Лобовое стекло с обогревом Транзит 2006> ⇐ Transit. Электрика
Модераторы: Green_Wulf, lfxybr, Винтик на транзитик
-
Тирасполь - Задержался

- Детей: 1
- Профессия: Перевозчик
Re: Лобовое стекло с обогревом Транзит 2006>
Юхан: отпишись когда подключишь. То, приобрел стекло с обогревом думаю в мае буду ставить. Или менять на обычное если не будет хватать контактов, под реле в блоке.Еще электрик мой уехал, котрый обещал все подключить 
-
Автор темыЮхан - Врос

- Профессия: driver
Тирасполь, Я уже пол года как с ним езжу) Воткнули нужные реле- смотри в книге. Проводка у меня вся была. Кнопку я поставил от Форд Си-макс, она такая же, но почему то дешевле. Не работало, пока не включили эту функцию через компьютер. Сейчас у меня стоят две кнопки- подогрев лобового и подогрев задних стекол(их нет). При нажатии кнопки лобового, одновременно включается кнопка задних стекол. Я не знаю почему так. Возможно из-за подогрева боковых зеркал.
Ford Transit, 2008 2.2л 110лс
Станица на Драйве - https://www.drive2.ru/r/ford/469971402959618810/
Группа в ВК - https://vk.com/vipcargo
Станица на Драйве - https://www.drive2.ru/r/ford/469971402959618810/
Группа в ВК - https://vk.com/vipcargo
-
Винтик на транзитик - Модератор
- Профессия: Водитель
Ну вобще то (правда спорить и утверждать не буду) обогрев задних стекол должен вкл. вместе с обогревом зеркал, а лобовое должно быть отдельно, кнопки да их две, одна на лобовое другая зеркала и задние стекла.Юхан: При нажатии кнопки лобового, одновременно включается кнопка задних стекол. Я не знаю почему так. Возможно из-за подогрева боковых зеркал.
, а вот это точно, надо прописывать, если этого небыло изночально включено в комплектацию авто.Юхан:Не работало, пока не включили эту функцию через компьютер.
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
-
bukahka - Задержался

- Детей: 0
- Профессия: водила
А у меня не предусмотрено подогрев стекла и зеркал. А можно сделать подогрев. Хочу менять лобовик с подогревом
-
Винтик на транзитик - Модератор
- Профессия: Водитель
НУ судя по аватарке, то у вас транзит от 2006> поэтому думаю что можно, проводка вроди как проложена , одинаковая, хоть и нету этих функций изночально, но только прийдется прописывать эти функции, ах да, есть одно но, как мне объяснили официалы, что если в ЭБУ невстроены модули для этих функций, то этого сделать (прописать)будет невозможно пока их (модули) туда не установишь.bukahka: А можно сделать подогрев
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
-
bornout - Задержался

- Профессия: ЧП
Всем привет . Толкните меня пожалуйста в ту сторону где должна лежать проводка для подогрева лобового . У меня стояло обычное , треснуло , срезали с машины 2013 года с обогревом , было бы не плохо его подключить )
-
Green_Wulf
- Модератор
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
Под декоративными накладками лобового стекла, а дальше уползает в под торпедо. А если у вас под декоративными накладками, разъёмов для подключения к обогреву стекла нет, тогда придётся "колхозить".bornout:где должна лежать проводка для подогрева лобового
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
-
bornout - Задержался

-
Green_Wulf
- Модератор
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
Если штатной проводки нет, тогда как обычно. Тянуть проводку, ставить релюхи и кнопку включения.
А если штатная проводка есть, тогда с одной стороны всё проще, а с другой стороны скорее всего потом придётся ехать к дилерам включать в мозгах эту функцию.
А если штатная проводка есть, тогда с одной стороны всё проще, а с другой стороны скорее всего потом придётся ехать к дилерам включать в мозгах эту функцию.
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
-
bornout - Задержался

-
Тирасполь - Задержался

- Профессия: Перевозчик
вклеел стекло с обогревом. В стойках разъемы есть, но в блоке предохранителей куда вставляется реле, разъемов нет. Электрик на сервисе сказал может приколхозить но запросил 13т.р. (Я сказал куда ему нужно идти). Теперь думаю менять блок, может получится с Белорусии претащить б/у, или ездить так ? Потому как собираюсь ставить (Вебасту) ???
-
Самойлов Олег - Ветром занесло
Где найти такую же панельку, что бы не переделывать старую под кнопку обогревателя лобового
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
контора на Крыленко продает по 2900 руб новые лобовики с подогревом которые снимают с новых машин для изготовления бронивиков если интересно 9-911-126-16-16 Вячеслав у нихже недорогие передние обшивки дверей, электростеклоподъемники по 900 руб, кнопки но без целых косичек
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
контора на Крыленко продает по 2900 руб новые лобовики с подогревом которые снимают с новых машин для изготовления бронивиков если интересно 9-911-126-16-16 Вячеслав у нихже недорогие передние обшивки дверей, электростеклоподъемники по 900 руб, кнопки но без целых косичек
-
seva2012
- Привыкаю

- Профессия: водитель
-
ГриГорец - Пустил корни

- Профессия: Предпринимаю
- Авто: FT280\08 г.\2.2TDCI\140л.с. \Limited\высокий\средний
Для тех, у кого не работает обогрев половины лобового стекла (без разницы, левая или правая).
Виной тому может быть перегоревший предохранитель или неисправные реле, отвечающие за включение обогрева правой или левой части лобового стекла (в блоке за бардачком), перегоревший силовой предохранитель (в блоке под водительским сиденьем).
А в моём случае, отсутствие обогрева водительской части лобового стекла было вызвано включением ближнего света фар (заметил, что греются обе части только тогда, когда ближний свет выключен, как только включил ближний - водительская сторона отрубается). Управляет этим делом компьютер (ЭБУ).
Виной тому может быть перегоревший предохранитель или неисправные реле, отвечающие за включение обогрева правой или левой части лобового стекла (в блоке за бардачком), перегоревший силовой предохранитель (в блоке под водительским сиденьем).
А в моём случае, отсутствие обогрева водительской части лобового стекла было вызвано включением ближнего света фар (заметил, что греются обе части только тогда, когда ближний свет выключен, как только включил ближний - водительская сторона отрубается). Управляет этим делом компьютер (ЭБУ).
http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/transit_7th_generation/portal1751/
-
Владдимир
- Ветром занесло
А уминя форд транзит тренд 2012. И безразницы, ближний или дальний свет, всеравно неработает правая сторона,и все предохранители смотрел, и все целые. А неработает
-