Новое Третье поколение Mazda MPVMPV II (LW)

Mazda MPV в кузовах LW5W, LW3W, LWEW, LWFW (1999 - 2006 г.г.)

Нравится Новое Третье поколение Mazda MPV? По пятибальной системе.

5
38
79%
4
6
13%
3
2
4%
2
1
2%
1
1
2%

Всего голосов: 48

Qwinto
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Qwinto »

А мне не нравится третье поколение. Испортили по моему хорошую машину. Потолок занизили, места меньше, теперь все что спокойно влезало в нашу мпв не факт что влезет в новую. Если в нашей можно спокойно гулять даже в движении, то в новой так не получится или получится но с большим трудом. Опять же потолок. Вообще машина больше стала похожа на большой универсал, чем на миневэн :( Не думаю, что в салоне будет так же просторно как в нашей. Хотя пока не посидишь не поймешь. Двигатели тоже не радуют, дай бог что бы 2,3 атмосферник ехал как наш 2,5, а то его задушат для очередного стандарта евро и будет тупить с минимальным выхлопом. Решение с турбиной тоже не радует, по-моему проще и надежнее было бы объем увеличить. С турбой гемора больше, газ дороже ставить, обслуживать тоже. Так же не радует вынос селектора АКПП в середину. Если раньше я мог припарковаться водительской дверью к забору в притык и выйти спокойно с пассажирской или через любую сдвижную то тут такой фокус будет сложнее сделать. Вообщем пожертвовали объемом и размером салона для спортивности и агрессии. Не знаю надо ли так... Пока мне наш кузов нравится гораздо больше.
Mazda MPV 2,5 л. 24 кл. 170 л.с. 2000 г. 100000 миль левый руль
Toyota Levin 4AGE silver top 1,6 л. 20 кл. 160 л.с. 1993г. 160000 км. правый руль
Живем мы как положено. А положено у нас на все.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Qwinto:Пока мне наш кузов нравится гораздо больше.
Мне тоже. Я вообще большие машины люблю и просторные, чтобы голову не ломать куда положить лишний "чумадан", когда в отпуск еду.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Romero$
Пустил корни
Пустил корни
Детей: 3
Профессия: Судомеханик
Авто: Mazda MPV LY turboКонь; ВАЗ21213; Subaru Tribeca B9; BMW X6 E71

Сообщение Romero$ »

:cry: а я глотаю слюни ... цаца ... согласитесь ведь красиваяяя ... :)
Mazda MPV LY3P 2006, 23Т, UTILITES TURBO, Жемчуг, BOSE-DVD, HDD, 2WD
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были