равно буду снимать и выправлять (её корпус), сделав усиление, что повысит жёсткость крепежа. Думаю, что данные мероприятия прекратят наконец "болячку" вылета привода.

Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!