Пусть работает. Это же не ЕГР, который через двигатель дует.
Купил Гранда в Самаре ⇐ H-1 Grand Starex. Выбор, приобретение, отзывы
-
чур - Плодоношу

- Всего сообщений: 4083
Re: Купил Гранда в Самаре
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
Platan
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
- Детей: 3
Если бы мы жили в какой ни будь Германии то полностью согласен, полный привод не нужен. В Ярославле дороги убирают на третий день после снегопада и не везде, плюс я охотник. В "задницу" лазать не планирую но по малым грязям надо. Т.к. на охоту по трассе 60 км и 2 км по плохой дороге не брать же из за этого буханку.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вадим, от какой суммы вы начинаете ввозить машины из Кореи?
Pogranec: ↑20 авг 2019, 19:25 Что касается 2WD или 4WD, то мое личное мнение ниже.
От дополнительного недопривода на передние колеса, Гранд Старекс не существенно приобрел в проходимости. Конструктивно, Гранд Старекс - шоссейная машина с длинной базой, развесовкой по осям под монопривод, под привод на передние колеса(!), да да именно передок у Гранда нагружен, а зад в воздухе, но при длинной базе и компоновке автобуса по числу мест и грузоподъемности Гранд не мог получится переднеприводным. Никогда конструкция кузова и узлов подвески Grand Starex не предусматривала полного привода. Полный привод появился лишь как маркетинговая потребность, т.е. спрос родил предложение. Изначально были кустарно в Корее доработанные Гранды, а с 2013-го года пошли заводские 4WD. Реализованный в Гранде 4WD имеет ряд ограничений и вся его эффективность проявляет себя лишь в редких случаях, например при выезде из плохо чищенных заснеженных дворов, нуу.. с натяжкой может быть еще при каких либо условиях, где зависнет задняя ось. В остальном, данная опция не востребована и данная опция никак не влияет на управляемость автомобиля на шоссе при аналогичных опциях у изначально разработанных под полный привод автомобилях.
Если бы мы жили в какой ни будь Германии то полностью согласен, полный привод не нужен. В Ярославле дороги убирают на третий день после снегопада и не везде, плюс я охотник. В "задницу" лазать не планирую но по малым грязям надо. Т.к. на охоту по трассе 60 км и 2 км по плохой дороге не брать же из за этого буханку.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вадим, от какой суммы вы начинаете ввозить машины из Кореи?
-
YOKOHAMA - Привык

- Всего сообщений: 218
- Детей: 2
- Профессия: был военный, теперь сам себе хозяин.
Добрый день, возить можно и за 1,3 мил, но хламом Мы не занимаемся, если говорить про 4 вд, нормальное авто стоит от 1,7 -1,8 мил про 17 год или даже до 2,0 на уже супер достойное. Сейчас таможня на авто моложе 3-х лет 2016/10-2017 года меньше на 80000 рублей, чем на 2015-2016/09. Выгодно покупать свежее авто.
Пишите +79677653727
-
Platan
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
-
Pogranec
- Модератор
- Всего сообщений: 1412
Но Вам я категорически не буду больше рекомендовать Гранд 2WD, засадите на тех 2-х километрах бездорожья и я буду виноват
.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да и для охоты я бы присмотрелся к полноценному полноприводному автобусу, что то вроде Мицубиси Делика или одноклассников. Гранд для охотника, на мой взгляд, совсем не подходит.
Я живу в России, нет таких мест по дорогам России, где Гранд 2WD не проедет. Я проехал всю Россию от Красноярска до Санкт-Петербурга в том числе по зимним далеко не федеральным трассам. Вот например в Брянской области, где снег вообще не чистят, его сами автовладельцы укатывают, с хорошо нагруженной задней осью у меня не было проблем даже в Трубчевском районе со стороны Белоруссии, где зимой только направления.
Но Вам я категорически не буду больше рекомендовать Гранд 2WD, засадите на тех 2-х километрах бездорожья и я буду виноват
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да и для охоты я бы присмотрелся к полноценному полноприводному автобусу, что то вроде Мицубиси Делика или одноклассников. Гранд для охотника, на мой взгляд, совсем не подходит.
С уважением, Евгений
-
YOKOHAMA - Привык

Привет, пока нашли такое решение - стоит 8000 рублей яндекс и прочее там и русский язык. Магнитолы которые на андроид и только штатные!
модем стоит 1300 рублей, простой не подходит - его нужно хакнуть и он любые симки ест.
Да, уточняю, прошивка на штатную магнитолу ГС Урбан Эксклюзив стоит 15000 рублей
подробнее на нашем канале. Русификация HYUNDAI GRAND STAREX URBAN EXCLUSIVE
модем для всех операторов стоит 1300р.
модем стоит 1300 рублей, простой не подходит - его нужно хакнуть и он любые симки ест.
Да, уточняю, прошивка на штатную магнитолу ГС Урбан Эксклюзив стоит 15000 рублей
Пишите +79677653727
-
YOKOHAMA - Привык

-
mrybachek - Врос

- Всего сообщений: 395
- Детей: 4
- Авто: Toyota RAV4 2017, Grand Starex Urban Exclusive 2019
А можно туда залить навител карты с возможностью обновления? Лицензия у меня есть. Модем сразу на меня резервируйYOKOHAMA: ↑18 окт 2019, 17:41 Привет, пока нашли такое решение - стоит 8000 рублей яндекс и прочее там и русский язык. Магнитолы которые на андроид и только штатные!
-
aleks.r - Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Профессия: РОП
-
YOKOHAMA - Привык

Привет, сейчас еще и утиль сбор поднимают и вся дорога из Кореи в Москву становится по цене равной минимум 600000 = на 2017 год. и более. Брать авто в Корее меньше 10-12000usd наверняка не стоит, поэтому минимум это 1200000 - это будет нехорошее авто. Заказ авто за 1,5 мил мы сейчас стараемся не брать, не хорошее авто будет сумма 1,6 и выше - вполне приемлема для заказа. Сейчас как-то так, посмотрим,что будет далее.
Пишите +79677653727
-
YOKOHAMA - Привык

Да, Вы правы, может Вам и за 1,4 мил понравится или за 2,0 негодное будет, закажите подборку - будем работать и + - искать - наша комиссия неизменна. Просто менее 1,6 везти авто нет желания - даже при получении комиссии... Что-бы потом отзыв плохой не написали, а так и за 1,2 привезем - без претензий
Пишите +79677653727
-
pg1
- Ветром занесло
- Профессия: сборщик дикоросов
Опять купил у Вадима. На этот раз Гранд Старекс эксклюзив 4вд 18/19. Предыдущего брал в 12 году. Сейчас покупка была значительно проще чем в первый раз. Надо было выбрать комплектацию цвет и цену, у кого покупать вопрос не стоял. Договорились о покупке перед самым кризисом. Вадим слово держит, даже если теряет в деньгах. Машина во дворе, впечатления о покупке только положительные, особенно понравилось ехать домой по м7 без номеров конкурентов в потоке не было. Машина по моему мнению на рынке бусов по прежнему остается очень даже привлекательной.
-
Morze - Врос

- Всего сообщений: 595
Я купил у Вадима себе новый бусик. 17 год пробег 23 !!! т.км. В какой компании заказывать-даже не искал, однозначно у Йоко
. Машина была приобретена на аукционе,поэтому обошлась немного дешевле,чем средняя цена в Корее на сайте энкар. Подбор и покупка были произведены достаточно быстро, буквально через неделю после моего звонка Вадиму. И ровно через два месяца машина была в Москве. Все мои пожелания по цвету, комплектации и т.д были учтены и машина была приобретена именно такая,какую хотел. Хотя вру, комплектацию просил попроще, а Вадим меня обманул и, за эти же деньги, купил мне в макс комплектации
. Видео с осмотром машины в Корее мне прислали. Доллары в Корею я переводил самостоятельно по инвойсу.
Огромное спасибо Вадиму и его команде!
Огромное спасибо Вадиму и его команде!
-
Dednazar
- Ветром занесло
Также у Вадима куп л. Не старекс, но карнавал 4. Через Сергея на беломорской. Плюсы:
1. "машина должна уехать своим ходом" (с). Почему-то перескочил ремень грм. Сергей организовал ремонт. Отдал исправный авто. Причины перескока непонятна.
2. Были предложены альтернативы (возврат денег, заказ заново). Я решил не мудрить и забрать свою.
3. Отличный видеообзор при подборе. Состояние кузова отличное.
4. Отличное впечатление от работы Сергея. Хотя и выглядит замученным (работы у него много).
Минусы, а куда же без них:
1. Надо быть готовым к крайне неопределённый срокам поставки. У меня 3 с небольшим месяца
2. Очередь на паром не регулируется изнутри. В чате нашёлся человек, который про платил на 2 недели позже, уплв на две недели раньше.
3. Во владике постоянные качели, кто лучше едет. Угадать нереально. Мой быстрый вариант фурой по итогу ждал отправку почти месяц (все побежали)
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Ещё плюсы забыл!!! - таможня красивая. - лошадиных силы меньше 200.
И стоит отметить, что указанные минусы по владику относятся точно не к компетенции Йоки. и не под управлением Йоки. И относятся ко всем подобным посредникам.
1. "машина должна уехать своим ходом" (с). Почему-то перескочил ремень грм. Сергей организовал ремонт. Отдал исправный авто. Причины перескока непонятна.
2. Были предложены альтернативы (возврат денег, заказ заново). Я решил не мудрить и забрать свою.
3. Отличный видеообзор при подборе. Состояние кузова отличное.
4. Отличное впечатление от работы Сергея. Хотя и выглядит замученным (работы у него много).
Минусы, а куда же без них:
1. Надо быть готовым к крайне неопределённый срокам поставки. У меня 3 с небольшим месяца
2. Очередь на паром не регулируется изнутри. В чате нашёлся человек, который про платил на 2 недели позже, уплв на две недели раньше.
3. Во владике постоянные качели, кто лучше едет. Угадать нереально. Мой быстрый вариант фурой по итогу ждал отправку почти месяц (все побежали)
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Ещё плюсы забыл!!! - таможня красивая. - лошадиных силы меньше 200.
И стоит отметить, что указанные минусы по владику относятся точно не к компетенции Йоки. и не под управлением Йоки. И относятся ко всем подобным посредникам.
-
mariya.ivanova - Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
-