Voron0917:Как запаску с 9го этажа кидали, вот откуда такие идеи!?
Анекдот про резиновую бомбу - из жизни!Voron0917:Как запаску с 9го этажа кидали, вот откуда такие идеи!?
У конструкторов в планах было установка электрорейки, управление тумблером или с кнопок- лево-прямо-право...Мухтар:Второй руль где? В бардачке наверно?)
Есть ещё пара видюх, где этот монстр своим ходом немного передвигается... Но немогу никуда выложить...driver279:впечатляет
А тогда электрореек не было!Кот ДВ:У конструкторов в планах было установка электрорейки,
Костя, у нас парни примерно в таком духе по извращались с шишигой (газ-66). поставили дизель от кантера и два передних моста, чтобы зад и перед поворачивал + колеса арочные. так этот монстр по горам и снегу , болоту ползал я офигелКот ДВ: Есть ещё пара видюх, где этот монстр своим ходом немного передвигается...
Таким образом сделать адекватным управление машины на ходу (на трассе) - не реально...Кот ДВ: управление тумблером или с кнопок- лево-прямо-право...
система 4WS, у тойоты ставилась на некоторые модели. У моего знакомого на камри стояла такая система.Егений-LTS:только на руль, но с соотношением угла поворота задних колёс в зависимости от скорости,
Вот и надо применять готовую заводскую систему - в данном случае это совершенно оправдано!KoSS:система 4WS, у тойоты ставилась на некоторые модели. У моего знакомого на камри стояла такая система.