Помогите с выбором Sprinter(а) ⇐ Sprinter W906. Выбор, особенности эксплуатации и обслуживания
-
Малекс - Расцвёл

- Детей: 2
Re: Помогите с выбором Sprinter(а)
Ну да. Я так то 2880 по докам вешу!
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
HukAk0u - Привык

- Профессия: ИП
Радость, цельнометаллический. крыша высокая, не супер.
Не нужен спринту полный привод. Он вполне себе справляется со снегом. Да и выглядит это как то, мягко говоря, уныло.
А если честно, даже никогда не задавался вопросом для каких целей люди берут полный привод спринту
Не нужен спринту полный привод. Он вполне себе справляется со снегом. Да и выглядит это как то, мягко говоря, уныло.
А если честно, даже никогда не задавался вопросом для каких целей люди берут полный привод спринту
-
surprise - Пустил корни

Вот тебе тест драйв(условно) на видео
https://www.youtube.com/results?q=MB+Sp ... 0%BE%D0%B4
https://www.youtube.com/results?q=MB+Sp ... 0%BE%D0%B4
https://avto.pro/- запчасти без посредников
-
Uncle_James - Врос

- Детей: 3
- Профессия: Разъездной при сервисе
Радость, парктроники дело такое, малость глючное, я месяца 2 мучился, ползешь себе в пробке, вдруг писк и индикация, помеха спереди справа, старуха неисправность не видит, тут малость повезло, подарил мне приятель косу с заднего бампера со спринтера вместе с парктрониками, сказал не знает что и как работает или нет, выбрал два посимпатичнее и махнул два передних центральных и все вроде прошло, препятствия видит, не по делу не пищит.
HukAk0u, полный привод, средняя база, зубастые шины шикарный транспорт для путешествий по нашей стране, как комерческий транспорт естественно не рассматривается, помню лет несколько назад немец на таком ездил через Россию на дальний восток, "За рулем" что ли писали.
HukAk0u, полный привод, средняя база, зубастые шины шикарный транспорт для путешествий по нашей стране, как комерческий транспорт естественно не рассматривается, помню лет несколько назад немец на таком ездил через Россию на дальний восток, "За рулем" что ли писали.
Sprinter 215 CDI, оригинал пассажир, WDB9067131S384212.
-
Малян - Расцвёл

- Профессия: частный перевозчик
Вспоминаю тот день - хорошо лопата была, Пензенская область.HukAk0u:Не нужен спринту полный привод. Он вполне себе справляется со снегом.
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может"
-
surprise - Пустил корни

Малян,я живу за Карпатами(по круче Уральских),так вот с лопатой просто не растоюсь зимой(вожу с собой) вместе с ЦЕПЯМИ.Но все это удовольствие дешевле стоит.чем полный привод,особенно что пользоваться приходится лопатой и цепями не часто.По трассе полный привод не нужен,а даже вреден,скорости у 319 велики(колеса передние по три раза балансирую,что бы не было вибрации).А если добавить еще и коробку 5ти ступку вместо 7ми,то вообще никакого смысла нет,одна головная боль с обслуживанием и увеличением расхода топлива.
https://avto.pro/- запчасти без посредников
-
Малян - Расцвёл

- Профессия: частный перевозчик
surprise, Тут у человека совсем другой случай - он игрушку хочет 
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может"
-
irina2390 - Привык

- Детей: 1
- Профессия: Бригади в семье
- Авто: Sprinter 318 экстра лонг!Два почтовика Мерседес 308 макси!Опель Виваро
Я бы не вкидывал огромное количество денег в проект!!! Это не вечное авто!Появится что то лучше,современнее,и придётся продавать,добавлять,покупать,а покупателей особо не интересует многое, что вы сделали для авто,и стекло пакеты,и качественная обесшумка,!!!А примерно Вам лет через 2,3,5 захочется авто с электро двигателем,а Вы увалите в это авто тысяч 100 +...,и которые к Вам никогда не вернутся!
Ну как то так!
Ну как то так!
Сергей! тел. 0677372662
-
fese - Задержался

Есть очень интересный вариант на авито # m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_sprinter_2007_543883650 # посмотри как раз что надо. Длинный, автомат, кондей, маленький пробег и состояние великолепное.И категория ( B ) .
(Мечта идиота) обычно выглядит как жена соседа!
fesenko@ro.ru
fesenko@ro.ru
-
Радость - Задержался

Я сегодня съездил к дилеру и расспросил про полный привод - думал, что там стоит мост, как на больших внедорожниках, а оказалось, что там небольшая коробочка со шрузами... Соответственно рулиться он будет не намного хуже, чем обычный, вот только будет жестче и выше.
Цена вопроса получилась 700 000 подключаемый полный привод и 750 000 подключаемый с раздаткой.
Дорого, блин.
Жаба бросилась на шею и уж очень сильно душить начала...
Бюджет моей игрушки вваливается в очень приличные деньги (больше 5,5 выходит на круг с моими хотелками), за которые можно приобрести уже довольно симпатичные машины типа Мерседес GL в достойной комплектации, да собственно можно и на G посмотреть.
Ну, выходит, что в данный момент Спринтеру не быть...
Буду "допиливать" Крафтера, в котором практически все уже есть и осталось совсем чуть-чуть до моего понимания идеала в скромном бюджете.
На Крафтера всего 6000 пробега, он практически новый и продавать его просто банально жалко, да и денег я своих не верну, что вполне логично (за 2 отдавать рука не поднимется, а больше скорее всего не дадут).
Попробую поставить на него коробку автомат, как мне кажется, должна подойти от Амарока, ну а там поглядим! Вот с ксеноном засада конечно, но вдруг законотворцы поблажки какие сделают, и тогда можно будет вклеить линзы, за которые не будут щемить...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
fese, спасибо за инфу!
Если честно, то хотелось бы новый...
Цена вопроса получилась 700 000 подключаемый полный привод и 750 000 подключаемый с раздаткой.
Дорого, блин.
Жаба бросилась на шею и уж очень сильно душить начала...
Бюджет моей игрушки вваливается в очень приличные деньги (больше 5,5 выходит на круг с моими хотелками), за которые можно приобрести уже довольно симпатичные машины типа Мерседес GL в достойной комплектации, да собственно можно и на G посмотреть.
Ну, выходит, что в данный момент Спринтеру не быть...
Буду "допиливать" Крафтера, в котором практически все уже есть и осталось совсем чуть-чуть до моего понимания идеала в скромном бюджете.
На Крафтера всего 6000 пробега, он практически новый и продавать его просто банально жалко, да и денег я своих не верну, что вполне логично (за 2 отдавать рука не поднимется, а больше скорее всего не дадут).
Попробую поставить на него коробку автомат, как мне кажется, должна подойти от Амарока, ну а там поглядим! Вот с ксеноном засада конечно, но вдруг законотворцы поблажки какие сделают, и тогда можно будет вклеить линзы, за которые не будут щемить...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
fese, спасибо за инфу!
Если честно, то хотелось бы новый...
-
vbort18 - Плодоношу

-
kolos - Привыкаю

- Профессия: Перевозчик
-
shariksmol - Плодоношу

- Профессия: Министерство Чё Случилось!
Радость, может я что-то пропустил? не пойму - зачем еще один бус?
так а в чем проблема? (не помню какие стекла на фарах в крафтере) можно ведь ставить прозрачные стекла и линзы от какого-нить табурега (оригиналы) и все, ну омывайку поставить - ведь многие так делают.Радость:и тогда можно будет вклеить линзы,
Александр.
-
Радость - Задержался

Спринтер собирался быть не еще одним, а вместо...
Аппетит приходит во время еды
После всех переделок и "допилок" есть понимание, как нужно строить изначально.
Вот и хотелось с нуля построить, именно как хочется и как считаю нужным.
По поводу ксенона - где то в официальной прессе читал, что вклеенные линзы вне закона. То есть даже просто замененные стандартные лампы на ксеноновые блоки более легитимны, нежели вклейка... Хотя может что то и поменялось.
Если просто поставить лампочки с блоками, то я буду слепить встречняк - я так не могу.
Аппетит приходит во время еды
После всех переделок и "допилок" есть понимание, как нужно строить изначально.
Вот и хотелось с нуля построить, именно как хочется и как считаю нужным.
По поводу ксенона - где то в официальной прессе читал, что вклеенные линзы вне закона. То есть даже просто замененные стандартные лампы на ксеноновые блоки более легитимны, нежели вклейка... Хотя может что то и поменялось.
Если просто поставить лампочки с блоками, то я буду слепить встречняк - я так не могу.
-
tralx
- Ветром занесло
Доброе утро, дорогие спринтероводы! А как вы вообще разбираетесь в во всех этих цифрах, моделях и шорт-лонгах?!:))) Есть ли где-нибудь сводная таблица, по годам и с картинками? Хочу себе вместо транзита спринтера, но не имею возможности купить новый на заказ. Имею возможность купить бэушный, но не имею желания купить засадный автомобиль:)))
-