Лодка и мотор без заморочек ⇐ Охота и рыбалка
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
Re: Лодка и мотор без заморочек
Да, ценничек халява! Да и лодки Мнев вроде неплохие. Только ручек понаклеить и вообще будет нормуль.
-
Торшер Баламутович - Врос

- Всего сообщений: 406
- Детей: 1
- Профессия: Товровед-Эксперт,тружусь механиком.
Лодка в брони.
Техосмотр-быстро и не дорого. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-
aivengo
- Задержался

- Всего сообщений: 43
- Откуда: Москва ПРОРАБ РЕМОНТ/ОТДЕЛКА КВАРТИР МОСКВА и М.О. (985)954-86-два три
Фото для ускорения процесса, пока не где не выставлял, в понедельник , если не будет аванса, выставлю на авито.
Сейчас поеду покупать новый, скоростной винт под новую лодку.
Сейчас поеду покупать новый, скоростной винт под новую лодку.
Ремонт/отделка квартир Москва и М.О. (985)954-86-два три
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

-
луч друма
- Плодоношу

- Всего сообщений: 6065
-
Сергей Королёв - Врос

- Всего сообщений: 467
- Детей: 3
- Профессия: Горный электромеханик
admin,
Дима, зачем тебе лодка? Приезжай к нам на запад! По дороге тебя Костян по Рыбинке покатает, до меня доедешь, я тебе на Древнем Волхове рыбалку с экскурсией до Новгорода Великого организую, и по Ладожским шхерам прокачу!
P.S. Хотя на рыбалку лучше к вам...
Дима, зачем тебе лодка? Приезжай к нам на запад! По дороге тебя Костян по Рыбинке покатает, до меня доедешь, я тебе на Древнем Волхове рыбалку с экскурсией до Новгорода Великого организую, и по Ладожским шхерам прокачу!
Серёня, TNC24, QR20DE, 4 везде, АКПП, 2004г.в.
-
Бешеная черепаха
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Неужто такая вкусная, если на такие жертвы люди готовы?
Да, говорят, у вас там маньяки на льдинах дрейфовать начинают, когда корюшка идет.Сергей Королёв:Приезжай к нам на запад!
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Ради этой корюшки каждый год народ не только на льдинах дрейфует, но и тонет пачками 
Азарт, понимаешь! Когда корюшка прёт, инстинкт самосохранения у многих отключается
Я сам как то провёл 3 дня на льду... замело сильно, несколько метров сугробы, и вернуться домой уже не было возможности. Вот тогда народу много полегло... кто замёрз, кто в машине задохнулся, а кого ротором перемололо, когда дорогу к нам пробивали.
Англичан в тот раз кто то привёз на рыбалку. Ну, показать то надо все красоты, и т.д. Они хоть и замёрзли прилично, но зато таких впечатлений набрались! И главное бесплатно. А у них, говорили, бешеных денег бы стоил подобный экстрим
А по первому и последнему льду ведь самая рыбалка. Поэтому народ и рискует так.
Азарт, понимаешь! Когда корюшка прёт, инстинкт самосохранения у многих отключается
Я сам как то провёл 3 дня на льду... замело сильно, несколько метров сугробы, и вернуться домой уже не было возможности. Вот тогда народу много полегло... кто замёрз, кто в машине задохнулся, а кого ротором перемололо, когда дорогу к нам пробивали.
Англичан в тот раз кто то привёз на рыбалку. Ну, показать то надо все красоты, и т.д. Они хоть и замёрзли прилично, но зато таких впечатлений набрались! И главное бесплатно. А у них, говорили, бешеных денег бы стоил подобный экстрим
А по первому и последнему льду ведь самая рыбалка. Поэтому народ и рискует так.
-
admin - администрация форума
- Всего сообщений: 29448
- Профессия: радиоинженер, юрист
Сергей Королёв, спасибо за предложения!
Интересно и познавательно конечно везде побывать, не знаю, решусь ли я еще на автопробег на запад с такими ценами на топливо. А рыбалка у нас и здесь по лету и осенью - превосходная, тягаем щукарей на перегонки.
Да и перебраться на запад думал, все поближе к родителям хотелось, но ценники на недвижку в Москве - космос...
Приезжайте лучше Вы к нам (и не только на зимнюю) экстрим рыбалку, пару-тройку лунок с полутораметровым льдом пробьете - и будете спать без задних ног, ну а на утро тож пешней поработать, чтобы снять снасти с лунок - лепота...
Зато сидишь на льду в хижине из четырех вкопанных бревен, накинутым брезентом, внутри печурочка потрескивает, у всех налито, с дровами проблем нет, лед трещит от мороза, - романтика... 
Да и перебраться на запад думал, все поближе к родителям хотелось, но ценники на недвижку в Москве - космос...
Приезжайте лучше Вы к нам (и не только на зимнюю) экстрим рыбалку, пару-тройку лунок с полутораметровым льдом пробьете - и будете спать без задних ног, ну а на утро тож пешней поработать, чтобы снять снасти с лунок - лепота...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
aivengo
- Задержался

- Всего сообщений: 43
- Откуда: Москва ПРОРАБ РЕМОНТ/ОТДЕЛКА КВАРТИР МОСКВА и М.О. (985)954-86-два три
Какое время самое благоприятное, погода, рыбалка, комары, ягоды, грибы??????
Можно ли обсуждать совместную рыбалку по Ладожским шхерам в 2015 году.Сергей Королёв:admin,
Какое время самое благоприятное, погода, рыбалка, комары, ягоды, грибы??????
Ремонт/отделка квартир Москва и М.О. (985)954-86-два три
-
Демьян - Расцвёл

- Всего сообщений: 3413
- Детей: 1
Как то так. 
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
Николаевич Владимир - Привык

- Всего сообщений: 173
- Профессия: безработный , и рыбак к томуже
Как их только соединять, ато на рыбалку можно только весла возить, а бтылок возле водоемов хватает:-) 
У него было две новости, плохая ,и хорошая ,про хорошую он сказать не успел .
-
Бешеная черепаха
- Модератор
Николаевич Владимир, скоч рулит!!! 
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Вернемся к моторам, а точнее, к китайским трахометрам. Расковырял свой и вот что выяснил (мож кому интересно будет).
1. Корпус псевдовлагостойкий. Задняя крышка девайса сидит тупо на трении в пазу, никаких прокладок нет. Вынимается с помощью обычного резака для бумаги.
2. Батарейка CR2450 3v. Заказал у китайцев 5 шт за 150 руб. Маленький желтый человечек написал мне, что в честь грядущих праздников высылает мне не 5, а 10 батареек за эту цену.
- это я к тому, что если у кого картинка потускнела, могу поделиться, когда их пришлют.
3. В тахометре есть функция обнуления показаний. смотрим на картинку, ищем два контакта с подписью "reset" и аккуратно замыкаем их пинцетом на секунду.
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Вернемся к моторам, а точнее, к китайским трахометрам. Расковырял свой и вот что выяснил (мож кому интересно будет).
1. Корпус псевдовлагостойкий. Задняя крышка девайса сидит тупо на трении в пазу, никаких прокладок нет. Вынимается с помощью обычного резака для бумаги.
2. Батарейка CR2450 3v. Заказал у китайцев 5 шт за 150 руб. Маленький желтый человечек написал мне, что в честь грядущих праздников высылает мне не 5, а 10 батареек за эту цену.
3. В тахометре есть функция обнуления показаний. смотрим на картинку, ищем два контакта с подписью "reset" и аккуратно замыкаем их пинцетом на секунду.
-
whitlak12 - Модератор
- Всего сообщений: 1355
-
Бешеная черепаха
- Модератор
А как обнулять тогда?
И еще вопросец такой для москалей и МО (т.к. они ближе
) - сколхозил я сегодня тележку для ПЛМ, такую, как Титаник на 42 странице показывал. Только с влагостойкой фанерой затыка вышла. На рынке погонный лист продается за 800-900 руб, а мне столько не надо (они не режут). Вопрос: у кого мож есть пара кусочков по 30х30 см? Или может, купить лист в складчину?
По конструкции тележки. Оси для колес не стал выдумывать, как в видео, а купил за 150 руб метровую шпильку (Д16мм), пропустил целиком через профиль (я использовал 20х20мм - самое оно под шпильку) и обрезал ее по месту. Закрепил нетрадиционно: в трех местах в профиле с осью прожег сильным током сварки отверстия, и потом заварил их. Получилось красиво и, надеюсь, надежно. С торцов приварил усиленные шайбы, как в видео.
Итого затрат:
профиль 20х20х1,2мм 3 метра = 100руб
колеса 2х500 = 1000руб
шпилька, 4 шайбы и 2 гайки = 185 руб
влагостойкая фанера 2х 30х30см = ?

И еще вопросец такой для москалей и МО (т.к. они ближе
По конструкции тележки. Оси для колес не стал выдумывать, как в видео, а купил за 150 руб метровую шпильку (Д16мм), пропустил целиком через профиль (я использовал 20х20мм - самое оно под шпильку) и обрезал ее по месту. Закрепил нетрадиционно: в трех местах в профиле с осью прожег сильным током сварки отверстия, и потом заварил их. Получилось красиво и, надеюсь, надежно. С торцов приварил усиленные шайбы, как в видео.
Итого затрат:
профиль 20х20х1,2мм 3 метра = 100руб
колеса 2х500 = 1000руб
шпилька, 4 шайбы и 2 гайки = 185 руб
влагостойкая фанера 2х 30х30см = ?
-