Ну вот я и без работы...Т1 207-410D

Mercedes Benz Т1 207-410D

Модераторы: romatrush, Саня Кулибин

Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос
Всего сообщений: 348
Профессия: ВбР
 Re: Ну вот я и без работы...

Сообщение Oleg Lom »

Леха60:Вот и я про то чтоб стать перекупом,они сейчас лучше всех и живут:)
Чтоб б стать "перекупом", нужно обладать особым складом ума ( ни хочу ни кого обидеть),
но там честным трудом тоже ни чего не заработаешь. Ну не научили меня родители ни обманывать ни воровать, ту вот свое распродать не могу, а чужое ... Понятно что пол мира живет купи-продай, но я всю сознательную жизнь что то созидал, творил, "пахал" и за это получал деньги, пускай не миллионы, но хватало, и на 2 машины, и на дом, и сейчас для меня перестроиться очень тяжело.
Прошу уважаемое сообщество "бусоводов" ни считать меня ни пессимистом, не нытиком.
Если тут разоткровенничался то звените, просто последние 2 недели, из-за аллергии, компьютер это единственное средство общения с внешним миром.
Спасибо всем за поддержку и дельные советы, надеюсь с вашей помощью выбраться из этого тупика. Понимаю что нужно что то свое, мало зависимое от кого то, и то чем мало кто занимался ( не привык я в хвосте ходить ), но вот что???
Реклама
Малекс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3344
Детей: 2

Сообщение Малекс »

Oleg Lom, я не в тему. За 1.5-2 месяца до обострения аллергиий проколи в плечо подкожно 10 инъекций (2 пачки) гистаглобулина. Укол, едешь 3 дня и на 4й день опять укол..т.е. выходит курс 40 дней.
С бородой на лице - без бороды в делах!
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

Cufon_Boroda, а можно более детально об опыте применения этого препарата. А то я за 5 лет мучений с амброзией перепробовал много, хотя очень осторожно, так как у многих препараторов есть "тормозящий эффект", а за рулем это ...
Евгений_1
Врос
Врос
Всего сообщений: 556
Профессия: Предприниматель

Сообщение Евгений_1 »

Oleg Lom многие украинцы работают в Москве..у вас как со здоровьем?
чато вижу по Брест московской спринтеры с украинскими номерами...пассажирские...
как то видел бусов 10 стояло на границы с украинскими работягами...все макси..
Леха60
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4484
Авто: VW T4дубль 97г.в. 2,5TDI ACV 102л.с, VW T4 CARAVELLA 2.5ACV.МЗСА817701

Сообщение Леха60 »

Олег,а если производство начать небольшое? У нас стали делать пеноблоки,плитку на дому и т.д.Смотря что у вас в районе пользуется спросом.
А по строительству спроса у вас нет,у нас строители или ремонтники хорошо зарабатывают.
Простые чернорабочие на стройке получают до 1т.р. в день.Хотя может это для кого то и не много не знаю,у нас все таки провинция :D
почтовик
Врос
Врос
Всего сообщений: 808
Детей: 3
Профессия: водитель
Авто: Рено Мастер пассажир 2,5 DCI 2004г,были Мерседес Т1 и Спринтер 212

Сообщение почтовик »

Разве сварщику нет работы?Самое простое,сколько гнилых бусов стоят.Возьми подешевле и сделай конфетку.Частный дом все условия и никто не гонит.Вложишь труд и продашь.И тебе еще спасибо скажут.Не все же умеют варить,да еще хорошо.Я бы с удовольствием взял бы убитую мащину и восстановил,тем более у вас там железа полно и не проблема достать.
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

почтовик:Разве сварщику нет работы?Самое простое,сколько гнилых бусов стоят
Очень хороший вариант.Всяко без денег не будешь,у нас все кто варит с деньгами сидит и хоть ломят или не ломят цены,а все равно клиентов хватает,минус тут один работа грязная.Но лучше грязная с деньгами чем без них.
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

Леха60:Олег,а если производство начать небольшое
Об этом с другом думали еще лет 5 назад, у друга даже цех построили. Но сейчас об этом лучше даже и не думать. У моего брата цех по производству металопластиковых окон уже третий год стоит со всем оборудованием. У нас в стране политика выживание среднего класса, и моноплизация в любой сфере.
почтовик:Разве сварщику нет работы
Здесь более приемлемый вариант, хотя для нормальной работы нужен полуавтомат, а у меня только электродная ( не успел накопить на полуавтомат )
Вообще для открытия любого производства нужен начальный капитал, а с этим напряг, все ушло на восстановление дома ( купил в заброшенном состоянии ), и вариант купить какое то корыто на восстановление тоже не приемлем ( хотя в 90-е этим занимался, тогда на машине 100% подъем можно было иметь)
Я тут общался как то с одним из "сильных мира сего", по поводу - как заработать. Так ответ такой - во все времена деньги делались на 3-х вещах: оружие, наркотики, девочки. А остальное - это способ легализации заработанных "грязных "денег.
И глядя на все что у нас происходит - я ему верю.
billi11
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2736
Профессия: Автодиагност
Авто: VW LT46 1998г.в., 2.5tdi был AHD => стал ANJ+чип, фургон

Сообщение billi11 »

Oleg Lom:оружие, наркотики, девочки
Ага, а потом от 5 до 15, и это не возраст! :D
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

Oleg Lom:хотя для нормальной работы нужен полуавтомат
Он стоит от 5т.р +баллон потом нужен,но на первое время можно и проволокой другой варить без углекислоты.Я думаю 5т.р. можно найти.С одного переваренного порога отобьется.У нас многие с этого начинали,если еще и красить самому,то вообще не плохо можно зарабатывать,покрасить элемент от 3-5т.р стоит.Просто тупо облить.
chirish
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2373
Детей: 1
Профессия: ДРЦ

Сообщение chirish »

Леха60:Он стоит от 5т.р +баллон потом нужен,но на первое время можно и проволокой другой варить без углекислоты.Я думаю 5т.р. можно найти.С одного переваренного порога отобьется.У нас многие с этого начинали,если еще и красить самому,то вообще не плохо можно зарабатывать,покрасить элемент от 3-5т.р стоит.Просто тупо облить.

Это кажется что это так легко.На то что бы научится из ...на делать конфетку у меня ушло без малого 10 лет постоянной практики и то есть еще куда стремиться.Но правда я самоучка и никто меня не учил варить,красить. Все методом проб и ошибок.Незнаю где ты видел полуавтомат за 5т.р.,цены начинаются от 10т.р. с возможностью варить как с газом так и без него + балон 4.5р. + фитинги,редуктор,шланг 2т.р. и самое главное это теплый,большой бокс в котором можно творить.
P.S. вот боксом я так пока и не обзавелся,ценники у Нас непомерные и в любой момент могут бульдозером сравнять. :flag:
Бог создал людей,Мерседес-лидеров.Новый мерседес-признак того,что у человека все есть,а старый мерс..это признак того,что все это у него уже давно!VK.comID2016668http://www.photosight.ru/users/441668/
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

chirish:Это кажется что это так легко.На то что бы научится из ...на делать конфетку у меня ушло без малого 10 лет постоянной практики и то есть еще куда стремиться.Но правда я самоучка и никто меня не учил варить,красить. Все методом проб и ошибок.Незнаю где ты видел полуавтомат за 5т.р.,цены начинаются от 10т.р. с возможностью варить как с газом так и без него + балон 4.5р. + фитинги,редуктор,шланг 2т.р. и самое главное это теплый,большой бокс в котором можно творить.
Я полуавтомат освоил слишком быстро,может дано не знаю,дуговой тоже вполне быстро получилось.Если иметь представление что делаешь и что надо то сложного там ничего нет.ИМХО.Без обид,но там все легко.Полуавтомат где на выходе до 130А стоят от 4,5т.р у нас они простые,только для жести.Я себе две в одном брал там сразу и дуговая и полуавтомат=12т.р.Брал чтоб все вместе было как передвижную,а так есть все по раздельности.С газом и без газа все они варят только разница в проволоке.Та что под без газа та стоит слишком дорого,не выгодно если на постоянку,а так вполне по началу что то уже можно сделать.Баллон и газ тут да,а фитинги так тут только пару хомутов и редуктор он до 1т.р стоит нормальный.Газа хватает очень надолго.Шланг можно и не длинный братьТак что на 1т.р он всяко не потянет.
Летом можно конечно и без гаража,хотя бы навес,а вот зимой согласен,лучше в тепле работать.Хотя если не полениться можно и на гараж скопить пока холодов нет таким путем.
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

Леха60:С одного переваренного порога отобьется.
У нас к сожалению таких цен сейчас нет. Те кто на маршрутах, зарабатывают сейчас только на кусок хлеба, большинство машин в плачевном состоянии, их просто добиваю, народ скидывает спринтера и берет газели. У нас сейчас Т1 на ходу можно взять за 2-3 тыс $, а 6 лет назад когда я искал своего так за 5 предлагали "подзаборных"
Своего я и электросваркой варю, да долго, но делаем из того что под рукой. Да и красить тоже могу, свою 21 в 94 восстанавливал, так красил тогда еще МЛ краской с температурой сушки 70 гдс, а пол мерса вообще с баллончика подкрасил, никто даже не верил. Так что с руками порядок, было бы к чему приложить.
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

Oleg Lom:У нас к сожалению таких цен сейчас нет.
Неужели сварщики без работы? :shock: У нас очереди. :facepalm:
почтовик
Врос
Врос
Всего сообщений: 808
Детей: 3
Профессия: водитель
Авто: Рено Мастер пассажир 2,5 DCI 2004г,были Мерседес Т1 и Спринтер 212

Сообщение почтовик »

Леха60:Неужели сварщики без работы? У нас очереди.
Как то показали директора предприятия на севере,он говорит что позарез нужны сварщики человек 40 и зарплату обещают около 100т.Заказов полно а работать некому,приходит пьян и безрукие.Человек только разводит руками,нет работяг.Все рванули в торговлю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться