Разобраться с воздуховодами??Town, Lite, Master, - Ace. Система охлаждения, отопление и кондиционирование

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

admin
администрация форума
Всего сообщений: 26260
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Спасибо, братцы!
да я унывать пока не собираюсь, вчера занял и купил своему басу пару зимней на перед за 3500 (причем повезло, сразу на моих дисках была), побывал в страховой, составили кипу бумаг, в ГАИ еще не был, чуствую, что хоть за что нить, да штрафанут меня...
С бабулькой тоже все уладил.

И что интересно, - моему басу - ущерба никакого, чуток шаркнуло бампер и поворотник в бампере и все, а у кресты - бампер, крыло вдавило, причем приличная площадь - до колесной арки!
Вобщем, оценщик прикинул тысяч на 6-7, поинтересовался, у них ли он будет чиниться, или же выплатить, мой потерпевший сказал - выплатить, сказали в течение 10 дней... :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Реклама
ил-30

Сообщение ил-30 »

5 ноября я тоже попал в передрягу -не выспавшись ехал на 2-й день гололеда(самое опасное время гололеда потому что все уже расслабились) ,включив еще и музыку ,и видать приспал с открытыми глазами (стардартная для меня ситуация-сколько раз ни бился-всегда был не выспавшись и музыка играла-мотайте на ус!) . взъехав на пригорок (дорога до этого места была сухая и я был расслаблен) я обнаружил засаду -на моей полосе стоял ноах,попавший в аварию, а по встречной проезжал" аккуратист" на газели (ну очень медленно!) т.о. все полосы были заняты ,а под колесами была полоса чистейшего льда,на обочине столбы освещения внушительного вида ,в один из которых и въехали джигиты на ноахе. как я уже потом понял ,парнокопытные кавказского происхождения ,въехав в этот столб ,приложили свой ноах тыщ на 60 ,быстро сориентировавшись , т.к. со столба получить страховку им не светило,переставили маширу так ,чтоб какой -нибудь олух ,съезжая с ледяной горки ,въехал аккурат в след от столба-дальнейшее объяснять не надо . однако джигиты просчитались-им попался такой экстремал,как я :D несмотря на лед ,я сумел частично их объехать в надежде что газель успеет их объехать и я проскочу -но мои надежды не оправдались.затормозил об газель я отлетел вбок ,в ноах едва их поцарапав,совсем не туда ,куда бы им хотелось . менты подъехали на удивление быстро.судя по тому ,как они все фиксировали ,договоренность сч ними была уже достигнута . дальнейшее потвердило мои подозрения . результат -пункт 10.1.прикинув все ,и посоветовавшись со знабщими людьми,принял решение -ни скем не бодаться.хотя была мысль -стрясти с дорожников за отсутствие их присутствия . нашел нормативы (если кому интересно -все нормативы можно бесплатно найти на сайте мади )- как и ожидалось ,налицо была куча нарушений . однако дело настолько туманное и бесперстективное,что я на все это плюнул -сделаю и продам нафиг.на 10 тр я как минимум пролетел .кроме того ,я потерял довольно неплохую подработку-возить людей с угольного разреза за 12тр +бенз-изза этой работы я и не выспался работать надо было по 14 ч в день.ну как ,димон,тебе уже полегчало :?: :D
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26260
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

дааа, смутные времена настали...
и зима как-то не так начинается...

А таксовать я бросил после того как невыспавшийся, на ниссане две машины забодал, которые на красный ехать не хотели... :cry:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
СергейКА
 Тока

Сообщение СергейКА »

"Не пачь" !

Железки, страховки... всё это исправимо, пока мы живы.
Я вот почти на штуку баков "попал".
Это не беда.

А вот когда приходит настоящая беда, понимаешь сразу.
Мы (я и мои однокласники) позавчера осиротели:
умерла наша первая учительница.....
А была она нам всем как мама.
На словах это всё пафосно, а по жизни... знать что уже не увидишь такого родного человека - ой как тяжело.
Вот это беда.
Потому как ничего исправить уже нельзя............................................................

Сергей,
который :cry:
Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 1745
Детей: 2
Профессия: радиомеханик

Сообщение Кулибин »

Удары от судьбы получаешь совсем не ожидая и не предпологая. На то и год високосный.
Держитесь мужики! и не забывайте, что мы вместе.
Чем помочь вам не знаю, поэтому могу только посочувствовать.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
ил-30

Сообщение ил-30 »

а кто плачет-то? я ,например ,наоборот,старался писать с приколами ,чтоб всех и себя развеселить.хотя, конечно,чем такие глупые траты,бучше бы дочке что -нибудь хорошее купить...ну да ладно.что интересно :проверил день аварии на биоритм (есть у меня такая хорошая ,как оказалось ,штучка на сотовом-вводишь день рождения ,и она показывает твое состояние по трем показателям :физическое ,эмоциональное и интеллектуальное состояние )так вот:все показатели были почти на -100 %.вот так -то!это вам не високосный год-вещ посерьезнее ,чем глупые предрассудки!
Автор темы
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

Я в общем разобрался со своим ударом судьбы, залез таки через бардачок под панель, обнаружил, что воздуховод несколько не герметичен, т.е. между воздуховодом центрального дефлектора и общим есть щель см 3 наверное - ну и сифонит оттуда...
Поскольку детально разобраться можно только дополнительно разбирая панель, просто забил воздуховод всякой дрянью, в виде МК, и тряпками.
Дуть стало намного меньше.
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться