Вопрос к истановодам и к володе82Istana. Кузов, салон

Модератор: Bellamafia

Николаевич36
Врос
Врос
Детей: 2
Профессия: пенсионер
Re: Вопрос к истановодам и к володе82

Сообщение Николаевич36 »

viktorov, на ваш вопрос у меня ответа нет, может пока купить от газели, поищите кто то писал какой и откуда, а как придет родной то поменять.
viktorov
Привык
Привык
Детей: 1
Профессия: пока тренер

Сообщение viktorov »

И ни кто не может подсказать сколько можно проехать на таком уровне, я много не езжу, 9 мая надо ребят отвести на парад в город, 30 км туда.
владимир82
Врос
Врос

Сообщение владимир82 »

сам я с таким не сталкивался....но люди говорят што как то решил поменять масло в коробке...нашал сливать...а слилось всего двести грам вместо двух литров восемьсот граммов.....и коробка вроде б ни чего не умерла

а вот про двигатель могу сказать ...дело под утро на севере республики (золотоносние , нефритовие район )600 км от города...., зима - 30 за бортом , дорога тупиковая...за всю ноь...4 машинки встретил на встречу прощелкал волни ...и как результат трещина на поддоне и по вдоль и поперек 55-60 сантимов.....в середине доходила до двух миллиметров между краями поддона...остановился вишел, смотрю льется прилично...бегом в машину газу и оборот ниже 3000 не скидивал...до ехал до заправки 30 км.. остановился заглушил масло за две минутки все стекло на землю...купил 40 литров камазовского.....приватизировал коврик с заправки обернул его в мешок из под муки, положил между поддоном и защитой...в общем немного прижал трещину которая на самом дне...ну а те которие пошли вверх по поддону...ни щего сделать не смог...залил 8 литров и газу...оборот меньше 3000 не опускал....через 30 км. глушу движок бегом проверяю масло минимум , виливаю 1,5 литра и по газам ..потом опять проверяю , 1,5 литра и снова вперед... и так еще 150 км до пункта назнащения....
вибора просто не било...или заморозить людей (машинки там ездят зимой уж крайне редко за ночь может и не одной машинки не пройти. ) или запороть движок... так что истановский двигатель на больших оборотах, масло в поддон не опускает...а тут же его в систему опять запускает.
запчасти к ссанг-енг-истана 8-924-392-98-46, скайп istana98
ProStoyIrk
Врос
Врос

Сообщение ProStoyIrk »

владимир82, блин не дай бог ни кому, в таких районах и такая трабла((( :shock:
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Almar
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: Водитель

Сообщение Almar »

я пробивал поддон по трассе помогла холодная сварка так на замазаном поддоне проехал еще 3000 км пока новый я замазаный снял он в гараже валялся и вот недавно друг тоже пробил поддон поставил мой замазаный тож неделю проездил
aleksei24
Задержался
Задержался
Авто: Волга 24 ,1973 ;Истана,2000;Мерседес 124 2,0 дизель 1991

Сообщение aleksei24 »

владимир82, так ходят байки,что мерсовский дизель может и без масла работать(лишь бы песка в поддоне небыло) :lol: Но это все смех-смехом, а так конечно-нихе..@ себе приключение...
Я, было дело, на ЗМЗ 402 без масла килломертов 25 пилил,тоже зимой,ночью, ничего-доехал....
(простите ,что не в тему...)
Автор темы
alex004
Задержался
Задержался

Сообщение alex004 »

владимир82 все таки раскажи как у тебя там поперечины сделаны если можно то желательо бы и фото
viktorov
Привык
Привык
Профессия: пока тренер

Сообщение viktorov »

Я очень удивидлся, когда обнаружил что правое заднее колесо(по ходу) даже трет амортизатор, а справа приличный зазор? Что это? И можно ли исправить?
Тимофей.
Привык
Привык
Профессия: ЕВРЕЙ.

Сообщение Тимофей. »

viktorov: Что это? И можно ли исправить?
Это задняя балка на стремянках не равномерно сидит, что то кто то намудрил, исправить можно ](*,)
НЕ ВСЁ ТАК КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ....
Лёха35
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: Электрик-автослесарь-водитель

Сообщение Лёха35 »

Almar, Спасибо большое! Выручил меня твой заклееный поддон, расколол свой на камнях, заклеить нельзя кулак пролазит, позвонил, есть, но масло подкапывает, поставил проездил ровно 10 дней, за это время мне пришел новый поддон, и заварил старый (поставили латку размером 10х15см), поставил старый с латкой, новый в запасе лежит. Еще раз Спасибо!!!
Делай как можно лучше, а хреново получится само собой!:-) Всегда на связи Для МИКРОБОВ ДЕВЯТЬСОТ ТРИНАДЦАТЬ 0633 999