Набрались проблемки.
Да еще турбина при газе в пол(редко но иногда жизненно необходимо) стравливает передув.... :sad: Самопально измерял давление в этот момент- 07-08. Вроде давление нормальное, но что-то я ни у кого про передув и сброс лишка
Короче начал прозванивать некоторые сервисы, при этом столкнулся с такой проблемой:
1) Ниссан делают все, но когда узнают, что у меня автобус с правым рулем, то НЕТ!
2) Некоторые просто вытягивают деньги.....При этом я понимаю, что глобальной проблемы у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет, а не обходима наверно регулировка или проверка. А чистить и регулировать форсунки, ТНВД Турбину, и т.д понятно что не помешает, но вроде не трубуется. Да и денег это не кисло у нас стоит, плюс еще снять(разбирать тоже стоит денег)
3)Компьютерную диагностику все сервисы боятся как огня, а где сказали что можно не предоставляют распечатки.
Короче, ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ДИЗЕЛЯ И ПРАВОГО РУЛЯ, КТО НЕ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ НАЖИВАЕТСЯ НА ЧУЖИХ БЕДАХ.
в Москве и МО.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Кто знает что и где тут есть в ТНВД
Что такое 1. Поднимает обороты это понятно, но у меня я так понял прогревочные ручкой из салона, а это говорят работает когда включается кондей. У меня если его подключить, (там питание подключает клапан с вакуумом) то обороты возрастают до 1000, причем без кондея, а сразу как запустишь прогретый двигатель.
Что такое 2
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Фотка не прошла
повтор фотки