Торшер Баламутович:Саня ты сказал что с МИКРОБА???????
Володь, ну зачем ты мне об этом сказал ТОЛЬКО СЕЙЧАС????? Хотел настроение мне испортить, да?
Не, не сказал, ибо не в курсе был. Ну и ладно. Зато теперь к ним за эхолотом поеду с этим волшебным словом.
ВАХТЕР, пасиб. На счет Хайди - во-первых, я летом в течении месяца почти круглосуточно курил Русфишинг по всем китайским моторам (для крутобрендов я еще не достаточно разбогател), пока в больничке валялся. Ну и выбрал, на мой взгляд, наименьшее зло за приемлимый ценник. По крайней мере, Хайди не славится откровенным дерьмецом и перемаркировкой нонейма, Хайди - это лотерея с достаточно большим количеством выигрышных билетов, ИМХО.

Еще в пользу Хайди сыграло то, что официалы территориально расположены в 10 минутах езды от меня. Конечно, HDX получше, как говорят, но у него ценник на 15000 ближе к Ямахе (52500 против 67500 к ямовским 86000).
А я за 58 поимел мот, чехол, 12ый винт и банку трансмиссионки.
Прям так и подмывает взять его с собой на дачу и начать обкатывать в бочке.

Вот только не знаю, как потом не разморозить систему: гараж холодный, а в квартиру не принесешь...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Торшер Баламутович:25-30 в самый раз на 3,6
Для 360ки предел 20 кобыл. на моем Ниссамаране именно так и написано.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Кстати, мужчины! Хотел за эхолот спросить. Форумы курить лениво и нет времени особо, а отзывы в основном заказные. Итак, хочу бюджетную неприхотливую модель с двумя(ми) лучами. Чтоб умела структуру дна показывать и глубину, ну и рыбку... И при этом не особо глючила помехами. Пока остановился на
Humminbird PiranhaMAX 175x. Посмотрел на стенде в Прокатись - чего-то не особо впечатлила картинка на экране. Может, есть какие-то более лучшие модельки за схожий ценник?