jogan, Леха, какой цирк? Тебя когда этим осенило? Вчера ты при встрече про это не говорил...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kurbi, перечислять на счет, это самый оптимальный вариант, у каждого под боком сберкассы и я думаю заехать и кинуть на счет Н-ю сумму особого труда не составит
По Новорижскому шоссе до указателя Звенигород (отметка - 48 км), далее (примерно через 11 км, уже в Звенигороде) упираетесь в Т- образный перекресток поворачиваете на право проезжаете по центральной части Звенигорода прямо (менее километра), далее с лева Новый православный храм дорога как бы огибает его со спуском крутой левый поворот упираетесь в Т- образный перекресток поворачиваете на лево (получается что вы едите вокруг храма) и буквально через 100 метров поворот на право на мост через реку Москву, далее (по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ) с лева кладбище в конце него дорога поворачивает на 90гр на право, проезжаете метров 150 – 200 главная дорога круто поворачивает на лево проезжаете мимо церковных построек с лева (одностороннее движение) проезжаете дома (с лева) далее крутой левый поворот, далее метров 50 – 100 перекресток (конец одностороннего движения) поворот на право, далее по главной дороге (через 1 км очень извилистая) упираетесь в Т- образный перекресток (конец главной дороги) поворот на право, далее по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ (До Мирного примерно 7 км) (после крутого спуска проезжаете переезд), далее перекресток (Т- образный с лева примыкает дорога) вам прямо (держать правее)(указатели СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА, АНИКОВО), далее все по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ до населенного пункта Аниково въезд на базу показан на фото:
Из Москвы (Отрадное) до СОК «Мирный» у меня получилось 90 км.
Последний раз редактировалось AlexeyK 04 янв 2007, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ДИС, почему бы Саше и не заняться сбором денег?
Он финансово страхует бусовку и соответственно ртскует!
полагаю справедливо будет ему самому решить,как будут приходить деньги,сам может и счет открыть,или назначить место и время сбора наличных!
А по поводу цирковой группы - это предложение поступило от нашего басовода под ником MISTER,и на мой взгляд весьма интересное!
Оно живо дополнит задуманную программу!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Kurbi,
Саш,открывай новую ветку типа объявления по бусовке и выкладывай счет! bokov,
конечно можно,а вот куда перечислять деньги,в ближайшее время выложим! Alexorlan,
Действительно,хотябы ориентировочно знать бы сколько стоит программа часа на 3 - 4?Правду сказать мы сами,своими силами пытаемся подготовить,но если гонорар будет в пределах допустимой суммы,можно и подумать!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор