маслосъёмные колпачкиTown, Lite, Master, - Ace. Дизельный двигатель

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

Автор темы
Григорий-Питер
Привык
Привык
Всего сообщений: 218
 маслосъёмные колпачки

Сообщение Григорий-Питер »

Хотелось бы знать варианты последствий из-за плохих колпачков.
TOYOTA IPSUM, SMX10, 3S-FE, 1996
Реклама
Серега
Врос
Врос
Всего сообщений: 660
Профессия: Инженер

Сообщение Серега »

Будет сапунить, горячие газы прорываясь будут сушить сальник распредвала, он задубеет быстрее, ну и, текущее масло на клапана (сгорая на них), может привести к их прогоранию, но это касательно бензинок скорее всего, конечно расход масла вырастет
MMC PAJERO 1996 Vagon
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
ил-30

Сообщение ил-30 »

как-то на форуме просили рассказать ,как колпачки выбирать . тогда некогда было , ну а щас я расскажу . это просто ,как все гениальное. :D вначале я нашел фирму с заведомо хорошими колпачками ( но о-о-очень дорогими ) , и внимательно их осмотрел, запомнив все особенности (цвет ,фактуру ,надписи и т.д.) продавца ,естессно ,надо обнадежить ,что хочешь взять ,но ...( на усмотрение ) . затем пробегаеш все доступные магазины и находиш что-то наиболее близкое ,но уже по разумной цене . я ,например, тааким образом потратил на колпачки ровно в 3 раза меньше енотов (или тушканов -кому как нравится) а качество -в точности такое -же ,что и дорогих-отличались они лишь небольшими наплывами резины ,да блистерной упаковкой. машина проехала уже около 15 ткм ,и масло не ест совершенно ( тьфу -тьфу ,шоб не сглазить :D ) неслабо они за блистерную упаковку берут, а :?: :D
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

обычно упаковка дает о себе знать ккм через 30-40, так что эксперимент еще в самом разгаре :lol:
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
ил-30

Сообщение ил-30 »

CHigor:обычно упаковка дает о себе знать ккм через 30-40, так что эксперимент еще в самом разгаре :lol:
ничего подобного! люди жаловались, что новые колпачки накрывались уже через 2-3 ткм
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

ну это вообще наверное были не колпачки. :lol:
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
ил-30

Сообщение ил-30 »

не знаю, что эти люди брали,но проблема в том ,что эти" не колпачки "продаются везде как колпачки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться