Ошибка в дроссельной заслонке Мерс Вито 113 2.0 бензинVito W638. Двигатель

Модераторы: ARKus, бетман

Информация
Mercedes Vito W638 (1996–2003)
Гаяна
Ветром занесло
Всего сообщений: 4
 Re: Ошибка в дроссельной заслонке Мерс Вито 113 2.0 бензин

Сообщение Гаяна »

а есть телефон этих ребят с осташкинского шоссе ?

Добавлено спустя 3 минуты:
мурзов:в москве на осташкинском шосэ разборка 1километр от кольца я брал там копия такойже блок 15 рублей
Дайте, пожалуйста, телефон этих ребят,с Осташкиского, шоссе...
Реклама
Гаяна
Ветром занесло
Всего сообщений: 4

Сообщение Гаяна »

Ура! Мы наконец-то нашли наш блок! Машина завелась!!! 3 месяца поисков...и вот оно счастье! Нашли через Михаила (г. Харьков), а прислали из Г. Черновцов. Номер не наш но перепрошили под нашу машину и всё подошло. Правда не обошлось и без неприятностей , (для справки) Александр с Брянска промурыжил нас 1,5 месяца, всё "кормил" завтраками- так ничего и не привёз, хотя говорил, что вот уже везут именно наш номер и так 1,5 мес- ели забрали задаток... Так, что будте бдительны!!! :D
denzel
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 47
Детей: 2
Авто: Мазда МПВ 2.5 2001г. USA. Форд Транзит 92г. 2.0 Бенз

Сообщение denzel »

Точно такая же проблема,как у топикстартера,периодически глохнет на холостых,жерёт бенз, диагностика показала ошибку дросельной заслонки ,датчика кислорода и клапана обсорбера. Замена заслонки на новою ,ситуацию не изменила,ошибки остались. Попутно был обнаружен перетёртый шланг к датчику МАП. Буду на днях смотреть ДК и его проводку. Так же попытаюсь реанимировать клапан абсорбера,так как из за него тоже могут быть проблемы,если его заклинило в открытом положении,то будет подсос воздуха. Кстати кто знает где он находится?
brabus032
Привык
Привык
Всего сообщений: 155
Детей: 1

Сообщение brabus032 »

я ни один такой :flag: :flag: :flag: , 3 месяца назад, заведя машину в мороз, она сразу заглохла, я опять завел, опять заглохла, падали обороты. Я завел и стал подгазовывать, температура поднялась и обороты были в норме. Поехал на диагностику, рекомендовали одного мастера. Он с умным видом подключил комп, погазовал , включил печку, фары короче дал нагрузку и вынес вердикт, что дросселю П...зда. Рекомендовали я и поверил. хотел уже заказать. залез в инет а тут х..якс , а ентот дроссель не дешевый ( MERCEDES НЕ РОСКОШЬ, РОСКОШЬ ЗАПЧАСТИ К НЕМУ). и под новый год решил подождать, как никак еще елку покупать. откатался зиму и решил все же его купить, но мне напомнили про
PMS. я подумал ерунда, так как такой блок у меня на 202 цешке стоял и когда он через 2 года владения начал о себе давать знать,(цена 90000р) по совету друзей я ее продал, купил лупаря 210, сказали там такого блока НЕТ. В VITOсе думал тоже нет, как ни как один год, один мотор.Вот же Б...яди испанские студенты. Есть в Брянске диагностика, знал о ней давно и сам бывал но туда тяжело попасть, нужно ждать, но на свое счастье сегодня позвонил и там было время. Приехал, опять комп, нагрузка. на холостых заслонка показала в % 0, на оборотах все как положено. PMS пишет произошел сбой и я под эту заслонку подстраиваться не буду. Мастер сказал приезжай в среду, разберу заслонку, проверю провода и все сопротивления, просушу PMS, там видно буде что заказать. а может и ни чего не нужно будет. МОРАЛЬ, да Х..й знает, катаясь на мерендосе не делой из капроновых чулков ремни
у мерседеса, как у девушки ,возраст не спрашивают
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться