Если не перегрел, то "ничего", разве что разряженная АКБ.Алек[ей:Больше ничего не могло испортиться?
Посмотри на чём "висит" ГУР. Его крепление к передней крышке двигателя.
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин

Если не перегрел, то "ничего", разве что разряженная АКБ.Алек[ей:Больше ничего не могло испортиться?

да есть тут нюанс,когда поменял первый раз старый ремень оказался слишком мал,сначала и не понял почему,мне легче ремень подобрать пружина то еще отличная.Dino-Zavr:Но при смене коромысла на подшипнике на коромысло на втулках нужно менять и пружину. Длина их разная. Или ремень подбирать.
не он в порядке..t34ru:смени успокоитель

Все новое в плоть до насоса ГУРа,к гене нареканий нет,он у Нас без обгонной муфты.t34ru:смени успокоитель

да хорошо что без обгонной муфты,я его осенью на диагностику каждый раз сдаю перед зимой,чтоб проблем не было.chirish:к гене нареканий нет,он у Нас без обгонной муфты

доверяй...но сам проверяйммаксимм:я его осенью на диагностику каждый раз сдаю перед зимой,чтоб проблем не было.
тоже такой посоветовали...поставил..время покажетммаксимм:ремни фирмы контитех

Я проще поступаю,держу в запасе гену после КР.ммаксимм:я его осенью на диагностику каждый раз сдаю перед зимой,чтоб проблем не было.