В общем, стоило малость отвлечься от темы на СНГ, тему тут же закакали. Господа, вы не в том месте, чтоб мериться суровостью детства, приобретенным опытом и т.п. Поверьте, люди с менее суровым детством и с трудом существующие вне пределов города тусуются где-то еще, а не на этом форуме. А здесь люди, прекрасно понимающие, для чего им нужен микроавтобус, и в абсолютном большинстве прошедшие ту же самую суровую советскую школу жизни. И если человек рассказывает другим, ТАКИМ ЖЕ, как он сам (плюс-минус опыт), о своих усовершенствованиях, не надо громко кричать: "Нафиг! Костер, котелок и палатка - наше всё!" Как здесь правильно и неоднократно уже говорилось (и еще раз отошлю вас к названию темы), данная тема предназначена именно для описания приспособлений и приблуд, делающих отдых комфортнее. А для обмена мнениями - добро пожаловать во флудилку! Тема и так загажена по самое... И чтобы конструктив в ней найти, надо перелопатить ее всю.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Бешеная черепаха:Alexnico, на полимерные? оно, конечно, во всем хорошо, кроме цены.
Вот то-то и оно... Для меня плюсы цену перевесили только в прошлом году, причем буквально перевесили, поскольку полный 24-литровый полимерный баллон легче пустой металлической 20-ки и сравним по весу с 12-литровым пустым металлическим баллоном. А поскольку я с прошлого года тяжести оттаскался на ближайшие 3 года, то ищу, как бы и где бы сэкономить на массе. Кстати, пустой 24-литровый полимерный баллон (заправляется 20-21 л) обошелся мне всего в 5700, а второй такой же, стоило малость поискать, даже в 5000. Баллоны меньшего объема, пожалуй, менее целесообразны.