Если подобная тема тут обсуждалась, прошу прощения, искал, но не нашел. Дело в том что посоветовал мне один человек заливать в двигатель вместе с маслом присадку SMT2. Не продавец, говорит сам пользуется. Заинтересовало, начал искать, отзывы и тесты по инету. Есть, но какие то противоречивые, похоже что одни реклама, другие антиреклама. Так же не мало отзывов вроде бы реальных пользователей, много тех кто льет постоянно и уже очень долго, и говорят что лить будут. Мол не то чтобы фантастика, но эффект есть, ощутимый. Но есть так же и те, кто залил и огреб проблем. С другой стороны, на 4 стадии рака поздно жрать витаминки, и если двигатель почти умер и грозит капиталка, хоть что лей, помрет. Интересует именно использование не как устранение проблем, а как продления жизни двигателю.
Отзывы и тесты это хорошо, но хотелось увидеть впечатления местных, не предвзятое, именно тех кто использовал.
Добавлю, что физика и основы, как эта присадка работает, для меня понятно, но одно дело теория, другое дело как оно на практике, что там в эту присадку набубенели - неизвестно. Мнение тех кто не пользовался, не интересует совершенно, учить меня через сколько тыс. км. надо менять масло, тоже не нужно.
Спасибо за ответы по делу