Лобовое стеклоLT2. Кузов, салон

Модераторы: lysy77, Dimka-ko, вано лт35

Edgar 37
Врос
Врос
Всего сообщений: 636
 Re: Лобовое стекло

Сообщение Edgar 37 »

знаешь я ведь звонил стекольщикам и они мне привозили и ставили..я про номер и не слыхивал...но на стекле что то написано..если это номер то могу посмотреть конечно..а цена...два года назад оно около 3000 стоило...но это считай стекольщики еще накручивали..а так дешевле наверно.......и друган у меня(У него два спринта)тоже только кмк ставил..

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
сейчас в инете поискал....оказывается КМК делают в городе БОР...тобишь думаю на одном что ли заводе...во как....и цена его в Нижнем....1900р..
Реклама
newtone
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1598
Лучшие Ответы: 2
Детей: 0
Профессия: водитель

Сообщение newtone »

KMK-GLASS-это и есть БОР...и встают они нормально....
http://www.kmk-moskva.ru/goods/volkswag ... __2d_trucк..
покупал у них боковое стекло водительское 1 раз на спринтер соседа...
Edgar 37
Врос
Врос

Сообщение Edgar 37 »

newtone:KMK-GLASS-это и есть БОР...и встают они нормально..
вот и дело то что маркировка то все равно на стеклах разная стоит....может мне просто такое попалось...а я тут взял и все обгадил)))))))) :D
Газелист
Привык
Привык
Всего сообщений: 112
Детей: 1

Сообщение Газелист »

Посмотрел прайсы у http://www.kmk-moskva.ru/, но что-то ещё больше запутался, нет ни одного стекла которое подходило бы под наши размеры 920х1637... Оказывается на LT (я имею ввиду LT после 1996 года) были два вида стекол и я не могу определить какое именно у меня - завтра пойду померю на автомобиле!
И всё-таки скажет кто нибудь от какого спринтера подходят стекла на лт?
Спасибо...
Со всеми честен, от этого и страдаю!
newtone
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение newtone »

Газелист:Оказывается на LT (я имею ввиду LT после 1996 года) были два вида стекол и я не могу определить какое именно у меня - завтра пойду померю на автомобиле!
2 вида,на машины с низкой крышей и высокой...от спринтера подходят,на боровском даже на писано на наклейке по моему...
XYG (BENZ314 LFW/X)
Стекло лобовое MERCEDES BENZ SPRINTER(HGH)1995-/VOLKSWAGEN LT28-48
Цвет стекла : зеленыйЦвет полосы : серыйКозырек : естьМесто под пятак : естьШирина : 1660Высота : 1005
Газелист
Привык
Привык

Сообщение Газелист »

у меня низкая крыша. по этому есть и сомнения. завтра буду мерить и звонить в эту контору.
спасибо.
Газелист
Привык
Привык

Сообщение Газелист »

Приветствую всех, снова я.
Не понятная ситуация складывается с этим КМК!? Написал я им на электронку (e-mail взял на сайте http://www.kmk-moskva.ru) запрос на стекло с указанием какая у меня машина и т.д. и получил ответ.....
Здравствуйте, к сожалению такого стекла нет
.... всё!
Повторил запрос с указанием того что люди покупали у них уже стёкла на точно такие-же авто и даже приложил фото и размеры стекла (см. фото) и опять тишина, то ли люди не хотят работать, то ли просто-напросто зажрались!?
Изображение
Изображение
С горизонтальными размерами может немного напутал, поскольку рулетка была под рукой маленькая - 1м.
Опять же порылся в прайсах КМК-шных, нашел два стекла которые могут подходить на мой авто, их размеры указаны в прайсе на рисунке ниже...
Изображение
... но опять непонятки какое именно подойдёт мне?! Весь вопрос в том как они замеряют стекла, по идее больше подходит стекло 5427, другое 5426, для - низкая кабина, у меня вроде крыша низкая, а кабина как у всех или я что-то путаю!?
Так всётаки, какое стекло подойдёт мне? :shock:
Спасибо..... :hats_off:
Edgar 37
Врос
Врос

Сообщение Edgar 37 »

я когда менял последний раз...то со мной и дружек менял..у него спринтер низкий...у меня высокий...стекольщики брали стекла из одной пачки...я еще спросил..а они разве не разные должны быть....они улыбнулись и говорят..не первый год клеим все подойдет...вот такие дела :shock: ..жалко номер телефона их потерял а то бы спросил в чем секрет то)))))
newtone
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение newtone »

контор,продающих стекла KMK-GLASS в москве куча...позвони в юбилейный по номеру,который дал тебе-они только фольксвагенами занимаются и стекло именно на лт у них есть(только что звонил)
Газелист
Привык
Привык

Сообщение Газелист »

newtone, да я уже ради принципа решил именно эту контору замучить, уж очень они для меня удобно расположены. :wink:
Стекло неожиданно появилось, вроде подходит именно 5427 по их прайсу, ценник тоже вполне даже бюджетный, буду брать у них.
newtone
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение newtone »

удачи...о результатах отпишись...цены,как вставлялось и т.д...
Газелист
Привык
Привык

Сообщение Газелист »

Пока известно только, что... да именно 5427 стекло для наших машин со стандартной кабиной, но ценник объявили выше, в прайсах 1700 р. - возможно это оптовая цена, объявленная стоимость 2500 за стекло! Но всё равно вроде ничего дешевле не найти, по этому остановился именно на этом стекле...
Газелист
Привык
Привык

Сообщение Газелист »

newtone:удачи...о результатах отпишись...цены,как вставлялось и т.д...
Приветствую всех.
Я так ещё и не "созрел" на замену стекла.... а точнее, кузовной ремонт LT-хи, который я планировал осуществить еще в июне, очень затянулся! Соответственно стекло буду вставлять только сейчас, уже отзвонил в kmk-moskva стекла такие есть, по их прайсу, как выяснилось ранее, на наши LT-хи встает стекло под номером 5427. Его собственно я и заказал, на след. недели буду вклеивать....
Соответственно хочется поинтересоваться, за всё то время, что я "тянул резину", никто случаем не устанавливал это секло, интересует именно самостоятельная установка и как это стекло встало?
В очередной раз, спасибо....

P.S. Если никто самостоятельно не ставил, то я буду первым и опишу что да как прошло... :wink:
Газелист
Привык
Привык

Сообщение Газелист »

newtone:удачи...о результатах отпишись...цены,как вставлялось и т.д...
Газелист:P.S. Если никто самостоятельно не ставил, то я буду первым и опишу что да как прошло...
Всем привет.
Стекло установлено! И так....
Было выбрано стекло КМК, в первую очередь по бюджетным соображениям. Приобреталось стекло тут - kmk-moskva, по их прайсу стекло идет под кодом 5427 и его стоимость в розницу = 2300 руб.! У них же сразу был приобретен и герметик для вклейки самого стекла, я брал два тюбика, поскольку стекло достаточно большое, но думаю можно обойтись и одним.
Встало стекло в целом нормально, но мне все равно не очень нравится, но все косяки я сваливаю на свой опыт по установке и на 90% уверен, что вина именно моя. Я впервые вклеивал подобное стекло, для его вклейки было привлечено четыре человека в том числе и я сам. Ну и мне пришлось использовать старый уплотнитель, на новый универсальный я денег пожалел, да и я переборщил с количеством герметика, можно было бы и поменьше, тогда-бы возможно хватило и одного тюбика!? В результате мне не очень нравится как встал верх стекла, особенно его левый угол! Но нигде ничего не течет, стекло изображение не искажает, так что в целом поставленную задачу считаю выполненной, буду ездить так, а там посмотрим!!!
Если кому нужны фото, могу сделать их позже, поскольку под рукой ничего фотографирующего, кроме пистолета для герметика не было!? :wink:
newtone
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение newtone »

Газелист:Если кому нужны фото, могу сделать их позже
конечно давай,всегда рады позырить на то,что одноклубники своими руками делают..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться