Фары головного света! ⇐ Largo. Кузов, салон
-
Автор темыViper - Врос

- Профессия: Ломаю плохо, ремонтирую хорошо
-
Barrakuda
- Врос

У нас в Москве ксенон ставят все подряд, так вот на неосвещенной дороге не видно не шиша когда встречный ксенон ослепит.
Вот есть у меня скидка по ксенону(5-5,5тр) тоже все мечтаю. Правдо останавливает то, что если я его поставлю то встречка вся вымрет точно...
Все таки забота о других пока держит меня от этого, наверно воспитание такое.....
Но свет уличшить все равно хочу!!!!
Может правда фары от БМВ приколхозить?
Вот есть у меня скидка по ксенону(5-5,5тр) тоже все мечтаю. Правдо останавливает то, что если я его поставлю то встречка вся вымрет точно...
Все таки забота о других пока держит меня от этого, наверно воспитание такое.....
Но свет уличшить все равно хочу!!!!
Может правда фары от БМВ приколхозить?
был Nissan Largo W30,
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
5-5.5 это за просто ксенон, или биксенон? Мне в 270$ итогово обошелся би-ксенон т.к. в фарах идет лампочка совмещенная на ближний и дальний... В плане экономии был предложен вариант в противотуманки в фарах ксенон воткнуть т.к. обычный дешевле би раза в 1.5, но на своей безопасности решмил не экономить...
Ставил у знакомого, в итоге установка - бесплатная, и стоимость комплекта по закупочной цене... Сейчас еще возникла мысль, т.к. в бампере внизу стоят противотуманки с синим стеклом, к которым один раз гаец докопался, но мы толпой убедили что они светят белым светом и у него зрение плохое, то эти противотуманки во избежание повторения проблемы поменять, и в них также ксенон заинсталить 8)
Ставить оптимально 5000, меньше - желтоватым отдает, выше будет синий оттенок и потери света в невидимую область зрения, а 5000 - оптимально... Ну 6000 еще терпимо...А выше - понтов много, а толку мало...
Тоже случай был - в субботу наткнулся на гайцов поставивших свой таз с включенным дальним на встречной относительно своего положенияя правой обочине. Ну я когда разобрался что это гайцы после остановки ближний выключил, после проверки документов - достаточно было включить ближний перед стоящей прямо передо мной девяткой с дальним, чтобы он тут же перешел на габариты....
, а то создают тут аварийную ситуацию...
Оптика у нас вроде одинаковая, если интересно, можно как-нибудь пересечься вечером и сравните ксенон с обычным светом... Тут в четверг с поста забирать пришлось (у водителя после 2 бутылок пива 0.6 показало) рено меган относительно свежий не более года думаю, так я на нем ехал после своего ксенона как будто на габаритах одних... Дорогу вообще нифига не видно было...
Ставил у знакомого, в итоге установка - бесплатная, и стоимость комплекта по закупочной цене... Сейчас еще возникла мысль, т.к. в бампере внизу стоят противотуманки с синим стеклом, к которым один раз гаец докопался, но мы толпой убедили что они светят белым светом и у него зрение плохое, то эти противотуманки во избежание повторения проблемы поменять, и в них также ксенон заинсталить 8)
Ставить оптимально 5000, меньше - желтоватым отдает, выше будет синий оттенок и потери света в невидимую область зрения, а 5000 - оптимально... Ну 6000 еще терпимо...А выше - понтов много, а толку мало...
Тоже случай был - в субботу наткнулся на гайцов поставивших свой таз с включенным дальним на встречной относительно своего положенияя правой обочине. Ну я когда разобрался что это гайцы после остановки ближний выключил, после проверки документов - достаточно было включить ближний перед стоящей прямо передо мной девяткой с дальним, чтобы он тут же перешел на габариты....
Оптика у нас вроде одинаковая, если интересно, можно как-нибудь пересечься вечером и сравните ксенон с обычным светом... Тут в четверг с поста забирать пришлось (у водителя после 2 бутылок пива 0.6 показало) рено меган относительно свежий не более года думаю, так я на нем ехал после своего ксенона как будто на габаритах одних... Дорогу вообще нифига не видно было...
телефон 8-926-254-87-49
-
Автор темыViper - Врос

Би-ксеон просто чудо изобретение. Я уже подумываю оставить все как есть. С переди закрепить кенгуру от ТАЗа 9-той модели, а на него хорошие противотуманки с би-ксеоном. После смены проводки и установки дополнительных реле и повернутые лампочки на 100Вт меня в полне устраивают, и встречке я не сильно мешаю. НО когда в сумерки или на мокром асфальте высоко посаженные фары не дают такого эффекта освещения дороги. (я не расматриваю туман или сильный снег, там вообще ПОПА).
Nissan_shift
-
23ASK - Врос

- Детей: 3
- Профессия: инженер-конструктор-пчеловод
- Авто: Mazda MPV LVLR, 4WD 1996. Mazda MBF SGLR, 4WD 1998.
Не надо УАЗов трогать!!! Это СВЯТОЕ!!!Andrey_42:Шума,
Блин класная идея ................. кстате. Я тоже думал обэтом, но ЛЕНЬ меня победила и оставил как оно есть. И вообще нужно запретить эксплуатацию УАЗов и УАЗов санитарок - вот у них конченый свет (извеняюсь за выражение) . Что ближний что дальний одинакого слепит.
Надо их водятлов дрессеровать на тему технического состояния авто, а не только чтоб передвигалось по направлениям...
Mazda MPV 1996 LVLR-108175,WL-T, 4WD.
Mazda Bongo Friendee 1998 SGLR, WL-T, 4WD; УАЗ 469Б 1982.
Nissan Largo 1989 Q-KUGNC22, WUNC22BXAT, LD20T-II, re4r01a, 4WD, GrandSalon (на реставрации ;-))
Mazda Bongo Friendee 1998 SGLR, WL-T, 4WD; УАЗ 469Б 1982.
Nissan Largo 1989 Q-KUGNC22, WUNC22BXAT, LD20T-II, re4r01a, 4WD, GrandSalon (на реставрации ;-))
-
Barrakuda
- Врос

FOR [ZLOY]GLB
Пересечься конечно же можно, но я в СЗАО и пока проблемы со свободным временем для поездок на ЮГ. А так с удовольствием.
Кстати, а как вам вариант пересечься на Савеловской? - как раз нейтральная территория! Например завтра 20.12.06?
Кстати, а как вам вариант пересечься на Савеловской? - как раз нейтральная территория! Например завтра 20.12.06?
-
- Безымянный.JPG (290.9 КБ) 4192 просмотра
был Nissan Largo W30,
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

Насчет би-ксенона в противотуманки - не вижу смысла, в противотуманки имеет смысл ставить все таки просто ксенон, а би- в фары где идет переключение ближний\дальний... а если лампочки на ближний и на дальний раздельные тогда уже дороже выходит - один комплект ксенона на ближний и второй - на дальний...
по поводу последний фотки - фальш-решетка радиатора прикольная, реснички нравятся + отсутствие эмблемы, хотется загадочности машине добавить, думал насчет заказать такую с аукциона 8) , если надумаю ноут заказывать то вместе с ним мож закажу чтоб всего за 1 пересылку платить...А кенгурин на моей машине будет совсем не в тему, т.к. у меня заводские накладки на передний\задний бампер + (снятые на зиму) пластиковые пороги... Не будет сочетаться просто...
по поводу последний фотки - фальш-решетка радиатора прикольная, реснички нравятся + отсутствие эмблемы, хотется загадочности машине добавить, думал насчет заказать такую с аукциона 8) , если надумаю ноут заказывать то вместе с ним мож закажу чтоб всего за 1 пересылку платить...А кенгурин на моей машине будет совсем не в тему, т.к. у меня заводские накладки на передний\задний бампер + (снятые на зиму) пластиковые пороги... Не будет сочетаться просто...
телефон 8-926-254-87-49
-
RealViteK - Привык

-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

http://www.injapan.ru/auction/t22610426.html - на данный момент 45$ если цену не перебьют...RealViteK:согласен, решотка прикольная. Тоже такую хочу
http://www.injapan.ru/auction/d63537114.html - только ресничски на фары, фиксированная цена в 45$,
А вот как смотрится белая решетка с ресничсками на полностью белой машине: http://www.injapan.ru/auction/f51180243.html - но ценник тут больно большой, реально цена раза в 1.5 ниже думаю, и данный лот вряд-ли продастся...
А также из того что встречал - пневмоподвеска на w30 за 800-900$, карбоновый капот видел на ларго за 400-500$, из общих цен стекла боковые по баксов 50, лобовое\заднее 100-150 при том что оригинал новый более 1000$ стоит... Кузовщика типа двери крылья также не более 100$, но тут основная проблема в доставке... Т.к. если найти бюджетную доставку не срочной постой самолетом а морем до России и по ж\д почте в Москву, то думаю можно будет уже тогда и на обвесы, кузовщину обратить внимание, интересного там много чего встречается...
телефон 8-926-254-87-49
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

Как говорил выше - из Японии пока что еще ничего не заказывал, но работал с аукционами в Москве, в том числе и отсылал товар по России. Но скоро и до японских аукционов доберусь. Например у меня в районе живет человек, который покупает на аукционах японии по 120-130$ ноуты, клеит русскую раскладку и перепродает на отечественных аукционах уже по 300-400$.Andrey_42:[ZLOY]GLB,
http://www.injapan.ru Ты у них что-нибудь покупал???
ИЛИ так случайно наткнулся???
Шанс что у кого ты покупаешь кинет тебя имеется, (НЕ ПОСРЕДНИК, А ПРОДАВЕЦ именно) но тут надо учитывать рейтинг, те кто кидает положительный рейтинг долго иметь не смогут...
Поставить ксенон, ценник думаю от 150$ будет за простой, би- не полойдет т.к. раздельно вроде дальний и ближний, ну достаточно на ближний а потом если захочешь уже, то и на дальний можно будет поставить, но будешь однозначно доволен повышением яркости света.23ASK:Как оказалось тема не тривиальная, сегодня не прошел техосмотр именно из за фар :sad: :sad: :sad: , и не по причине праворукости, а по недостатку света, по нормативам светоизлучение должно быть не менее 2200 ед, а на практике у меня с трудом вышло 460 ед. При этом отражатель не помутневший и не осыпавшийся, лампочки 100x80w и 100w. И чаго с этим делать?
телефон 8-926-254-87-49
-
Автор темыViper - Врос

-
Barrakuda
- Врос

Вот бы так оптику поменять!
фАРЫ КАЖЕТСЯ ОТ бЭХИ
-
- оригинал идеи
- test31_319.jpg (53.51 КБ) 3422 просмотра