Из грузового в грузо-пассажирскийDAEWOO

Damas, Damas II
владимир-альянс
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 3
Re: Из грузового в грузо-пассажирский

Сообщение владимир-альянс »

Mikamoon, вот такая ситуация-в грузовике(бортовом ) везут людей-что там переделывается-ставится лавочка и вешается знак=ЛЮДИ! вроде и все- не маршрутное же такси делается-как временная мера должна прокатить(у меня сузучка тоже оформлена как грузовой фургон, а людей(семью) иногда надо перевезти... гостей там с вокзала встретить, на дачку сьездить...
Furkat
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: частный извозчик

Сообщение Furkat »

у нас в Таджикистане в тех.паспорте дэу дамас написано Легковая, хоть грузовая или пассажирская. у меня была пассажирская третий ряд снял, все задние боковые окна закрыл и покрасил. пока с гаишниками проблем не было.
Уже отец троих детей, я старею.
Андрей Безуглов
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 2
Профессия: извозчик-автомеханик

Сообщение Андрей Безуглов »

Furkat, Что то меня сейчас мысль посетила- а ведь можно было стекла окошки боковые и не вынимать!
1 вариант: просто внутри кузова поставить листы фанеры или прикрутить на 4х саморезах куски фанеры чуть больше стекол на внутреннюю плоскость рамки кузова.
2 вариант: также прикрутить на окна изнутри решетки -сетки с ячейкой примерно50х50мм.
Я к чему это- ни какой переделки кузова не будет -просто снял заднюю сидушку=мол семья маленькая( пока) а коляску детскую не поставить ...
И с сеткой на правой сдвижной двери , да и на задней панели видимость при заднем ходе хорошая.
владимир-альянс
Расцвёл
Расцвёл

Андрей Безуглов, как в фольце кадди и в остальных легковых грузовичках... почтовый вариант...

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Furkat, а что у вас так серьезно с использованием личной машины под груз? ну везу я вещи на дачу.. строю дом...
Андрей Безуглов
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 2
Профессия: извозчик-автомеханик

Сообщение Андрей Безуглов »

владимир-альянс:ну везу я вещи на дачу.. строю дом...
У нас тоже безо всяких -вози что хочешь. да и гайцов не видать совершенно( только напротив ГАИ стоит частенько один по середине этого"краба"-там с дорогами накрутили что то не понятное 5 направлений из одного горлышка и тут же въезд и выезд грузовых больших и фур , да и + подъем не хороший с поворотом).
Furkat, По идее если сиделки по заводскому трансформируются и складываются- значит машинка предназначена для грузопассажирских перевозок...
Ну может ГАИ кушать очень хочет? Как у нас в 90х годах на трассах-ну дай что нибудь , а что везем, а бумаги на груз , а сертификаты и тд и тп...
владимир-альянс
Расцвёл
Расцвёл

Андрей Безуглов, было как то в конце 90х-везу на прицепе тонну сахара в мешках(поменял пригнанную машину на товар) останавливает гаец и долго пудрит мозги-где взял, документы.. а вдруг это краденное... я ему-может и украл.. или купил... докажи обратное!!! закончилось тем что говрмит-продай хоть с десяток кг... я ему(уже документы у меня в руках)-не могу брат-на самогонку везу перегонять.. производство стоит....
Furkat
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: частный извозчик

Сообщение Furkat »

У нас серьезней уж не куда. Как было у вас в 90х - у нас это время и не кончилось. Просто у нас в городе дамасы или с закрытыми боковушками или же с открытыми. вот и решил не выделятся. выбрал один из двух вариантов. у нас гаи придерутся ко всему, частная машинка не проблема им. Еще недавно весь центр города обставили камерами видео наблюдения, вот теперь гаи по краям города стоят и за*бывают (извиняюсь). мол лицензия, патент, и т.д.
Уже отец троих детей, я старею.