AlexeyT4: либо о хорошем обслуживании (а оно у вас действительно лучше в плане спецов)
обслуживание у нас никакое, у нас самая беспощадная эксплуатация, а также самые плохие дорогие еще в придачу. И где там те спецы, если имеешь ввиду разборки на которые как я понял ездят ремонтироваться и с россии в тч, то то там не спецы а кто попало работает, все ставят с помощью лома и кувалды.
И пишут о спринтерах в интернете не всегда реальные владельцы, есть такое.
У на нет даже таких спецов (не обобщаю, конечно - где то они есть). Зато те что есть берут огромные деньги за неквалифицированную работу. Дизелистов днем с огнем не найдешь. Доходит до того что сняв или разобрав движок, мастера отказываются ставить все на место, мотивируя это тем что не помнят как все было и могут накосячить.
Парни Всем доброго дня!
Заранее Извиняйте если для кого-то тема покажется замылена. Небольшое вступление, имею "мурзика" так мои домочадцы зовут спринта 313 2007г макси, эксплуатирую два года машинка нормальная всем устраивает, есть нюансы а у кого их нет, но пришло время как мне кажется сменить лошадку. За эти два года к мурзику прирос и предпологаю что при выборе очередного буса возникнет множество сомнений, потраченных нервов и т,д,. Но от этого некуда не деться такова жизнь. Думаю следующего тоже брать от туда из-за бугра и для себя решил СПАРКУ, хотя цены на них ого-го и выбор как мне кажется ограничен. Теперь самое главное поговорил со знакомым гонщиком полистав ихний сайт подобрал несколько вариантов это : Спринтер 511-2009г, Спринтер 513-2009г, Крафтер 163л.с-2009 по цене примерно одинаковы, есть еще один вариант это 516-2010г, но цена на него космос да и он евро 5, а это для меня тема новая и страшная.Если честно то из этого списка выделяю крафтера и цена и комплектация да и на вид неплох, но с другой стороны привод ремень не цепь но если следить за машинкой то не стоит бояться. Короче парни голова трещит, может кто из бусоводов стоял перед такой задачей НЕЛЕГКОЙ, поделитесь информацией. Заранее благодарен.
мы наверное будем брать спринт классик ,производство нижний нов. ,но они появятся только в середине или в конце октября , ждём чтоб потрогать,только после этого будет принято решение. 411 ,полная масса 4600 , 110 л.с ,мотор 646 , спарка ,турист 16+1, для межгорода,цена база ~1 600 тыс. руб + доп опции по желанию клиента . а новый ,он и африке новый .
Да 3 литра хорошо но и цена очень хорошая, а сели брать 3 литра то есть смысл наверное на автомате слышал на этих ходят хорошо.
Да Игорь я тут тоже на счет классика думал но цена за пустого мне кажется завышена, а мой вариант основная часть маршрут +заказ.
у кого спринтер 316 NGT BlueEFFICIENCY. интересует расход, запас хода, количество баллонов и вместительность их. привод ГРМ, может есть какие-то проблемы как на cdi сажевый фильтр
Явглен:Парни Всем доброго дня!
Заранее Извиняйте если для кого-то тема покажется замылена. Небольшое вступление, имею "мурзика" так мои домочадцы зовут спринта 313 2007г макси, эксплуатирую два года машинка нормальная всем устраивает, есть нюансы а у кого их нет, но пришло время как мне кажется сменить лошадку. За эти два года к мурзику прирос и предпологаю что при выборе очередного буса возникнет множество сомнений, потраченных нервов и т,д,. Но от этого некуда не деться такова жизнь. Думаю следующего тоже брать от туда из-за бугра и для себя решил СПАРКУ, хотя цены на них ого-го и выбор как мне кажется ограничен. Теперь самое главное поговорил со знакомым гонщиком полистав ихний сайт подобрал несколько вариантов это : Спринтер 511-2009г, Спринтер 513-2009г, Крафтер 163л.с-2009 по цене примерно одинаковы, есть еще один вариант это 516-2010г, но цена на него космос да и он евро 5, а это для меня тема новая и страшная.Если честно то из этого списка выделяю крафтера и цена и комплектация да и на вид неплох, но с другой стороны привод ремень не цепь но если следить за машинкой то не стоит бояться. Короче парни голова трещит, может кто из бусоводов стоял перед такой задачей НЕЛЕГКОЙ, поделитесь информацией. Заранее благодарен.
Как говорят немцы:" в МИРЕ есть две машины, MERCEDES и другие !!! "
Всем привет! Хотел бы узнать ваше мнение с каким мотором стоит брать w906 кузов присматриваюсь к 311 или 313,315 мерседес покупать буду впервые может какие подводные камни есть именно по етим моделям буду очень признателен за отзывы! Какой из етих авто более ремонтопригоден.Денег хватает на авто 06-08 года.
На что обратить внимание при покупке.Может стоит смотреть в сторону до 2006г.???
П.с форум уже читал на многие вопросы нашел ответы.
От машины требую расход примерно 10-12л. (не гонщик везде еду 80-90)
Всем доброго времени суток.
У меня сложилась целая проблема с покупкой Mersedes Sprinter
Предистория
Всегда эксплуатировал SsangYong Istana 1998г
двигатель 602 (95 л.с) без турбины, аппаратура рядная, в общем золото а не автомобиль. Но время берет своё. Машина работала на маршруте, и продал я данный автомобиль с пробегом 938 тыс км
Выводы несмотря на большой пробег, машина проблем не...
Последнее сообщение
Представлен был в Звезда невы на Витебском,вот правда в живую я его там еще не видел.Только маршрутку за 1865млн. :hats_off:
PS - А ценник на туриста обновили,но добавили 16+1 за 1665млн.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
В голове давно крутиться идея приобрести грандис, но пока все не выходило. Если все пойдет по плану то в декабре- январе буду приобретать.
Постоянно смотрю объявления о продажах. Возникло несколько вопросов.
Рассматриваю максимальную комплектацию 2007-2008 года, из за того что там две печки и трех зонный климат, но 6 местные.
Так и не смог понять они попадаются...
Последнее сообщение
В свое время, тоже перевешала 6 местная, и искал только в максимальной комплектации.
Соглашусь Центральный проход прикольно. Во время движения по салону не побегают сидеть пристегнутые в креслицах.
Собираюсь стать вашим одноклубником. В Мытищах нашёл вот такой автомобиль. Механика???? :shock: 2009 год 7000 км пробег 1030000р. Что скажите. Бывают HVX c механикой? Всем заранее спасибо!!!
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Помогите и мне с выбором. Не могу понять, чем принципиально отличается HVX от CVX?
Если подогревом руля и т.д., то это доп опции. А если двигателем, наличием моста с самоблоком, то это важно. Почему те, кто пользует сейчас CVX, пишут, что купили бы сейчас HVX?