Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Помогите с выбором Sprinter(а) ⇐ Sprinter W906. Выбор, особенности эксплуатации и обслуживания
-
Автор темыигорь тамбов - Пустил корни

- Всего сообщений: 917
- Детей: 3
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ.
Re: цена спринтера .
никаких,,,,,
надщ купить квартиру,,,,вот ивсе косяки ,пробег 136,000,реальный,,купил 12 марта 2010г,в идеале машина,,можно любую диагностику,,,,,никаких косяков,,,,взял ее чтоб с торгашами ездить ,,,но прежде надо жилье,,,,,
вот ивсе косяки,
-

по документам грузовой. супер макси.категории.. в.. самый высокий и самый длинный,,,,нет никаких косяков .та что если надо приезжайте,,салон сделал ковролином 8мь лежачих мест,,, 
-

-
Толстый Юрген - Задержался

- Всего сообщений: 47
- Детей: 2
- Профессия: инженер-механик
если надо срочно, то надо ехать на аторынок к барыгам или сдать официалам., правда цена не порадует.
Sprinter 208D, 1997 белый; Sprinter 311CDI серебро, 2003; Sprinter 311CDI синий, 2008. LR Discovery III, 2008 HSE.
-

вот ивопрос что там дешево дают .за эти деньги можно и дома отдать ,,,,,я бы отдал за 850,000,,а за так нехочется отдавать,
Толстый Юрген:если надо срочно, то надо ехать на аторынок к барыгам или сдать официалам., правда цена не порадует.
-

-
faceCtrl - Врос

- Всего сообщений: 476
- Профессия: бомр
-
спринтер курский - Привыкаю

- Всего сообщений: 88
- Детей: 2
- Профессия: чп
-
Salavat Ulaev - Задержался

- Всего сообщений: 41
Как считаете сколько можно отдать за данное авто??? Продавец пишет что пригнал из германии 03.2010, 2.7, 156 лс, 2006гв, 215тыс км., делал для себя, 16 мест(макси а почему не 18???) . Например кто то может сразу сказать сколько он стоит в германии, а кто то сколько стоит переделка.
-

- Помогите с выбором Sprinter а - 555.jpg (29.56 КБ) 906 просмотров
-

- Помогите с выбором Sprinter а - 444.jpg (31.62 КБ) 906 просмотров
-

- Помогите с выбором Sprinter а - 333.jpg (45.97 КБ) 906 просмотров
-

- Помогите с выбором Sprinter а - 222.jpg (40.81 КБ) 906 просмотров
-

- Помогите с выбором Sprinter а - 111.jpg (38.58 КБ) 906 просмотров
в прошлом Ниссан серена 1994г.в. дизель, Ссанг йонг Кайрон 2007г.в., 2.0TDI, фольц пассат вариант(универсал), сейчас мерс МЛ и Газель 330323 2007г.в. (Фермер, бортовой)
-
cfif - Врос

- Всего сообщений: 561
Ребята, какова средняя цена на спринтер 96 года, 601-й мотор, 9-ти местный пассажир.

Последний раз редактировалось cfif 28 июн 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
TitFlavij
- Задержался

- Всего сообщений: 40
красавчик....какой пассажир....я не продавец автобусов....у меня есть свой......но такой я бы оценил....18-20тыщ...смотря там от наворотов в самой машине...есть ли кандёр...есть ли автономка какая резина...что там с подвеской......что с рессорами...что там под капотом.....хотя если тока оттуда...там предпродажно и ремень должны новый всунуть и аккомулятор нулячий...вот.....а креел...почему 16.....ну это совсем просто.....из фото видно....что кресло отчень сирьёзные.....откидывающиеся с подголовниками....они явно занимают больше места чеи самодельные сидухи с арматуры и паролона))))))...кароче машина явно не для маршрута делалась...а очень серьёзного межгорода или даже загрянмцы.....не удивлюсб...что там и телек стоит...и все дела
-

а цена его 32800 бакинских, так понимаю что он сильно переоцененTitFlavij:красавчик....какой пассажир....я не продавец автобусов....у меня есть свой......но такой я бы оценил....18-20тыщ...смотря там от наворотов в самой машине...есть ли кандёр...есть ли автономка какая резина...что там с подвеской......что с рессорами...что там под капотом.....хотя если тока оттуда...там предпродажно и ремень должны новый всунуть и аккомулятор нулячий...вот.....а креел...почему 16.....ну это совсем просто.....из фото видно....что кресло отчень сирьёзные.....откидывающиеся с подголовниками....они явно занимают больше места чеи самодельные сидухи с арматуры и паролона))))))...кароче машина явно не для маршрута делалась...а очень серьёзного межгорода или даже загрянмцы.....не удивлюсб...что там и телек стоит...и все дела
в прошлом Ниссан серена 1994г.в. дизель, Ссанг йонг Кайрон 2007г.в., 2.0TDI, фольц пассат вариант(универсал), сейчас мерс МЛ и Газель 330323 2007г.в. (Фермер, бортовой)
-
cfif - Врос

- Всего сообщений: 561
Уже помогите определиться с ценой
.
Просят 320 т/руб, на мой взгляд дороговато. Хотелось бы услышат Ваше мнение, какая реальная цена, на этот бусик.
Просят 320 т/руб, на мой взгляд дороговато. Хотелось бы услышат Ваше мнение, какая реальная цена, на этот бусик.
-
TitFlavij
- Задержался

- Всего сообщений: 40
32..бакинских...круто...за такие бабки...это как минимум должна быть спарка.....с вертикальным взлётом и полный фарш......но тыже пишеш чел для себя делала....там может передняя панель инхрустированная камнями зваровски......или рессоры титановые...мот днище серебром лудили......тюнинг он же предела цены не имеет......если берёш тачку и знаеш что работа такая...что за три года отобьёш....бери и даже не думай....))))....в конце концёв...ему щас уже4 года а через..три года будет...семь......а за сколько ты сможеш его продать....вот вапрос))))...не цена завышена.......ну 25......чисто из уважения к году...а всё остальное...через год порвёца...поцарапеца....ржавчинка вылезет......камушек в лобовое....ресоры меняй....и понеслось по кругу
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
диски вон как накрасили серебрянкой...наверно треснуто расклёпаные......а диск новый под сто баксов стоит...люков не наблюдаю.....если на маршрут ставить......менты сразу прикалупаются...где запасной выход в небо.....буш врезать....
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
это 10т баксов....красивый...бусик......с этой отметки мона уверенно торговацца......сбрасыватьь цену на резину.....на рессоры.....на аккомулятор...ремень...ролики.......просевший передок......глядиш уже штуку то и сбросили........просто это всё ты поменяеш...первые полгода....полюбомуcfif:Уже помогите определиться с ценой.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
диски вон как накрасили серебрянкой...наверно треснуто расклёпаные......а диск новый под сто баксов стоит...люков не наблюдаю.....если на маршрут ставить......менты сразу прикалупаются...где запасной выход в небо.....буш врезать....
-

логично!TitFlavij:32..бакинских...круто...за такие бабки...это как минимум должна быть спарка.....с вертикальным взлётом и полный фарш......но тыже пишеш чел для себя делала....там может передняя панель инхрустированная камнями зваровски......или рессоры титановые...мот днище серебром лудили......тюнинг он же предела цены не имеет......если берёш тачку и знаеш что работа такая...что за три года отобьёш....бери и даже не думай....))))....в конце концёв...ему щас уже4 года а через..три года будет...семь......а за сколько ты сможеш его продать....вот вапрос))))...не цена завышена.......ну 25......чисто из уважения к году...а всё остальное...через год порвёца...поцарапеца....ржавчинка вылезет......камушек в лобовое....ресоры меняй....и понеслось по кругу
-