djon1965:Новый Дукато ,и по цене дешевле подержанного Спринтера.
Джон, тут как посмотреть и куда посмотреть

Если с России то да, он дорогой в России, зараза. Я ведь сперва искал Дукато с нуля в старом еще кузове, 12 кубовика, 840 цена, это на остатки от соллерса 2011 года(российскя сборка, сами понимаете что ето такое....). У меня проводка в фургоне приятно посмотреть, а про дукато от соллерса говорили печальные вещи. А новый кузов уже от 900. В итоге взял с Беларуси Спринта. Он мне обошелся 740 плюс билеты, солярка до дому, там же поменял масло, фильтра и диагностика. Мелочишка щас вот на расходники, вернее 8 косых ушло, это две лампучки в зеркала, три ролика(не ориг), ремешок(не ориг), 4 резинки стаба(ориг) + диффузор. Никаких проблем с томожней не возникло. Машина российских дорог не знала. Техосмотр на два года по закону положен, машина попадает в категорию от трех до семи лет, поглядим чавой скажут.
baldarez32, если решишь брать с Беларуси, могу подсказать у кого брать. Ток не знаю, пригнал он щас чего или нет. И евро-4 скоро запретят на РФ, а если конкретно в 2013, поэтому успевай, а то пригониш, а ПТС *уй получишь.
По Дукатику, тут недавно видел новый кузов, стоял по среди дороги колесо левое переднее отпало, хз из-за чавой, пассажирский фургон, маршрутка.
Я высказал свою точку зрения