Сервис на Дальневосточном,20Газель

Автор темы
mmv_spb
Ветром занесло
Сервис на Дальневосточном,20

Сообщение mmv_spb »

Недавно купили мои родители Газель для работы в автосалоне на Дальневосточном,20. Выбрали машину, заказали установки сигнализации (причем самую дорогую из предложенных - она лучшая, сказал нам продавец), антикор и механический замок.Оплатили все сразу в полном объеме и за авто и за доп.услуги.Машину обещали отдать если не на следующий день,то через день. Как вы понимаете машина естественно не была готова, но это мелочи по сравнению с тем,что началось дальше...Приехали родители в назначенное время, а машинку еще не доделали, ну подождали...а когда увидели - чуть в обморок оба не рухнули!!! Бампер загнут кверху с двух сторон, так чел, который делал антикор решил особо не заморачиваться - не снимать, просто отогнул...Н а вопрос мастеру, а что это из под капота подкапывает, мастер сказал: - Да просто влага..А так как родители мои люди по натуре люди не конфликтные поверили на слово мастеру и уехали..Но не далеко. По дороге вытекло все масло!!! Заглянули, масляный фильтр не прикручен!!Звонили на станцию, телефон никто не берет, долили масло (купленное за свой счет) и оставили визит на станцию до завтра. Лично меня, человека, работающего в этой сфере не один год данная ситуация повергла в шок!!! На утро я поехала сама на эту горе-станцию. Сказала я мастеру (Богданову А.Е.) о проблеме, вид у него был весьма угрюмый, видимо понял, что со мной так просто не поговоришь. А еще когда мои родители уезжали попросили документы о проделанных работах, на что матер им ответил что никаких документов больше не полагается,достаточно того, что на руках есть бумаженция с подписью " с тарифом выполняемых работ ознакомлен"( и обведенными в кружок работы, которые мы заказали) !! Так вот когда я попросила распечатать документы, мастерок сделал большие глаза и спросил: - А что вы хотите там увидеть, так кроме "Предпродажная подготовка" ничего не будет...Естественно, зная всю эту "кухню с заказ-нарядами" возник вопрос - А БЫЛ ЛИ ЗАКАЗ-НАРЯД создан???? Судя по тому, как долго мадам,сидящая на оформлении заказов соображала,что я от нее требую, создалось именно такое впечатление. Заставили механика полностью осмотреть подвеску, выснилось, что глушитель тоже не закреплен, потом определили что масл.фильтр бракованный, заменили.Пошли к директору (Быков А.С.),пожаловались, поругались..Наконец-то напечатали нам док-ты - акт сдачи авто и калькуляцию по работам.Уехали, через час опять погнало масло, пригнали обратно, оказалось,что прокладка плохая...В общем обслуживаться на этой помоечной станции желания нет и вам люди не советую. А директору добрый совет - или нанимать квалифицированных работников или отправлять на обучение!!!! Если бы такое случилось на мерседесе или у любого другого дилера, головы открутили бы и мастеру и механикам, и директору за компанию!!!! :321: :nud: :tomato: :inv: :mog: :otk:
Жека25
Привык
Привык
Детей: 4
Профессия: Водитель
Re: Сервис на Дальневосточном,20

Сообщение Жека25 »

Не, ну там есть и весьма толковые мужики. А в целом такое отношение у любого отечественного дилера к клиентам
Были WVТ4, Транзит 88г, 99г. МАХUS. Щас транзит 98г Газель. ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ!