Ну вот я и без работы... ⇐ Т1 207-410D
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин
-
Borod@
- Привыкаю

- Всего сообщений: 90
- Профессия: инженер механик
Re: Ну вот я и без работы...
Всё будет хорошо!!!!Главное не отчаиватся и не падать духом,а быть в движении.Когда меня бросила первая жена с которой я прожил 4 года,то тоже думал-хана,но богу видно так надо было.Я начил крутиться ездить по странам и городам(просто не мог сидеть на месте,от случившегося мозг взрывало).Но прошло время и я снова женат у меня сын,бус,квартира,работа и форум.Всё что ни делается все к лучшему!!!!!!!!Oleg Lom всё будет ХОРОШО!!!
-
aleksi
- Врос

- Всего сообщений: 476
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Вот это точно.Проверено на себе.Сам попадал в такую ситуацию,даже может быть хуже.Десять лет назад со флота по состоянию здоровья пинка под зад дали,где потом только не работал,от кочегарок до скорой помощи,зато сейчас сам по себе,ни кто не выгонит,не долбит своими "умными мыслями",главное чтоб здоровье не подкачивало,а там.....Borod@:Всё что ни делается все к лучшему!!!!!!!!
-
Леха60
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4484
- Детей: 2
- Авто: VW T4дубль 97г.в. 2,5TDI ACV 102л.с, VW T4 CARAVELLA 2.5ACV.МЗСА817701
Да мужики,главное чтоб было здоровье и семья!
Все остальное пережить можно и нужно.Авто есть на первое время можно прокормиться.Главное не унывать!
Я года четыре назад когда кризис в стране начался тоже лишился и заработков и самое страшное почти всех ДРУЗЕЙ!
Оказалось что многим просто было удобно контачить с человеком со связями и при деньгах
Тоже удар был
Но ничего,главное все что не делается,все к лучшему!!!
Все остальное пережить можно и нужно.Авто есть на первое время можно прокормиться.Главное не унывать!
Я года четыре назад когда кризис в стране начался тоже лишился и заработков и самое страшное почти всех ДРУЗЕЙ!
-
Автор темыOleg Lom
- Врос

- Всего сообщений: 348
- Профессия: ВбР
Ну вот спустя 2 месяца я снова на форуме, приветствую всех, благодарен, мужики, за поддержку. Честно скажу - было приятно.
Похвастаться пока не чем, я по прежнему без работы ( месяц ушел на войну с прежней фирмой за выплату отпускных, только в мае отдали трудовую), а сейчас в поисках работы, и результаты пока нулевые.
Поэтому обращаюсь за советом к одноклубникам ( особенно "хохлам" так ка больше знакомы с этими проблемами).
Так вот, поскольку на постоянку устроиться не полчается, придется "халтурить" но не знаю в каком направлении - или переоборудовать бус под грузовик ( 400$), или пытаться перевозками пассажиров, но для этого нужно заменить сиденья на мягкие, откидные ( у меня родные немецкие). Поскольку и в том и другом случае требуется хорошее вложение отсутствующих денег, то обращаюсь ко всем за советом.
Буду благодарен за любую дельную мысль, а то уже созревает вопрос о продаже буса ( а ой как не хочется)
Похвастаться пока не чем, я по прежнему без работы ( месяц ушел на войну с прежней фирмой за выплату отпускных, только в мае отдали трудовую), а сейчас в поисках работы, и результаты пока нулевые.
Поэтому обращаюсь за советом к одноклубникам ( особенно "хохлам" так ка больше знакомы с этими проблемами).
Так вот, поскольку на постоянку устроиться не полчается, придется "халтурить" но не знаю в каком направлении - или переоборудовать бус под грузовик ( 400$), или пытаться перевозками пассажиров, но для этого нужно заменить сиденья на мягкие, откидные ( у меня родные немецкие). Поскольку и в том и другом случае требуется хорошее вложение отсутствующих денег, то обращаюсь ко всем за советом.
Буду благодарен за любую дельную мысль, а то уже созревает вопрос о продаже буса ( а ой как не хочется)
-
vlf
- Привыкаю

- Всего сообщений: 99
- Профессия: сторож
не понятно откуда такая сумма, просто снять сидения и все...., можно купить перегородку или сделать ее самому, хотя какие порядки в Украине не знаю, у нас это не проблема.Oleg Lom:переоборудовать бус под грузовик ( 400$)
думаю торопится не надо, даже если он не работает, а просто стоит, как говориться есть не просит... Пройдет время, все образуется, а там и автобус пригодится.Oleg Lom:а то уже созревает вопрос о продаже буса
-
Автор темыOleg Lom
- Врос

Да, как не странно, за то чтобы снять сиденья - 400$ нужно отдать в ГАИ за переоборудование.
-
Малекс
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3344
Олег, приветствую! А кто узнает, что ты снял сиденья? У тебя бус тонированый.. Ну даже везешь ты там груз, и чего? Ты ж не, наоборот, в грузовом людей везешь!
За 400 баксов гайшники должны его своими руками переоборудовать! Дешевле штрафы платить,даже если начнут парить...
За 400 баксов гайшники должны его своими руками переоборудовать! Дешевле штрафы платить,даже если начнут парить...
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
Леха60
- Плодоношу

Они и не имеют право докапываться! Главное что себе везу и точка! На своем что хочу то и делаю,хоть навоз возить.
-
PAUL-ADOLF
- Привык

- Всего сообщений: 216
гайцы останавливают и все
: где седла по паспорту 12 мест где они?давай на лапу или протокол-штраф
или вроде того
Ето ты будешь им расказиватьCufon_Boroda:За 400 баксов гайшники должны его своими руками переоборудовать
-
Малекс
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3344
PAUL-ADOLF, че та у вас менты какие-то особенно-извращенные...либо заняться нечем. Вы им даром не нужны на своих т1...да и Леха правильно сказал- моя машина,что внутри-моё! Че хочу,то и ворочу-сиденья на перетяжке в ателье...А, вообще, Олег, разницы в деньгах нет-грузы возить или людей! Так что вози людей:) в похоронку постучись- там работа всегда есть!
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
Леха60
- Плодоношу

А про ритуалы и вправду тема или тот же ЗАГС,все зависит от города.В твоих краях вроде не был,так что как у вас там не ведаю.У нас и как бы предложенные варианты тема,да и так многим типа бус для экскурсий нужен.Я сам недавно искал подобное предложение.
Что то я не припомню пункта где запрещено передвигаться на пассажирском авто без сидений,есть перечень чего нельзя делать.Вообще много что можно если не в комерческих целях,а что в комерческих еще надо доказать и это к их компетенции не относится.Я так кислород вожу,он относится к особо опасным грузам,так есть разница-если ты контора то там столько заморочек что жуть,а если ты частник то пофигу все,только есть ограничения по числу баллонов.Cufon_Boroda: моя машина,что внутри-моё!
А про ритуалы и вправду тема или тот же ЗАГС,все зависит от города.В твоих краях вроде не был,так что как у вас там не ведаю.У нас и как бы предложенные варианты тема,да и так многим типа бус для экскурсий нужен.Я сам недавно искал подобное предложение.
-
Trek01
- Привык

- Всего сообщений: 137
Не нельзя просто в пассажирском выкинуть сиденья и возить грузы, останавливают только так, переоборудовать нужно, при переоборудовании нужно ставить перегородку и закрывать окна, никакие отмазки не прокатят, сиденья в ателье - надо ждать значит пока сделают, штрафы такие что эти 400долл за переоборудование это копейками покажется.
-
toxa189
- Задержался

- Всего сообщений: 11
-
Автор темыOleg Lom
- Врос

У меня по паспорту 15 мест ( с водителем) даже родная,немецкая табличка на торпеде есть. Останавливает гаец - у вас нет прохода к задней двери ( сзади 4 местное сиденье), по требованию должен быть. Снял 4 поствил 2-е сзади, опять останавливает - несоответствие записи ( в паспорте 15 а в наличии 13 ).
Раньше это все решалось без взяток и протоколов. А сейчас начинаешь доказывать - в ответ что сильно умный - получишь по полной. А без крыши в Гаи сильно не повоюешь.
Понимаю что нужно что то свое, только не могу определиться. Я за 27 лет, первый раз без работы, до этого на 2-х, 3-х одновременно, и по несколько лет без отпуска, а сечас "за бортом"
У нас без разницы во что переоборудовать ( хоть в самолет ) такса одна. А на счет снятых сидений - даже гайцы в высоких чинах толком не могут ответить. Я когда то обслуживал компы в областном ГАИ, так были связи, и когда пытался выяснить этот вопрос сказали - не заморачивай голову, будут проблемы -звони. Так я 5 лет и гонял по украине ( то с сиденьями то без), а сейчас все нормальные по увольнялись, да и на дороге стало больше беспредела.toxa189:сделай себе грузо пассажирский ! есть же такие
У меня по паспорту 15 мест ( с водителем) даже родная,немецкая табличка на торпеде есть. Останавливает гаец - у вас нет прохода к задней двери ( сзади 4 местное сиденье), по требованию должен быть. Снял 4 поствил 2-е сзади, опять останавливает - несоответствие записи ( в паспорте 15 а в наличии 13 ).
Раньше это все решалось без взяток и протоколов. А сейчас начинаешь доказывать - в ответ что сильно умный - получишь по полной. А без крыши в Гаи сильно не повоюешь.
Понимаю что нужно что то свое, только не могу определиться. Я за 27 лет, первый раз без работы, до этого на 2-х, 3-х одновременно, и по несколько лет без отпуска, а сечас "за бортом"
-
Леха60
- Плодоношу

Если у вас так жестко то не проще один раз к юристу обратиться или самому бумагу найти соответствующую.Если есть с собой распечатка закона,стоит им показать сразу нрав меняют.Да и я в ответ на фразу"самый умный?" отвечаю вечно-ДА! Знаю свои права и не раз судился и всегда выигрывал суд.
-