Опять Френдик!!!!Человек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Автор темы
vovanich1104
Ветром занесло
Всего сообщений: 2
Детей: 1
 Опять Френдик!!!!

Сообщение vovanich1104 »

Друзья, всем доброго времени суток!!!!!!!
Покупаю себе опять Френдика, 1-й был продан 1,5 года назад, думал забуду его и все на этом, но не тут то было, ностальгия замучила, по особому шарму и особой какой то энергетике этого басика, да еще и сынишка родился, ему чтоб было места много, на природу да и так удобный во всех отношениях.
В итоге, нашел вот этого Френда http://habarovsk.ДРОМ.РУ/mazda/bongo_friendee/6960479.html (Форум ругается, дром на латыне вбейте) именно такой какой хотел всегда, но поскольку экземпляр оч. редкий выбирать не приходится.
Может быть кто нибудь из Хабаровска знаком с владельцем этого басика? Почему спрашиваю? Потому что живу я в Красноярске, и ни кого нет чтоб попросить посмотреть авто. Со слов владельца, конструктор ввезеный до 2009 года. Договорились с ним по цене, я взял билеты в день вылета он мне звонит и грит что при снятии с учета у него возникли проблемы в ГИБДД типа ошибка в компе у гаеров, я билеты здал потеряв чирик денег. Начал искать другой вариант, вчера звонит грит все проблема решена, якобы написал в ГИБДД заяву на проверку документов и еще чего то там, ему сказали что действительно Гаишник при выдаче ПТС напутал в названии авто и вбил в комп название другого авто.
И меня че то берут сомнения, вот куплю его приеду за 4 тыс км, а мне господа наши а извините у вас косяк с доками.
Кто что знает посоветуйте, помогите в общем пожалуйста.
партизан
Привык
Привык
Всего сообщений: 202
Детей: 2
Профессия: сторож
 Re: Опять Френдик!!!!

Сообщение партизан »

vovanich1104, для того чтобы подсказать что-нибудь, нужно хотя бы держать в руках документы, а так можно только гадать. Возможно это распил, а хозяин естественно наговорит, что угодно, может при оформлении конструктора спороли косяк, а теперь на руках нет ни ГТД ни СКТС и т.п. причины. Самый надежный способ проверять все самому, на худой конец пусть хозяин скинет сканированный ПТС и желательно ГТД, там хоть что-то будет видно, а я бы конечно не рисковал, не видя машину и доки, заморачиваться на покупку машины с проблемными документами.
Люби машину как жену, гоняй как тещю
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться