А мне вообще до вас как до Москвы пешком, пока все в стандартеЕгений-LTS:Посмотрел я на ребят... "грех" отставать
"Лиха-беда начало!" 6 лет назад я сам не предполагал, что получится!Roman191108@mail.ru: пока все в стандарте
Да я даже морально почти готов, осталось материально подготовитьсяVoron0917:мыслим то уже не стандартно!
Я до покупки басика, смотрел и думал, вот куплю себе басик, и максимум что надо было- литьишко, что бы совсем не овощь был.... А посмотрел на Евгения LTS- Женю, Vorona- Вову, Жглипуфа и др. больных апгрейдом и понял, что литьё это капелька маленькая что я сделал. "И понесли сандали Митю" - дуга и багажник уже заняли своё место, Вчера приехали из "поднебесной" туманки- как распогодится буду прилаживать, вот занялся поиском материала для установки- изготовления маркизы, ну и планы шнорхель, со временем лифт (соответственно что бы резина грязевая встала)Voron0917:Да какие уже стандарты!мыслим то уже не стандартно!
От модератора | |
А эта тема для флуда и есть ![]() |
Это то да, в идиале так и надо. А когда хранить негде? С балкона жена выгнала с зимней резиной....Groovi13:Несколько комплектов дисков с резиной. У меня 2 комплекта на лето, пока один на зиму, и планирую комплек "злой", для грибов, рыбалки. Переобуть-час делов.
так там же ограничение по количеству было? или не было?Groovi13:Воизбежании захламления технических разделов флудом, прошу вместо восторженных постов, жать кнопку-поблагодарить за сообщение
Приходится "снимать" небольшой гараж чисто для хранения своего "барахла", то биш - з\частей, резины и т.п.kot2810: С балкона жена выгнала с зимней резиной....
Хорошая "резя" для "случайных" выездов в лес, недалеко от трассы или населённых пунктов и, желательно, в "светлое" время суток, да "тёплое" время года.jon602:Я стал счастливым обладателем 2-х колес Bridgestone Dueler A/T 694 225/70 R15