Как я провел вчерашний день.
Поехал я вчера в 14-00 в Криводановское мрэо ставить машину на учет, была договоренность на красивые номера

, но вышло все иначе, при сверке обнаружилось, что у меня отсутствует табличка завода изготовителя на кузове

, звонки другу и помощь зала не проканали. Отправили меня по месту прописки в Заельцовское гибдд, там написав соответствующие бумаги, с сопровождением повезли меня в ровд, приехали мы туда в 17-30, оформили меня как задержанного и я стал ждать дознавателя, видать он у них один на весь город т.к. пришла она за мной в...20-00, потом несколбко тупых вопросов и у меня изымают птс на экспертизу и говорят чтоб я ехал домой и ждал вызова на экпертизу авто. Теперь жду вызова и думаю какие могут быть последствия если эксперт окажется тупым

. Номер на раме соответствует номеру в птс. Я конечно сам лох, что не проверил при покупке, но я просто не знал, что кроме как на раме должна быть еще и табличка. Как в томске смогли снять машину с учета без этой таблички? Если у меня возникнут проблемы с экспертизой, наверно я напишу заяву на томскиз гибддешников, надоело смотреть на то, как они доставляют проблемы простым смертным своим пофигизмом, в Заельцовском мне сказали, что если бы они просто поставили печать о том что эта табличка отсутствует, то я бы без проблем смог поставить ее на учет.
Вот так весело я провел вчерашний день

покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.