billi11:Мне тоже так отец говорил, только указывал на брата! Итог: инжинер-технолог(ВО)-грузоперевозчик!

Брат тоже с ВО, и теперь папа очень любит нам сказать что мы 2 долбака с высшим образованием, а крутим баранку!
таже история...только жена мне говорит - зачем тебе высшее образование , зачем ты учился...
мой ответ таков - Нет я буду за 200-250 баков работать в месяц...
зачем мне это надо..
Oleg Lom
1. есть такое дело как торговля....можете туда всунуться..я привозил товар из за рубежа людям под заказ - торгошам...т.е. есть поездка допустим..в Хмельницк... я подходил к торгошам в городе...и говорю вот я вам привезу товар...они мне показывают что им надо я фоткал..привозил и с каждого срывал по 30-25 баксов...как то так.. И за людей брал деньги...
2. Рабочим в москву на вахты...месяц по 900доларов + питание + проживание + одежда..на заводы типо LG.
3. Граница если рядом..то работа есть всегда...перевоз одежды, саляры, сигарет (в польшу) еды - через границу тоже дело прибыльное
4. выращивание зелени - если столица неподалеку...некоторые такие за сезон зарабатывают что на весь год хватает...ростят - базелик, петрушку, лучок..и всякую другую зелень...
5. перевозка картофеля, овощей за границу... у нас допустим в Россию возят картофель...разница в разы...скупают за копейки по 0,1$ кг продают в магазинах по 0,7..даже если вы завезете пару тонн..можно на жизнь заработать..
и так далее...идей куча просто надо смотреть что у вас там близко -
- граница
- море
- столица
- заводы
может быть что то возле производят и это у местных работников можно скупать за копейки...как например винные заводы - работяги крадут вино и за копейки его сбывают...
Вполне можно скупать что нибудь...завозить за 100-200км и продавать или сдавать оптом и иметь ОГОГО.
если сидеть и плакаться дома то вы и через 15лет ничего не найдете....
Совет: оглянитесь вокруг!!!! что то же есть у вас в районе интересное..а вы не видете... или расскажите нам и мы поделимся чем сможем...