Приблуды для комфортного отдыха на природе ⇐ Путешествия и отдых
Модератор: босяк
-
Бешеная черепаха
- Модератор
- Детей: 58
Re: Приблуды для комфортного отдыха на природе
Настёна, чтобы трофеи с рыбалки и/или охоты до дома можно было довезти.
Мы, например, последнего судака, пойманного на летней Рыбинке, сварили в ухе в ноябре.

-
Andreich - Модератор
- Детей: 2
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Какой смысл в мороженной рыбе? Это если ездить на рыбалку, а не на заготовку.Бешеная черепаха:Мы, например, последнего судака, пойманного на летней Рыбинке, сварили в ухе в ноябре.
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
Бешеная черепаха
- Модератор
Andreich, смысл в том, что купить нормальной не размороженной рыбы очень сложно, да и на рыбалке мы наелись вдоволь, а это так было, остатки 
-
Мастер2603 - Мастер 80 lvl

- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
Подтверждаю, уловы на удочку могут быть катастрофическими. Начальники неделю назад с Астраханской области приехали - 530 кг рыбы с собой, засоленой правда. А так у них генератор 2 квт и ларь морозильный - 6 ч работы генератора в сутки - хватает для поддержания отрицательной температуры, только ларь нужно укрыть полушубками и сверху фольгу. Затем домой едет рыба в ларе и в полушубках замороженая 2 суток. Это правда осень, не сильно жарко.
Астраханская рыба сильно отличается по вкусу от местной.
А каков молоденький судак в масле! Всегда делаю на природе, дома жена убьет за такое - полкухни в масле
Астраханская рыба сильно отличается по вкусу от местной.
А каков молоденький судак в масле! Всегда делаю на природе, дома жена убьет за такое - полкухни в масле
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
Бешеная черепаха
- Модератор
Вот с этого момента - поподробнее пожалуйста!Мастер2603:А каков молоденький судак в масле!
-
Alexnico - Привыкаю

- Детей: 3
- Профессия: Творю и вытворяю
Разве это мощная морозилка: 45 Вт и 55 литров? Как раз на троих мороженого судака (уезжает свежий - приезжает замороженный) с астраханской рыбалки привозим, около 30 кг.
Уловы по полтонны и даже более - этап давно пройденный, уже лет 6-7 с командой "заготовителей" стараюсь не пересекаться на рыбалке. Ловим для души, берем сколько надо. Наедаемся на месте от пуза рыбы в разных видах, и домой везем в общей сложности не более 30 кг на человека - нет смысла брать больше. Как раз накормить домашних по самое не балуйся, да друзьям раздать.
Уловы по полтонны и даже более - этап давно пройденный, уже лет 6-7 с командой "заготовителей" стараюсь не пересекаться на рыбалке. Ловим для души, берем сколько надо. Наедаемся на месте от пуза рыбы в разных видах, и домой везем в общей сложности не более 30 кг на человека - нет смысла брать больше. Как раз накормить домашних по самое не балуйся, да друзьям раздать.
ТАЗовод))) Коплю на Ларгус)))
-
Настёна - Задержался

- Профессия: просто мама
Кто-нибудь возмите моего мужа на рыбалку. У него компании нет и он страдает.
Я его даже.....отпущу

Я его даже.....отпущу
8 98пять 2шесть9 29 ноль3
-
Бешеная черепаха
- Модератор
Рыбинка. 650 км от МКАДа. Если не пугает расстояние, приезжайте все вместе, скучно не будет!
Настёна, чтобы не читать всю тему, можно начать вот отсюда: Re: Рыбалка на Рыбинском водохранилищеНастёна:Кто-нибудь возмите моего мужа на рыбалку
Рыбинка. 650 км от МКАДа. Если не пугает расстояние, приезжайте все вместе, скучно не будет!
-
din27 - Почётный синоптик
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Или к нам
, вот только циклон уйдёт, черёмуха зацветёт, и сразу рванём. Но только я на удочку, карася люблю ловить, другую как то не очень. Привезённых карасей, сразу всех чищу, не ленюсь, иначе они к морозилке привыкают, и только место будут занимать, мелко шинкую и жарю. А уже готовых, фасую парами в пакеты, и в морозилку. Тогда они не залёживаются, а через микроволновку, быстро кончаются.
С уважением Капитан ДИН.
-
OKSI.SAN - Пустил корни

- Профессия: продавец з/ч
Понял, у меня тоже сомнения были на 5 литровый. буду 12л брать. Холодильник заказал.Alexnico:5-литрового баллона на плиту и холодильник на неделю не хватит, надо 12-литровый.
Александр
-
Настёна - Задержался

- Профессия: просто мама
din27, доехать до вас Мечта!
Бешеная черепаха, спасибо, очень интересно! А чем занимаются жены и дети, пока мужья на лодке катаются?
Бешеная черепаха, спасибо, очень интересно! А чем занимаются жены и дети, пока мужья на лодке катаются?
8 98пять 2шесть9 29 ноль3
-
Бешеная черепаха
- Модератор
(да простят меня все за оффтоп
)
Жены и дети принимают активное участи в общественной жизни лагеря. Купаются, ловят рыбу, в основном, с берега, хотя, если мужья и отцы их берут с собой на воду, то можно даже просто так покататься, без рыбалки. Другое дело, что вода будет еще холодная для купаний... Вот фильм:Настёна: А чем занимаются жены и дети, пока мужья на лодке катаются?
(да простят меня все за оффтоп
-
Digital - Модератор
Охота и рыбалка
Настёна:Кто-нибудь возмите моего мужа на рыбалку. У него компании нет и он страдает.
Я его даже.....отпущу![]()
![]()
Охота и рыбалка
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
OKSI.SAN - Пустил корни

- Профессия: продавец з/ч
Прислал мне сообщение мой продавец холодильника ,уточнить какое давление газа мне нужно и я уже в замешательстве:
Здравствуйте, oksi.san!
Добрый день Александр Yavilyak,
Благодарю Вас за покупку Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 30 мбар, поглощения блок охлаждения: 40 литра 14/05/2015.
Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 30 мбар со шлангом, утверждается только для подключения к выходу газа (подключение муфты) (Д, СН,) = каравана или дома.
Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 50 мбар для подключения к газовому баллону на открытом воздухе, в кемпинге.
Правда, что вы хотите, чтобы Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 30 мбар?
С наилучшими пожеланиями
Карл Кёниг
Здравствуйте, oksi.san!
Добрый день Александр Yavilyak,
Благодарю Вас за покупку Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 30 мбар, поглощения блок охлаждения: 40 литра 14/05/2015.
Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 30 мбар со шлангом, утверждается только для подключения к выходу газа (подключение муфты) (Д, СН,) = каравана или дома.
Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 50 мбар для подключения к газовому баллону на открытом воздухе, в кемпинге.
Правда, что вы хотите, чтобы Dometic RC 2200 EGP CombiCool, 30 мбар?
С наилучшими пожеланиями
Карл Кёниг
Александр
-
Alexnico - Привыкаю

- Детей: 3
- Профессия: Творю и вытворяю
В принципе, понятно... У того, который на 30 рассчитан, переходник под редуктор для каравана - маленький и без уплотнителей - уплотнение гайкой, и шланг тонкий. Лечится подбором соответствующего редуктора или обрезанием шланга и установкой штуцера под наш редуктор. Так что абсолютно не критично, тем более у нас абсолютное большинство газовых устройств именно под 30 мБар заточено.
ТАЗовод))) Коплю на Ларгус)))
-