Именно,с руками работяги на расхват если не пьют.почтовик:он говорит что позарез нужны сварщики
Ну вот я и без работы... ⇐ Т1 207-410D
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин
-
Леха60
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4484
- Детей: 2
- Авто: VW T4дубль 97г.в. 2,5TDI ACV 102л.с, VW T4 CARAVELLA 2.5ACV.МЗСА817701
Re: Ну вот я и без работы...
-
Автор темыOleg Lom
- Врос

- Всего сообщений: 348
- Профессия: ВбР
Вот тогда бы поучиться у него.
Я вот отца 21 Волгу продавал, приехали клиенты, я им сказал что машина переваривалась в 81 году, они начали, что там уже все выгнило, это газ. сварка и т.д., я не поленился, поднял все полы, открыл все ниши - ни один шов даже ржавчиной не покрылся. Это я к чему, когда мужик варил, он швы какой то гадостью покрывал, а отцу сказал потом суриком на олифе все обработать. Так вот это я считаю СПЕЦИАЛИСТ, а не то что сейчас, на супер аппаратах варят и через пару лет дырки.
Так где ж сейчас взять таких? Кто не спился тот давно свалил за бугор, либо на заработки, либо совсем. У нас классных спецов не найти, сам бы хотел поучиться у хорошего спеца, а то все методом "тыка", а в каждом деле есть свои тонкости, и знает их только настоящий спец. Когда то был знаком со сварщиком, как говорят "от бога", он нам "пирожок" варил еще газовой сваркой, так мы за день всю машину переварили, а качество просто блеск.Леха60:с руками работяги на расхват если не пьют
Вот тогда бы поучиться у него.
Я вот отца 21 Волгу продавал, приехали клиенты, я им сказал что машина переваривалась в 81 году, они начали, что там уже все выгнило, это газ. сварка и т.д., я не поленился, поднял все полы, открыл все ниши - ни один шов даже ржавчиной не покрылся. Это я к чему, когда мужик варил, он швы какой то гадостью покрывал, а отцу сказал потом суриком на олифе все обработать. Так вот это я считаю СПЕЦИАЛИСТ, а не то что сейчас, на супер аппаратах варят и через пару лет дырки.
-
Леха60
- Плодоношу

Ну сам же вроде говорил,что варить умеешь и многое другое,нынче не так даже спецы нужны как не пьющие люди.Кое какие тонкости швов можно и в инете при желании найти,я так многое что сам искал и учил различия в электродах.А руку набить не проблема было бы желаниеOleg Lom:Так где ж сейчас взять таких?
-
billi11
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2736
- Профессия: Автодиагност
- Авто: VW LT46 1998г.в., 2.5tdi был AHD => стал ANJ+чип, фургон
Oleg Lom-на мерсовском форуме все такие добрые!
Вот еслиб на БМВшном подобная тема проскачила, давноб уже засрали как последнего ...!
Кричали бы в три горла, и то ему не так, и это ему ни этак!
Вот еслиб на БМВшном подобная тема проскачила, давноб уже засрали как последнего ...!
Кричали бы в три горла, и то ему не так, и это ему ни этак!
-
Автор темыOleg Lom
- Врос

Вот потому я и езжу на МЕРСЕДЕСЕ. Ну а если серьезно - здесь подобная проблема наверно не только у меня, да и собрались здесь трудяги, а там ... . Ни хочу ни кого обидеть - бэха это чтобы пятую точку возить.billi11:Oleg Lom-на мерсовском форуме все такие добрые!
Да и набиваю, а вот как клиентов найти ( газеты, интернет уже пробиты ). Тишина.Леха60:А руку набить не проблема было бы желание![]()
-
billi11
- Расцвёл

У меня вот например легковая BMW, именно чтоб
и возить!
А работяга мерс!
Но как хорошо возить!Oleg Lom:Ни хочу ни кого обидеть - бэха это чтобы пятую точку возить.
У меня вот например легковая BMW, именно чтоб
А работяга мерс!
-
Леха60
- Плодоношу

У нас город не большой,почти всех и так знаешь как минимум в лицо,только стоит одному сказать все уже знают.Oleg Lom:Да и набиваю, а вот как клиентов найти ( газеты, интернет уже пробиты ). Тишина.
На иномаре таких классов на любой приятно ехатьbilli11:Но как хорошо возить!
-
самстрою
- Задержался

- Всего сообщений: 43
Oleg Lom, Коли от алергии ДИПРОСПАН. Сам уже колю его 5 лет. На 2-3 месяца хватает.
-
Евгений_1
- Врос

- Всего сообщений: 556
- Профессия: Предприниматель
Oleg Lom есть одна контора в москве ...мебель возить вахта 2 месяца обычно...зарплата в месяц 1400$ + топливо + чаевые + страховка + проезд туда, платить могут хоть каждый день...если боишься что кинут...
машина размеры 2,8длина х1,5 высота минимум.
если интересно могу поискать номерок...я на них работал когда то ...ушел так как не сложились отношения с некоторыми уродами...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
на свое тачке надо ехать
машина размеры 2,8длина х1,5 высота минимум.
если интересно могу поискать номерок...я на них работал когда то ...ушел так как не сложились отношения с некоторыми уродами...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
на свое тачке надо ехать
-
AndreyST
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1765
В москве проблема с жильем, снимать дорого, прийдется жить по 50человек на квартире
-
billi11
- Расцвёл

Кинь мне этот номерок!Евгений_1:Oleg Lom есть одна контора в москве ...мебель возить вахта 2 месяца обычно...зарплата в месяц 1400$ + топливо + чаевые + страховка + проезд туда, платить могут хоть каждый день...если боишься что кинут...машина размеры 2,8длина х1,5 высота минимум.
-
почтовик
- Врос

- Всего сообщений: 808
- Детей: 3
- Профессия: водитель
- Авто: Рено Мастер пассажир 2,5 DCI 2004г,были Мерседес Т1 и Спринтер 212
В Москве хорошо вахта оконщиком,на мой взгляд.Помню когда то работал с парнем из этой сферы.
-
Евгений_1
- Врос

белорусов брали без вопросов, а вот украинец был только один за все время)))
жили в 2х этажных домах...по 7 человек...только в одном доме было 14 человек..раньше было 3 точки сейчас вроде бы 4 уже..я уже год там не был...
номера были такие
+79169014649
+79015435405
зовут его Саша.
сам белорус уже давно живет там...
если что скажите что номер дал человек на бусе мол типо разговорились про работу..он раньше у вас работал(имени не называй так как я растался с ними плохо)...вот и я хочу....
там и спросите что да как..дневка раньше было 1200-1300руб в день потом подняли...где то 1400 руб*30 дней=42000руб..проживание предоставляют...
ну и все как я писал...
в день от 3-х до 5 точек..
Спрашивайте расскажу что да как
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
жили в 2х этажных домах...по 7 человек...только в одном доме было 14 человек..раньше было 3 точки сейчас вроде бы 4 уже..я уже год там не был...
номера были такие
+79169014649
+79015435405
зовут его Саша.
сам белорус уже давно живет там...
если что скажите что номер дал человек на бусе мол типо разговорились про работу..он раньше у вас работал(имени не называй так как я растался с ними плохо)...вот и я хочу....
там и спросите что да как..дневка раньше было 1200-1300руб в день потом подняли...где то 1400 руб*30 дней=42000руб..проживание предоставляют...
ну и все как я писал...
в день от 3-х до 5 точек..
Спрашивайте расскажу что да как
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
кто что умеет и кому что по душе..почтовик:В Москве хорошо вахта оконщиком,на мой взгляд.Помню когда то работал с парнем из этой сферы.
-
Автор темыOleg Lom
- Врос

Спасибо за предложение Евгений_1, прозвоню но
а у меня в задней двери 1.45( низкий и в пассажире) .Евгений_1:машина размеры 2,8длина х1,5 высота минимум
-
Евгений_1
- Врос

звони 5 см..ничего страшного, лиж бы длина была 2,8 хотя бы..
и машина на ходу без поломок...
сейчас наступают холода и места там должны быть..я когда ездил то мне всегда попадала осень-зима-весна...по холоду все те кто сидит там годами сматываються домой..бояться холода
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
но коллектив сразу говорю - гавно...сложно с ними..хотя бывают и на хороший объект попадешь мне как то под фартило на 2 месяца...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
диваны, стулья, кровати, тахта, подушки, матрасы, чехлы - это все надо возаить и таскать на этаж..если лифт то лифт, если нету то по лестнице...
p.s. можно быть наглым как Я! и за лестницу просить чаевые мол типо тяжело по лестнице, а у вас лифт маленький а кушать хочется..
и машина на ходу без поломок...
сейчас наступают холода и места там должны быть..я когда ездил то мне всегда попадала осень-зима-весна...по холоду все те кто сидит там годами сматываються домой..бояться холода
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
но коллектив сразу говорю - гавно...сложно с ними..хотя бывают и на хороший объект попадешь мне как то под фартило на 2 месяца...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
диваны, стулья, кровати, тахта, подушки, матрасы, чехлы - это все надо возаить и таскать на этаж..если лифт то лифт, если нету то по лестнице...
p.s. можно быть наглым как Я! и за лестницу просить чаевые мол типо тяжело по лестнице, а у вас лифт маленький а кушать хочется..
-