Ну вот я и без работы...Т1 207-410D

Mercedes Benz Т1 207-410D

Модераторы: romatrush, Саня Кулибин

lord1404
Врос
Врос
Всего сообщений: 399
Детей: 2
Профессия: менеджер,в будущем с юридическим уклоном
Авто: Ford Transit 125T260 TDCI, ранее владел MB100D-KB, WV T4
 Re: Ну вот я и без работы...

Сообщение lord1404 »

Молодец! Поступил по-мужски! Работу найдёшь (а скорее всего уже нашёл).
Мне тоже в своё время тонко намекали быть стукачем... Увы, зная кто, где и с кем, а уж тем более работая в одном коллективе... стукачество - это последнее дело... Благо с работы уволить законно не могли, набрался нашлости... Воевал с начальством года 3, а когда надоело - помирился и уволился по собственному, объяснив: "тяжело работать и т.д. и т.п."... О руководстве и отношениях с ним нислова в заключительной реплике... Расчитался в день подачи заявления (без отработки)...

Никогда не сдавайся и не отчаивайся! Будь всегда мужиком! :x 8-)
Реклама
Евгений_1
Врос
Врос
Всего сообщений: 556
Профессия: Предприниматель

Сообщение Евгений_1 »

я тоже один раз попал в ситуацию с стукачом...

Устроился я на работу курьером - холодильники, стиралки, матрасы ортапедические, теплицы, мотоблоки развозить...
И паренек ко мне подбился..он на легковой работал...там на этой конторе...
типо когда приезжал товар с Москвы мы его вместе будем развозить за подъем деньги брать...1 подъем 10 баксов..

И вот пятница и мы развозим...все бы то ничего бабки рвем...конец дня записываем километраж - я говорю у меня 200км...Он ставь больше 250км...я говорю - а если проверят? да фигня никто не проверяет..
Ну думаю пацан вроде бы нормальны...поставил 250км....
Утром на ковер к директору...почему это у тебя 250 в путевке а Стукач сказал что 200км...

Я сразу прям и осел...вот думаю сук..а .. Ладно думаю щас я тебя подставлю -
И знаете что я сказал ???
А Это он мне сказал накинь!!!!
красава да? вышел из ситуации...вот так этих гнид и надо делать...
В итоге проработав 1,5 месяца...сдавал и стучал он на всех...
но в канце я выкинул супер фишку...
думаю все хватит с меня пора заканчивать с ним....
а он уже тогда стал логистом...и вообще жизни не было на этой конторе...Он шеву пиздел то что было и небыло...

Короче я утрварил:

Набрав заказов с утра в пятницу: штук 20..выбрал самые смачные и их развез...а остальное время развозил заказы свои ...украденные менеджарами..в обход фирмы...
Приехав вечером привез деньги и путевой кинул ему и сказал все пока....
Когда он увидел что я за день ничего почти не сделал...А люди ждут..
Короче его бедного задолбали звонками и угрозами и матами...так как некоторым надо было в пятницу подарки на выходные и все такое...

Уродам так и надо...

НЕ отчаивайтесь...еще не один хороший человек не пропал так что будет у вас все хорошо!!!
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос
Всего сообщений: 348
Профессия: ВбР

Сообщение Oleg Lom »

lord1404:Работу найдёшь (а скорее всего уже нашёл).
здесь ошибочка, я досих пор без работы, и это начинает здорово напрягать. Пока занимался поступлением дочери как то не так чувствовал ( за исключением нехватки "золотого запасу" ) А сейчас дочь уехала, и без работы - тоска аааа...
Уже и салон мягкий собрал, а клиентов все нет и нет. На днях предложили рейс на Тюмень, и там 3 месяца сидеть, вроде и деньги хорошие пообещали но ... им нужно ехать срочно, а у меня к такой поездке, да и к той погоде машина не готова, да и я без теплых вещей ...
В общем все как то не так, объявы даю везде, рассылаю резюме и ... тишина.
Так что тяжело в подобной ситуации "быть мужиком", когда сидишь на шее у жены.
И руки есть, и голова на месте, и умею многое, а вот как на этом заработать ...
Может я что то не так делаю, может не в те "двери стучусь" ?
sema515
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2780
Профессия: служащий

Сообщение sema515 »

Баранка единственное что ты можешь?
Всё будет хорошо,я узнавал!
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

sema515:Баранка единственное что ты можешь?
В том то и дело что нет. Больше 20 лет с компьютерами "на ты", но сейчас туда берут только молодых и плевать хотели на твой опыт. Менеджер, работник склада, сварщик, а водитель это так по наследству ( отец 35 лет провел за рулем, дед ногу на фронте в полуторке потерял ). Отец все говорил - учись, что б как я баранку не крутил, ну выучился ( физ-мат), и других выучил ( 15 лет руководил компьютерным центром ), и банка чуть ли не единственный способ заработка. Умею много чего ( частный дом, почти все делаю сам), а вот продать свои умения ...
billi11
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2736
Профессия: Автодиагност
Авто: VW LT46 1998г.в., 2.5tdi был AHD => стал ANJ+чип, фургон

Сообщение billi11 »

Oleg Lom:Отец все говорил - учись, что б как я баранку не крутил
Мне тоже так отец говорил, только указывал на брата! Итог: инжинер-технолог(ВО)-грузоперевозчик! :crazy:
Брат тоже с ВО, и теперь папа очень любит нам сказать что мы 2 долбака с высшим образованием, а крутим баранку! :D
Последний раз редактировалось billi11 08 сен 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Леха60
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4484
Авто: VW T4дубль 97г.в. 2,5TDI ACV 102л.с, VW T4 CARAVELLA 2.5ACV.МЗСА817701

Сообщение Леха60 »

Да на крайняк тогда хоть бусы может стоит подваривать,хорошие деньги можно иметь,только работа грязная.
Евгений_1
Врос
Врос
Всего сообщений: 556
Профессия: Предприниматель

Сообщение Евгений_1 »

billi11:Мне тоже так отец говорил, только указывал на брата! Итог: инжинер-технолог(ВО)-грузоперевозчик! :crazy:
Брат тоже с ВО, и теперь папа очень любит нам сказать что мы 2 долбака с высшим образованием, а крутим баранку!
таже история...только жена мне говорит - зачем тебе высшее образование , зачем ты учился...

мой ответ таков - Нет я буду за 200-250 баков работать в месяц...
зачем мне это надо..

Oleg Lom
1. есть такое дело как торговля....можете туда всунуться..я привозил товар из за рубежа людям под заказ - торгошам...т.е. есть поездка допустим..в Хмельницк... я подходил к торгошам в городе...и говорю вот я вам привезу товар...они мне показывают что им надо я фоткал..привозил и с каждого срывал по 30-25 баксов...как то так.. И за людей брал деньги...
2. Рабочим в москву на вахты...месяц по 900доларов + питание + проживание + одежда..на заводы типо LG.
3. Граница если рядом..то работа есть всегда...перевоз одежды, саляры, сигарет (в польшу) еды - через границу тоже дело прибыльное
4. выращивание зелени - если столица неподалеку...некоторые такие за сезон зарабатывают что на весь год хватает...ростят - базелик, петрушку, лучок..и всякую другую зелень...
5. перевозка картофеля, овощей за границу... у нас допустим в Россию возят картофель...разница в разы...скупают за копейки по 0,1$ кг продают в магазинах по 0,7..даже если вы завезете пару тонн..можно на жизнь заработать..
и так далее...идей куча просто надо смотреть что у вас там близко -
- граница
- море
- столица
- заводы
может быть что то возле производят и это у местных работников можно скупать за копейки...как например винные заводы - работяги крадут вино и за копейки его сбывают...
Вполне можно скупать что нибудь...завозить за 100-200км и продавать или сдавать оптом и иметь ОГОГО.

если сидеть и плакаться дома то вы и через 15лет ничего не найдете....

Совет: оглянитесь вокруг!!!! что то же есть у вас в районе интересное..а вы не видете... или расскажите нам и мы поделимся чем сможем...
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

Леха60:только работа грязная.
Да не боюсь я грязной работы, вырос у отца на автобазе среди металлолома.
Евгений_1, моя проблема в том что не хватает наглости, да я не сижу без дела ( работа возле дома всегда найдется ).
Ну а теперь по существу, городок наш раньше жил за счет 3 - х заводов, которые сейчас закрыты, все кинулись на рынки, их сейчас выживают супермаркеты ( жена на рынке уже 7 лет ), ловить там нечего, потом все кинулись в маршрутки ( бусов по городу больше чем легковых ), сечас политика поменялась там частника начали выживать. До границы и столицы далеко.
Только в моем районе за последний год закрылось 5 СТО ( налоговая давит по черному ). Все конторы с которыми раньше работал ( возил людей на объекты ) позакрывались. Соглашаюсь сейчас на рейс в 1000 км за 2000 грн ( 250$) так и то так руки выкручивают ( и нам быстрее нужно, и туда и обратно ночью ). А куда бысрее, или идешь 80 км/ч и расход 10л или 100 км/ч и расход 12 л, а это лишние 200 грн ( 25 $).
Сейчас у нас новая фишка - народ бегает друг другу впаривает всякие безделушки, строит свои пирамиды, то же очередная крайность. Может конечно я все в темном свете вижу, но жить у нас реально стало намного хуже, так что вы там в Беларусии берегите своего "батьку", а то прийдет к власти такой "пахан" как у нас и ( не дай бог ) и вы почувствуете разницу.
m43
Привык
Привык
Всего сообщений: 271
Профессия: водитель камаза за полярным кругом

Сообщение m43 »

олег займись перевозками.поищи выходы на диспетчеров.если нет таких в твоём городе.поищи в соседних.не теряйся ищи сам работу.она всё равно должна быть где то рядом.удачи дружище.не отчаивайся.главное не опускай руки.
с уважением михаил.89шесть3ноль00девять9семьсемь
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

У нас в городишке летом все перекупают ягодки грибочки,там много кто на бусах подрабатывает,а если еще самому закупать и возить то вполне можно не плохо взять.
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

m43, в этом направлении сейчас и двигаюсь ( обзваниваю такси, даю объявы на местных сайтах и в газетах). Но есть несколько загвоздочек:
1) меня сейчас не по детски колбасит аллергия, из дому выйти страшно (глаза опухшие, с носа течет. Но это времено и к октябрю попустит
2) Это возраст, как чарлика ( ни все клиенты понимают, что Мерс, он и старый тоже Мерс,
некоторым нужно быстро ездить и мои 90 их явно не устроивают), ну и самое - это мой возраст. Здесь большинство "рубят на корню". Всем нужны до 30 и с опытом работы. И здесь я безсилен, тут спидометр назад не отмотаешь.
Леха60:У нас в городишке летом все перекупают ягодки грибочки,там много кто на бусах подрабатывает,а если еще самому закупать и возить то вполне можно не плохо взять.
Идея хорошая да только мне до тебя тысячи полторы будет да плюс таможня, пока довезу уже с ягодок кисель будет.
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

Oleg Lom:Идея хорошая да только мне до тебя тысячи полторы будет да плюс таможня, пока довезу уже с ягодок кисель буде
А у вас там нет возможности перепродавать? Принимают же и у вас или нет?
Автор темы
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

Леха60:А у вас там нет возможности перепродавать?
У меня мама вырастившая свой виноград на даче, не может его продать из-за перекупщиков. Туда сейчас так просто у нас не сунешься, а начнешь всем платить - так что мне останется, да и временно это.
Леха60
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение Леха60 »

Вот и я про то чтоб стать перекупом,они сейчас лучше всех и живут:)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться