Ликвидность тоунайсов ⇐ Noah Town\Lite Ace
-
Барабара - Привык

- Всего сообщений: 282
- Детей: 2
- Профессия: Инженер механик
- Авто: Toyota Lite Ace Noah, 1997, SR50, 3S-FE, 4WD. Lada Vesta SW, 2018
Re: Ликвидность тоунайсов
Меня сейчас моя машина устраивает, но с годами она новее не становится, и, само главно, правительство планомерно развивает компанию против праворульных. Сегодня для себя вижу такую альтернативу http://berezovskiy-kemer.drom.ru/hyunda ... 01459.html В этом варианте есть минусы: 1. Цена - но и год, согласитесь, посвежее; 2. Это не тойота и вообще не япония - с этим ничего не поделаешь. Наврятли тойота выпустит что то из класса делики. Если и сделает, то будет это стоить ляма три. Есть еще вариант - патриот. Но это уже совсем от безысходности. Наверно лучше уж крузак 80. Либо выбирать автобус с моноприводом.
-
Alexandrzzz - Врос

- Всего сообщений: 431
- Детей: 4
- Профессия: Теплотехник
Я б лучше взял в оригинале: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27785654-9c6e.html
типа этого...
ИМХО: Эта компания "планомерно" растянется до наших правнуков, они захватят Японию и все заводы перевезут на урал, и начнут выпускать новые НОАХИ, Делики и пр. И будут они называться НОАХ-патриот.Барабара:планомерно развивает компанию против праворульных
Я б лучше взял в оригинале: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27785654-9c6e.html
типа этого...
-
support
- Привыкаю

- Всего сообщений: 89
праворуких ни когда не запретят, в думе тоже не дураки сидят, свои собственные кормушки закрывать это глупо, и экономика страны разом рухнет. Просто могут договориться с японцами чтоб те на импорт дедали леворукие, и они будут делать, ни куда не денутся, только цена будет на такие машины большая, так как они будут новые а не б/у, ведь японцы сами на них не смогут ездить.
-
jcar
- Врос

- Всего сообщений: 629
Из за праворуких??support:праворуких ни когда не запретят, в думе тоже не дураки сидят, свои собственные кормушки закрывать это глупо, и экономика страны разом рухнет.
90566один0930
-
TAU38RUS.IRK - Привыкаю

- Всего сообщений: 84
- Профессия: горный инженер
- Авто: Toyota Town Ace Noah 98/3S-FE/4WD/FieldTourer SR50G-GRSVK
Коза двигло не плохое, только голова слабая к перегреву, хотя есть китайские головы в аналоге, ценник тоже приемлемый.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На сколько мне не изменяет память до 2012 года они только заднеприводные, масса большая и в гололед прикуришь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Плюс качество кузовухи корейцев оставляет желать лучшего
Alexandrzzz:А 1KZ, что плохой двигатель?
Коза двигло не плохое, только голова слабая к перегреву, хотя есть китайские головы в аналоге, ценник тоже приемлемый.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
goldberg:starex левый руль
На сколько мне не изменяет память до 2012 года они только заднеприводные, масса большая и в гололед прикуришь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Плюс качество кузовухи корейцев оставляет желать лучшего
Живу скромно. Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок…
-
voiva
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Когда за топливо набегает порядка десяти тысяч в месяц, начинаю засматриваться на Funcargo
тем более они есть и леворукие.
-
Ной
- Привык

- Всего сообщений: 289
Вопрос становится всё актуальнее - машине 15 лет, и неплохо было б её передать следующему счастливчику, покуда она ещё в цене, но что же взять ей на замену, чтоб такое же вместительное, бензин, автомат, полный привод и клиренс?
И чтоб до 150 лс, ага. Люки, климаты и прочие ништячки - этим можно пожертвовать.
Не вижу вариантов.
Кто на что поменял? Не стесняйтесь, пишите. Интересно же.
И чтоб до 150 лс, ага. Люки, климаты и прочие ништячки - этим можно пожертвовать.
Не вижу вариантов.
Кто на что поменял? Не стесняйтесь, пишите. Интересно же.
Town Ace Noah, 1998, SR-50, 3S-FE, 4WD - продан.
Спасибо ему за 15 лет безупречной дружбы!
-
support
- Привыкаю

- Всего сообщений: 89
менять не на что, аналогов ноахам нет, также как и делике, мне кажется если купишь что нибудь другое будешь чувствовать себя не в своей тарелке, и будешь искать только не достатки вспоминая своего ноя теплыми словами, мне кажется собрали со всех машин по чуть-чуть положительных качеств и получился у них автобус ной, больше такого не сделают.
-
Ной
- Привык

- Всего сообщений: 289
Но увы, ничто ж не вечно, на что-то надо будет менять когда-нибудь.
Наверное, буду смотреть на Noah/Voxy и на возможность их лифтинга.
Это правда. Машина наша не идеальна, не без недостатков, но второй такой же, по всей совокупности свойств и качеств - не видно.support:менять не на что, аналогов ноахам нет, также как и делике, мне кажется если купишь что нибудь другое будешь чувствовать себя не в своей тарелке, и будешь искать только не достатки вспоминая своего ноя теплыми словами, мне кажется собрали со всех машин по чуть-чуть положительных качеств и получился у них автобус ной, больше такого не сделают.
Но увы, ничто ж не вечно, на что-то надо будет менять когда-нибудь.
Наверное, буду смотреть на Noah/Voxy и на возможность их лифтинга.
Town Ace Noah, 1998, SR-50, 3S-FE, 4WD - продан.
-
RUCK - Привык

- Всего сообщений: 187
Приветствую форумчан ! Зашел к Вам на форум дабы предложить обмен на свой авто , однако прочитав то о чем Вы тут пишете и уже как то подобламался предлагать большой седан )))))))
8мтс7060496 Алеша !
-
Поник Роман - Задержался

- Всего сообщений: 16
- Профессия: Автоэлектрик
Вот интересная тема! сейчас стою перед выбором Ноах бенз 4вд на 80% а вот оставшаясЯ двадцатка душит), посмотрел дизельного ноя, сразу нет! шумно! завтра посмотрю Хайс с КЗ-том примерюсь, смотрел WV Т4 4вд цена адекватная, состояние неплохое но салон печальный и палка по середине как в газеле, да и ной ищу именно до 2001года с душой машины были!
-
klewna - Модератор
- Всего сообщений: 877
- Детей: 1
- Профессия: водитель- автомеханник........
ДА ЛАДНО И ПОЛНЫЙ ПРИВОД ЕСТЬ СТАРЭКСЫ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ ТОЛЬКОmussaevich:а starex не вариант, они все заднеприводные!!
-
Бондина Сирье - Расцвёл

- Всего сообщений: 2141
- Профессия: водитель
- Авто: УАЗ ПАТРИОТ . Опель Омега . УАЗ БУХЛОБУС . нохи проданы .
-
Shon-gin - Врос

- Всего сообщений: 447
- Профессия: Энергетик
Нет альтернативы Ною, это факт. Искал, небольшой бас, с полным приводом. Смотрел всё, что можно с ценником до 800 тыр. До этого семь лет двигался на Спасио. Корею сравнивать с Японией, ИМХО, некорректно, очень большая разница в надежности. СТПВагоны новые, так же как и Ноахи/Вокси - пузотерки пластмассовые, по городу единицы с целым бампером. Движки одноразовые, без возможности "официального" капремонта. Комфорта и "шерсти" больше, проходимости, надежности и ремонтопригодности меньше. Делики-буханки не рассматривал, так как имел опыт участия в постановке на уши таковой. Ну и мицубиси - не нужно женской писи. Степвагон старше - это Хонда, при всём уважении, цены на запчасти выше. Есть еще Хайс, но дороже. В итоге остановился на ЛитАйсе Ноах. Всё разбирается и лечится. Нашел с целым, не гнилым кузовом, а остальное отремонтирую или поменяю "как для себя" и буду двигаться. Согласен, пятнадцатый год машине пошел, но жене так вообще уже четвертый десяток. Что ж, её тоже менять на две по двадцать?
-
Бондина Сирье - Расцвёл

- Всего сообщений: 2141
- Профессия: водитель
- Авто: УАЗ ПАТРИОТ . Опель Омега . УАЗ БУХЛОБУС . нохи проданы .
. И надежная останется
.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Конечно все зависит от конкретной машины. И Нох (неудачно выбранный) может с голым зад..м оставить
Можно докупить однуShon-gin:. Что ж, её тоже менять на две по двадцать?
Забудьте эти предрассудки. У меня кореец и нох . Нох требует внимания чаще и главное ДОРОЖЕ (и намного) хотя пробегает меньше. Нох ВД он мне для работы нужен. Но следущую машину -Старекса бы взял.Shon-gin:Корею сравнивать с Японией, ИМХО, некорректно, очень большая разница в надежности.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Конечно все зависит от конкретной машины. И Нох (неудачно выбранный) может с голым зад..м оставить
-