Повезло тебе

Повезло тебе
я говорил в приоритете, а не принципиально, тем более тентованых нормальных нет пока. что скажешь с переделкой будки с боковой погрузкой -законно ?
злорадствовать плохое дело...
Ни в коем случае [-X
Так не дороже миллиона рублей, насколько я понял
нет, с таким не знакомказаков Михаил:
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
А где Максимка? Прямо вот читаю и про Максимку вспоминаю.Не твой друг,случайно?
я не смотрю на пробег, а смотрю на состояние машины !казаков Михаил: Там похожий сценарий был, человек спрашивал, ему рассказывали, объясняли, но он сделал по-своему, тоже взял подешевле, со скрученным пробегом, ну и со всеми вытекающими.....попадалово на дорогие ремонты, попутно обсерая мерседес и всех кто тут пробовал до него достучаться и объяснить, что не бывает бесплатного сыра
все это можно и потом установить, но за лям хотелось бы что бы это все стояло...
другие не рассматриваю, из за отсутствия запчастей на них.Викторович Я: я давно тут не был, честно говоря думал что ты уже и миллион успел отбить на новом спринте, а тут вот какие дела. Помнится мне был тут товарищ с "незалежной" ищит до сих пор наверное, а конкуренты туристов возят. Мой тебе совет, не заморачивайся на 906 спринте, а смотри в свой бюджет и другие машины - роды будут легче и быстрее.
Да ладно, неужели на 906 только запчасти у вас городе продают?
на спринтера практически все есть
Ну назови мне например то что есть на спринтера и нет на крафтера к примеру?