5 ноября я тоже попал в передрягу -не выспавшись ехал на 2-й день гололеда(самое опасное время гололеда потому что все уже расслабились) ,включив еще и музыку ,и видать приспал с открытыми глазами (стардартная для меня ситуация-сколько раз ни бился-всегда был не выспавшись и музыка играла-мотайте на ус!) . взъехав на пригорок (дорога до этого места была сухая и я был расслаблен) я обнаружил засаду -на моей полосе стоял ноах,попавший в аварию, а по встречной проезжал" аккуратист" на газели (ну очень медленно!) т.о. все полосы были заняты ,а под колесами была полоса чистейшего льда,на обочине столбы освещения внушительного вида ,в один из которых и въехали джигиты на ноахе. как я уже потом понял ,парнокопытные кавказского происхождения ,въехав в этот столб ,приложили свой ноах тыщ на 60 ,быстро сориентировавшись , т.к. со столба получить страховку им не светило,переставили маширу так ,чтоб какой -нибудь олух ,съезжая с ледяной горки ,въехал аккурат в след от столба-дальнейшее объяснять не надо . однако джигиты просчитались-им попался такой экстремал,как я

несмотря на лед ,я сумел частично их объехать в надежде что газель успеет их объехать и я проскочу -но мои надежды не оправдались.затормозил об газель я отлетел вбок ,в ноах едва их поцарапав,совсем не туда ,куда бы им хотелось . менты подъехали на удивление быстро.судя по тому ,как они все фиксировали ,договоренность сч ними была уже достигнута . дальнейшее потвердило мои подозрения . результат -пункт 10.1.прикинув все ,и посоветовавшись со знабщими людьми,принял решение -ни скем не бодаться.хотя была мысль -стрясти с дорожников за отсутствие их присутствия . нашел нормативы (если кому интересно -все нормативы можно бесплатно найти на сайте мади )- как и ожидалось ,налицо была куча нарушений . однако дело настолько туманное и бесперстективное,что я на все это плюнул -сделаю и продам нафиг.на 10 тр я как минимум пролетел .кроме того ,я потерял довольно неплохую подработку-возить людей с угольного разреза за 12тр +бенз-изза этой работы я и не выспался работать надо было по 14 ч в день.ну как ,димон,тебе уже полегчало :?: