А в чем проблема? Я уже три года( 100.000 примерно) откатал на корейском MTF, правые блок и лампу заменил тока недавно, левые еще работают. Ценник примерно 7500 комплект бишки. Китайский можно за 4000-4500 купить.Иван-32:А ксенон конечно хорош ,но в наших фарах ?
Фары головного света! ⇐ Largo. Кузов, салон
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Re: Регулируем фары
телефон 8-926-254-87-49
-
Гость
У меня стояла одна стоваттная. Как обнаружил, сразу выбросил и поставил лампу со штатной мощностью. Остался оплавленный штекер, прийдется заменить. Думаю и поликарбонатному рассеивателю лишний жар будет вреден.
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

+1, пластик не стекло, и от нагрева мутнеет имхо только сильнее...Гость:У меня стояла одна стоваттная. Как обнаружил, сразу выбросил и поставил лампу со штатной мощностью. Остался оплавленный штекер, прийдется заменить. Думаю и поликарбонатному рассеивателю лишний жар будет вреден.
телефон 8-926-254-87-49
-
Гость
у меня стоят лампы 55/110....уж три года всё в порядке....правда с дальним я редко езжу...лампы обычные нарва кажись....а чтоб свет нормальный был фары мыть надо а не мощность увеличивать....если пластик помутнел так его отполировать дело 5ти минут....а то понаставят гейксенона (6000К) и по глазам лупят.....а свет адаптерами на лампочках регулируется спокойно...цена вопроса 150р
-
Ильдар В. - Привык

Re: Трудности с фарами.
Загорелся установкой доп освещения к штатным фарам. Побродил по магазинам... Куча предложений, но охота выбрать больее бюджетный вариант. Присмотрел пару противотуманок (по 55 ватт) за 600 рублей. Есть несколько вариантов установки.
1. врезать под бампер (слишком низко).
2. между бампером и решёткой.
3. на крыше
, но пока не представляю как поставить дугу для фар. Из чего её сделать? как прикрепить?
Следующий момент! КАК ПОДКЛЮЧИТЬ??? Нужно ли вести отдельно проводку или можно подключиться от штатной. Если нужно, то от куда тянуть и где ставить включатель?
1. врезать под бампер (слишком низко).
2. между бампером и решёткой.
3. на крыше
Следующий момент! КАК ПОДКЛЮЧИТЬ??? Нужно ли вести отдельно проводку или можно подключиться от штатной. Если нужно, то от куда тянуть и где ставить включатель?
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

Re: Трудности с фарами.
я купил комплект из 2-ух туманок Hella Micro DE и врезал их в нижнюю часть бампера (там где выемки внизу есть), подрезав немного бампер... Туманки - довльно компактные, но т.к. все стекло у них как линза устроено - светят неплохо именно участок перед машиной, а учитывая что цель туманок у меня была освещение ближней части дороги в дополнение к би-ксенону стоящему в основных фарах, то вышло то чего и хотел... Комплект правда под 2 косаря примерно вышел, но это все-таки Hella, на южном порту можно аналогичную китайскую подделку купить рублей за 800, но как она будет светит - вопрос...
По проводке - у меня уже были установлены туманки в бампер, и проводка была прокинута паралельно от штатных туманок... тока массу освежил и все... А вообще в идеале по нормальному к доп. освещению желательно прокидывать доп. проводку от аккумулятора с предохранителем и через релюшку, а включение паралелить на релюшке от штатных туманок...
А насчет крыши - у меня знакомый занимающийся ксеноном одно время продавал устанавливаемые на крышу пластиковую накладку с 4-мя круглыми фарами... Крепилась на скотч 3M, довольно жестко... И светила вполне нормально, ценник в районе 2500-3000 рэ где-то был... Имхо нормально, т.к. иначе если крепить на крышу нужно по любому искать дугу, которая тоже выйдет от косаря минимум, + 4 фары по рублей 500 минимум... В итоге дешевле не факт что выйдет....
По проводке - у меня уже были установлены туманки в бампер, и проводка была прокинута паралельно от штатных туманок... тока массу освежил и все... А вообще в идеале по нормальному к доп. освещению желательно прокидывать доп. проводку от аккумулятора с предохранителем и через релюшку, а включение паралелить на релюшке от штатных туманок...
А насчет крыши - у меня знакомый занимающийся ксеноном одно время продавал устанавливаемые на крышу пластиковую накладку с 4-мя круглыми фарами... Крепилась на скотч 3M, довольно жестко... И светила вполне нормально, ценник в районе 2500-3000 рэ где-то был... Имхо нормально, т.к. иначе если крепить на крышу нужно по любому искать дугу, которая тоже выйдет от косаря минимум, + 4 фары по рублей 500 минимум... В итоге дешевле не факт что выйдет....
телефон 8-926-254-87-49
-
Vovan-t70 - Привык

- Детей: 2
- Профессия: дальнобойщик
чито за адаптеры на лампочки, и полировки пластика хватает не на долго а вобщем сказал гость правильно понатыкают ксенонов и биксенонов и получается уже не водитель а сварщик разряда этак 25ого хотя их всего 5 или 6 Нармально отрегулируемые фары соответствующая оптика вот это дело . а так мужики согласитесь глаза чуть невыпадывают кагда такой (фотовспышка) едет
-
Иваныч - Пустил корни

- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
Дальний Восток АУ! Кто знает - китайцы наладили выпуск оптики ? Насколько известно ,если с момента последнего выпуска с конвейера прошло 10 лет ,то им можно шлепать оптику. Хотелось бы хрусталь так называемый - посовременней фары . 
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
Ghost Rider 88 - Привыкаю

- Профессия: Водитель ЗиЛа
Тут в какой то теме про хрусталь писали! Тюнинг Ларго вроде называется.... Но там не китаёзы, а япошки кажется! В хорошую монету такая фара выйдет 
-
Alexir - Врос

- Профессия: AutoElectrick CR Diesel
У китайцев нихрена из оптики нет на ларгушу в 30-м кузове, как купил - так и гоняю с разбитым правым поворотником... 
был Terrano WHYD-21 VG30E МКПП 5ступ. - продал
теперь Филдер 1,5 передний привод, теперь NISSAN CARAVAN CWMGE24
lookalex@mail.ru
lookalex@mail.ru
-
zvyagaaa - Врос

- Профессия: инвалид, инженер-фрилансер
-
Иваныч - Пустил корни

поворотник я себе купил за 350 руб. Ниссанбуру.
Тебе выслать поворотник что ли? Теперь с Москвы на ДВ запчасти отправлять будем.Alexir:У китайцев нихрена из оптики нет на ларгушу в 30-м кузове, как купил - так и гоняю с разбитым правым поворотником...
)))
-
Alexir - Врос

- Профессия: AutoElectrick CR Diesel
еще на диагностике сказали, что левая фара лупит непонятно куда, и еще говорят, что стопы должны на кузове гореть, а не только на задней двери - это так?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
на кройняк контора есть, которая по образцу все делает.
( скорее треснут, а не разбит)
У меня даже машинка зарегина в Благе, а я прописан в Завитинске.....zvyagaaa:значит ТО покупаешь, понятненько...
еще на диагностике сказали, что левая фара лупит непонятно куда, и еще говорят, что стопы должны на кузове гореть, а не только на задней двери - это так?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сам разберусь... просто не до него пока...Иван-32:Тебе выслать поворотник что ли? Теперь с Москвы на ДВ запчасти отправлять будем.
( скорее треснут, а не разбит)
был Terrano WHYD-21 VG30E МКПП 5ступ. - продал
lookalex@mail.ru
lookalex@mail.ru
-
snab
- Врос

- Авто: Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, к
После выкручивания покеров фонарь сдвигается назад и только после этого его можно снять и добраться до лампочек.
Естественно, необходимо делать это аккуратно.
Абсолютно точно.Alexir:и еще говорят, что стопы должны на кузове гореть, а не только на задней двери - это так?
После выкручивания покеров фонарь сдвигается назад и только после этого его можно снять и добраться до лампочек.
Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, кузов DBA-T31
-
Иваныч - Пустил корни

Получается- фарок то красивых никто в природе и не видел
Я менял без снятия. просто обшивку отогнуть и залезть рукой можно. ставлю диоды -двухконтактные.заместо ламп. долговечнее,надежнее и энергосберегающеsnab:Абсолютно точно.Alexir:и еще говорят, что стопы должны на кузове гореть, а не только на задней двери - это так?
Получается- фарок то красивых никто в природе и не видел
)))
-