грыжами пойдет.AtoMM:стоит континенталь спорт контакт 3 и пирелли P7 с таким индексом но 17я 245\45 пару раз возил по 7 человек.. вроди бы всё норм.., но не далеко .. может километров 100.. где то так
тоже самоебетман:Так так ,,про нагрузку очень интересно,,С позволения таблицу стянул уже ,,У меня 95 стоит ,чесно сказать ездию и боюсь,,,все пишут что не меньше 98 нужно ставить,,
я езжу на "Nokian Hakka C Van 195/70 R15C 104/102S", в московию и обратно по убитой киевке, выходит 880км на круг, хожу постоянно с 900кг печатной продукции, давление 3.0 в дождь 2.8, только на железных дисках ямы глотает только дай, колею держит как захочешь либо по верху либо по колее, кто ездил по киевке тот знает, до бобынино асвальт дальше 2 полосы бетонки в перемешку с асвальтом, до 150на обгоне даже не пискнет, тормозной путь самый короткий из все что пробовал R15c, мишлен гуано, конти получше, но плавает. другие резины даже не трогаю. на вкус и цвет как грится. жизнь от колёсиков сильно зависит.dozy:У меня на Витюше стоит 205/70 96т R15 и всё работает отличненько . Грузил по полной , только несколько подкачивал перед поездкой. 375вёрст без отановок по трассе
PS для деревни и леса есть 2 на перед специальной тянучей баргузинной
Мобильная версия