Размещение переднего номера и ваш кошелек ⇐ Vanette Largo
-
23ASK - Врос

- Всего сообщений: 394
- Детей: 3
- Профессия: инженер-конструктор-пчеловод
- Авто: Mazda MPV LVLR, 4WD 1996. Mazda MBF SGLR, 4WD 1998.
Re: Размещение переднего номера и ваш кошелек
Еще можно под наш бампер прикрутить половинку бампера ваз-2108-2109, обрезав с него нижний спойлер с площадкой под номер. Становится как к себе домой и вид не портит.
Mazda MPV 1996 LVLR-108175,WL-T, 4WD.
Mazda Bongo Friendee 1998 SGLR, WL-T, 4WD; УАЗ 469Б 1982.
Nissan Largo 1989 Q-KUGNC22, WUNC22BXAT, LD20T-II, re4r01a, 4WD, GrandSalon (на реставрации ;-))
Nissan Largo 1989 Q-KUGNC22, WUNC22BXAT, LD20T-II, re4r01a, 4WD, GrandSalon (на реставрации ;-))
-
MAZDA BONGO - Модератор
- Всего сообщений: 15018
- Детей: 2
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
помню. писал ты про это. фото бы23ASK:Еще можно под наш бампер прикрутить половинку бампера ваз-2108-2109, обрезав с него нижний спойлер с площадкой под номер. Становится как к себе домой и вид не портит.
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
telegramm 79086507313
telegramm 79086507313
-
23ASK - Врос

Собственно вот, мой старый Ларик
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
еще ракурс
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
еще ракурс
-
Влад М - Врос

- Всего сообщений: 719
Чисто асфальтный вариант. Я без такова фартука три раза бампер в багажнике привозил, самое касаемое место. Хотя и не самое низкое.23ASK:Собственно вот, мой старый Ларик
NISSAN LARGO 1990 KUGNC22 QD32 АКПП 4WD+понижайка, Cooper Discoverer S/T. 33", лифт 5", лебедка 12000,
https://www.drive2.ru/r/nissan/1651115/logbook/
https://www.drive2.ru/r/nissan/1651115/logbook/
-
23ASK - Врос

Без обид, но с дуру можно ... сломать. Ларго в стандарте, не совсем трофийная машина.
Зато со спойлером встречный ветер не создает эфекта всплывания, не так раскачивает.
-
MAZDA BONGO - Модератор
- Всего сообщений: 15018
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
продолжение тут
Санкции за штатно установленный передний гос номер
Санкции за штатно установленный передний гос номер
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
telegramm 79086507313
telegramm 79086507313
-
23ASK - Врос

Санкции несмотря на то, что в той же Европе такая установка не является чем-то предосудительным. И испанцы выпускались с такими же как и японцы бамперами.
-
AlexExler - Врос

- Всего сообщений: 699
- Детей: 1
- Профессия: -------------
Сегодня в 3-40 на КП гайцы тормознули, у меня стоп левый разбит вхлам(8 часов ждали гайцев после того как автобус-маршрут въехал в левую сторону) обошел, спросил документы, всё показал, а он и говорит что номер неправильно установлен, я ему как так, на положенном месте, а он шраф 500р, я говорю первый раз слышу и ни разу за 2 года каждодневного проезжания этого КП не докапывались, повёл и давай искать где это у них записано , нашел показал,пробил по базе ,отдал права и сказал чтоб сделал по правилам, даже штраф не выписал, завтра буду ставить посередине.
Колхоз он и есть колхоз, только и остаётся что самогон пить и быкам хвосты крутить
-
cccp0
- Врос

- Всего сообщений: 501
а преследуется именно управление. тк установку замучается доказывать (кто именно установил)
2 запрещается вносить не согласованные с заводом изготовителем изменения в конструкцию ам.
если производитель ам определил, что грз должны лежать в бардачке, то там им и лежать. хоть в пдд и указано: спереди/сзади по оси движения.
но любые разногласия должны толковаться в пользу обвиняемого (в данном случае Вас)
так что это было разводилово со стороны гайца. и пусть идет он лесом
1 мент не видел и не мог видеть (в данном случае) управление ам с "не правильно установленным" (на его взгляд) грз.AlexExler:а он и говорит что номер неправильно установлен, я ему как так, на положенном месте
а преследуется именно управление. тк установку замучается доказывать (кто именно установил)
2 запрещается вносить не согласованные с заводом изготовителем изменения в конструкцию ам.
если производитель ам определил, что грз должны лежать в бардачке, то там им и лежать. хоть в пдд и указано: спереди/сзади по оси движения.
но любые разногласия должны толковаться в пользу обвиняемого (в данном случае Вас)
так что это было разводилово со стороны гайца. и пусть идет он лесом
-
Николай 96 - Привык

- Всего сообщений: 153
- Профессия: водитель
- Авто: Тойота Дюна 15В была, Хонда Степ Вагон В20В, Ленд Ровер Дисавери 2 10Р
Ещё скажи что судья тоже так думать будет. Один протокол составит, а второй, нет оснований не доверять сотруднику ГАИ и Вы пешикcccp0:но любые разногласия должны толковаться в пользу обвиняемого (в данном случае Вас)
Николай 96. Сменил Советское авто на японскую машину. Не жалею.
-
cccp0
- Врос

безусловно - произвол имеет место быть, но что мешает Вам бороться.
тем более здесь все белыми нитками.
и все должно решаться на месте с гаем:
1 предъявляем ему букварь со штатным местом грз
2 цитируем 12.35, приглашаем участвовать. если не помогает - вызываем проверяющего
3 можно жалобу с проверкой кинуть, но будет отписка
4 перед судом требуем ознакомится со всеми материалами дела (обнаруживаем отсутствие фото/видео фиксации) - на этом основании можно закрыть, тк понятых/свидетелей не было
5 ходатайка в суд о направлении запроса заводу производителю "куды грз ставить" (мотивированного отказа не получите. на этом так же отбиваете).
6 подаете встречный иск до вынесения решения.
что бы легче было хихикать по выше написанному - попытайтесь ответить на вопрос: "сколько можно едить/эесплуатировать ам на транзитах" (например на бумажных квадатных вида хх 1111 22 RUS. не путать современными)
тем более здесь все белыми нитками.
и все должно решаться на месте с гаем:
1 предъявляем ему букварь со штатным местом грз
2 цитируем 12.35, приглашаем участвовать. если не помогает - вызываем проверяющего
3 можно жалобу с проверкой кинуть, но будет отписка
4 перед судом требуем ознакомится со всеми материалами дела (обнаруживаем отсутствие фото/видео фиксации) - на этом основании можно закрыть, тк понятых/свидетелей не было
5 ходатайка в суд о направлении запроса заводу производителю "куды грз ставить" (мотивированного отказа не получите. на этом так же отбиваете).
6 подаете встречный иск до вынесения решения.
что бы легче было хихикать по выше написанному - попытайтесь ответить на вопрос: "сколько можно едить/эесплуатировать ам на транзитах" (например на бумажных квадатных вида хх 1111 22 RUS. не путать современными)
-
Николай 96 - Привык

- Всего сообщений: 153
- Профессия: водитель
- Авто: Тойота Дюна 15В была, Хонда Степ Вагон В20В, Ленд Ровер Дисавери 2 10Р
Подскажите как вызвать проверяющего например в Тульской области, если Вы с Тюмени. Гаишник 100% скажет пожалуйста вызывайте, может даже и вежливо, дальше какие действияcccp0: если не помогает - вызываем проверяющего
Николай 96. Сменил Советское авто на японскую машину. Не жалею.
-
cccp0
- Врос

обычно гайцы не любят приезда такого. (гайцы могут и на чужой земле оказаться и пр)
хотя у Чела был случай: тормознули без причин в степи, предъявили бред, вызвал проверяющего, они оформили и уехали.
он плюнул и тоже уехал.
у меня: то же, но приехал подпол (видимо из начальства этого подразделения), стал пугать меня гиеной огненной и штрафстоянкой (якобы у меня фсе номера агрегатов перебиты "а я так напишу, и ч0 будешь делать").
повторяю звонок, приезжает майор, посадил меня к себе в ам, выслушал, принял мои доводы, подозвал литеху мне предъявившего:
"надеюсь ты протокол не составлял"
"уже все написал"
"чудак, ять, вот теперь сам будешь и отписываться и закрывать протокол"
звоним с мобилы "02 или 112": жалоба на сотр гаи, в кратце объясняем рассклад, просим прибыть проверяющего для разбора на место чп.Николай 96: как вызвать проверяющего например
обычно гайцы не любят приезда такого. (гайцы могут и на чужой земле оказаться и пр)
хотя у Чела был случай: тормознули без причин в степи, предъявили бред, вызвал проверяющего, они оформили и уехали.
он плюнул и тоже уехал.
у меня: то же, но приехал подпол (видимо из начальства этого подразделения), стал пугать меня гиеной огненной и штрафстоянкой (якобы у меня фсе номера агрегатов перебиты "а я так напишу, и ч0 будешь делать").
повторяю звонок, приезжает майор, посадил меня к себе в ам, выслушал, принял мои доводы, подозвал литеху мне предъявившего:
"надеюсь ты протокол не составлял"
"уже все написал"
"чудак, ять, вот теперь сам будешь и отписываться и закрывать протокол"
-
Автор темыRoma - Врос

- Всего сообщений: 591
cccp0,
Зачем нервы мотать себе, терять время, кому-то чего-то доказывать?! Мне было проще номер перевесить, хотя я лично не вижу объективных причин для именно такого расположения номеров.
Зачем нервы мотать себе, терять время, кому-то чего-то доказывать?! Мне было проще номер перевесить, хотя я лично не вижу объективных причин для именно такого расположения номеров.
-
AlexExler - Врос

- Всего сообщений: 699
- Детей: 1
- Профессия: -------------
Если на родном месте то 500р, а если на не предусмотренном то 5000р, если есть разница то зачем переставлять, почитал и оставил на родном. Справа по ходу движения.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
КоАП Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (последние изменения вступили в силу 6 августа 2010 года)
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. (последние изменения вступили в силу 6 августа 2010 года)
Если не по букварю для машины то 5000р, а если не по ГОСТУ то 500р.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Всё зависит от наглости Гайца.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
КоАП Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (последние изменения вступили в силу 6 августа 2010 года)
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. (последние изменения вступили в силу 6 августа 2010 года)
Если не по букварю для машины то 5000р, а если не по ГОСТУ то 500р.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Всё зависит от наглости Гайца.
Колхоз он и есть колхоз, только и остаётся что самогон пить и быкам хвосты крутить
-