Открутив 3 гайки крепления ТНВД, я, сколько смог, повернул насос в сторону коллектора, после этого в работе двигателя мало что изменилось, но появились ПРОВАЛЫ

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха
Да как двигатель вообще после этого работает! Угол впрыска выставляется на стенде (впрочем, можно и самому при помощи нехитрых приспособлений). Но достаточно на пару миллиметров ошибиться и появляются провалы, "плавание" оборотов, может троить на холодную. Что это за сервис такой, где "сказали, что ... нужно сделать впрыск пораньше", а сами ни хрена не сделали.Виталий-Иркутск:
Открутив 3 гайки крепления ТНВД, я, сколько смог, повернул насос в сторону коллектора, после этого в работе двигателя мало что изменилось, но появились ПРОВАЛЫ.
Так и должно быть, в обратку топливо поступает через жиклёр (очень тонкое отверстие), проходя через него под давлением, топливо вспенивается.Виталий-Иркутск:
из обратки на ТНВД идет не соляра, а пена
Такого теоретически быть не может, на новом движке компрессия 30 бар. Может, компрессометр врёт, а может замеряли неправильно. (на холодный двигатель, при отключенных свечах, выкручивается только одна форсунка или свеча)Виталий-Иркутск:
компрессия в двух цилиндрах аж 37 бар (!!!), в двух оставшихся 35
Ерунду сказали, через это уплотнение может не воздух подсасывать, а наоборот, топливо выдавливать, ведь оно внутри насоса под давлением! Короче, в этом сервисе какие-то полные дилетанты, комрессия у них 37 бар, советуют угол впрыска изменить...Виталий-Иркутск: Мне сказали, что может подсасывать воздух через уплотнение вала рычага управления ТНВД, но я в этом не уверен.