я ни один такой

, 3 месяца назад, заведя машину в мороз, она сразу заглохла, я опять завел, опять заглохла, падали обороты. Я завел и стал подгазовывать, температура поднялась и обороты были в норме. Поехал на диагностику, рекомендовали одного мастера. Он с умным видом подключил комп, погазовал , включил печку, фары короче дал нагрузку и вынес вердикт, что дросселю П...зда. Рекомендовали я и поверил. хотел уже заказать. залез в инет а тут х..якс , а ентот дроссель не дешевый ( MERCEDES НЕ РОСКОШЬ, РОСКОШЬ ЗАПЧАСТИ К НЕМУ). и под новый год решил подождать, как никак еще елку покупать. откатался зиму и решил все же его купить, но мне напомнили про
PMS. я подумал ерунда, так как такой блок у меня на 202 цешке стоял и когда он через 2 года владения начал о себе давать знать,(цена 90000р) по совету друзей я ее продал, купил лупаря 210, сказали там такого блока НЕТ. В VITOсе думал тоже нет, как ни как один год, один мотор.Вот же Б...яди испанские студенты. Есть в Брянске диагностика, знал о ней давно и сам бывал но туда тяжело попасть, нужно ждать, но на свое счастье сегодня позвонил и там было время. Приехал, опять комп, нагрузка. на холостых заслонка показала в % 0, на оборотах все как положено. PMS пишет произошел сбой и я под эту заслонку подстраиваться не буду. Мастер сказал приезжай в среду, разберу заслонку, проверю провода и все сопротивления, просушу PMS, там видно буде что заказать. а может и ни чего не нужно будет. МОРАЛЬ, да Х..й знает, катаясь на мерендосе не делой из капроновых чулков ремни