Ищу себе Гранда. Help!H-1 Grand Starex. Выбор, приобретение, отзывы

Обсуждение вопросов связанных с выбором и покупкой Grand Starex

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

YOKOHAMA
Привык
Привык
Всего сообщений: 218
Детей: 2
Профессия: был военный, теперь сам себе хозяин.
 Re: Ищу себе Гранда. Help!

Сообщение YOKOHAMA »

Да,
Kolyma:В договорах 100% есть строчка о форс-мажорах, и приравненных к нему событиях,к которым относятся и государственные акты и т.д.
Так что продавцам скорее всего даже краснеть не придется 8-)
Привет, скорее всего не придется краснеть. Я все авто вывез и подался по коносаментам, меня повышение не коснется. т.к. прежде чем договор заключать нужно и продавцу думать о последствиях. А вот новые договора пока приостановлены до выяснения точной суммы повышения и соответственного наезда на Корейскую сторону, для какой нить компенсации. А по большому счету только спрос рождает предложение и цену... Гранды были есть и будут !!!!
Пишите +79677653727
Реклама
oleg starex
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 45
Профессия: водитель

Сообщение oleg starex »

Доброго всем времени суток!!!Почитал я здесь все ваши дебаты и решил написать своё мнение.Начну с того,как сам покупал Гранда.Начинал собирать инфу с рынков в Москве,потом до Владивосток(интернет великая сила).Сначала рассматривал варианты б/у,в итоге созрел на новый.Через родственников вышел на людей,которые занимаются машинами с Кореи.Созванивался с этими людьми.После переговоров,мне выслали договор,в котором всё было прописано.Буду честен,отправил всю сумму сразу т.к. обратился не к рыночному перекупщику,а к людям с положительной репутацией от близких мне людей.В процессе покупки нового авто,даже успел заказать салон велюр вместо кожи,повесить камеру заднего вида и зачехлить салон авторскими чехлами.Машику получил(уже езжу полгода),и радуюсь.Что касается каким способом покупать,то это дело лично каждого.Я лично не жалею!!!Через этих же людей недавно брали машинку для друга,правда не Гранда.В марте обговорили все пожелания,посмотрели фото предложенного варианта,перевели деньги.Сейчас апрель,документы уже на руках.Машинка будет в Москве на днях.При проверке информации предоставленной продавцом по своим каналам,расхождения не было ни в одной букве и цифре.Если сравнивать цены с Парковскими,получилось дешевле.И это не немаловажно.Все эмоции и нюансы расписывать долго.Если кому интересно,звоните( +79261642028; +79057916465) или пишите в личку,расскажу,помогу с приобретением.По крайней мере,машина будет с чистой и прозрачной историей.Извините если задел чьи-то интересы!!!Как вижу,тут добродетелей желающих заработать хватает.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Цены на Гранда в Москве ого-го.И лично я не готов переплачивать две-три,а то и все пять тысяч долларов за то чтоб пощупать.Пощупать и определиться со своими пожеланиями по авто,можно на рынках.А после заказывать авто с нужными вам параметрами.Главное не терять голову,и не связываться с сомнительными продавцами и организациями.А в остальном решать вам самим.Удачных вам приобретений.:-)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Ну и ещё на напоследок - специально созванивался с людьми через которых заказывал авто для себя и не только,и уточнил по оплате.Не обязательно делать 100% предоплату.Просто в этом случае цена будет чуть выше.Проще говоря вы должны понимать,если люди вкладывают деньги то эти деньги должны приносить доход.Примерно так.
oleg3486@gmail.com / +79057916465
Kolyma
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 64

Сообщение Kolyma »

YOKOHAMA:Привет, скорее всего не придется краснеть. Я все авто вывез и подался по коносаментам, меня повышение не коснется. т.к. прежде чем договор заключать нужно и продавцу думать о последствиях. А вот новые договора пока приостановлены до выяснения точной суммы повышения и соответственного наезда на Корейскую сторону, для какой нить компенсации.
Подход здравый. И вообще про самарских пишут только хорошее. Побольше вам покупателей)))
Фарик
Врос
Врос
Всего сообщений: 379

Сообщение Фарик »

Всем доброго времени суток Господа! приобрел новую машину через oleg starex ( в миру дядя Олег Миронович) не Гранд конечно, но двигатели одинаковые :) так вот хочу сказать:
1. Машина обошлась 180т.р дешевле чем в москве
2. Машина в максимальной комплектации (в москве в самой бедной комплектации стоит 850т.р)
3. Машина 2012г и коробкой автомат
4. Плюс ко всему еще и три новых колеса в сборе оригинальный!

Авто уже в москве в четверг-пятницу поедим получать, как получу отчитаюсь!

поставщики надежные и проверенные, работа была проведена на 5+
РЕКОМЕНДУЮ!!!! :hats_off:
Фарик
Врос
Врос

Сообщение Фарик »

в процессе покупки участвувую сам лично!! (от заказа до получения)

вот некоторые фото данного девайся :hats_off:

да пусть простят меня модераторы за фото автомобиля не соответствующего нашей темы-это пример, пройденный личным опытом :hats_off:

СПАСИБО ДЯДЯ ОЛЕГУ ЗА РАБОТУ И ПОМОЩЬ!!! :flag:
Ищу себе Гранда. Help  - photo.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo.jpg (19.2 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084115.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084115.jpg (21.49 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084213.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084213.jpg (21.24 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084229.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084229.jpg (19.28 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084304.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084304.jpg (19.44 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084405.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084405.jpg (21.24 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084453.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084453.jpg (16.73 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084506.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084506.jpg (19.26 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084541.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084541.jpg (20.58 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084557.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084557.jpg (22.27 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084629.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084629.jpg (23.2 КБ) 572 просмотра
Ищу себе Гранда. Help  - photo-20120303-084727.jpg
Ищу себе Гранда. Help - photo-20120303-084727.jpg (22.1 КБ) 572 просмотра
Сергей НУр
Модератор
Всего сообщений: 4053

Сообщение Сергей НУр »

Фарик, поздравляю.
Мечта сбылась :flag:
+7(929)255-44-11
Kia Carnival, 2018 год, 7 мест, Limousine
Фарик
Врос
Врос

Сообщение Фарик »

Сергей НУр:Фарик, поздравляю.
Мечта сбылась
спасибо, тут надо отдать должное людям которые подогнали мне данный девайс :hats_off:
oleg starex
Задержался
Задержался

Сообщение oleg starex »

Фарик,это не подгон!!!:-) Это твоё приобретение!!!Твоя мечта можно сказать.А я всего лишь немного помог тебе её осуществить!!!:-) Чем смог как говорится!!!:-) Дело теперь за малым!!!:-) Ты главное не зазнавайся!!!:-)
Фарик
Врос
Врос

Сообщение Фарик »

авто сегодня получил!!!! все на высоте!!!!!!! завтра отчитаюсь с фотками!

ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЯДЯ ОЛЕГУ ЗА ПОМОЩЬ И ПРИОБРЕТЕНИЯ ДАННОГО ДЕВАЙСА :hats_off:
Автор темы
Добрый Ээх
Привык
Привык
Всего сообщений: 139
Детей: 1

Сообщение Добрый Ээх »

Перечитал форум и не нашел предупреждения о совсем скором повышении таможенных пошлин, что прямым образом отразится на цене ввозимых Грандов

Довелось слышать разные цифры, но все они крутятся вокруг 60 000 рублей :shock:

Может кто из знающих точную инфу просветит форумчан? :wink:

Спасибо
"Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся" м/ф "Ух ты, говорящая рыба!"
AndreyU
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 29

Сообщение AndreyU »

один из брокеров Владивостока на мой вопрос ответил так: плюс 300 долл к тому что было
YOKOHAMA
Привык
Привык

Сообщение YOKOHAMA »

Слава! не знаю чему , но повышение не более 10-15000 рублей, я сейчас в Корее, насмотрелся от души! кому интересно пишите, а так, приеду расскажу!
Корейцы торговаться не хотят ! мотают спидометры ВСЕ!!!!!! кругом покраски, ТОЛЬКО прибор спасает !!! цену ломят, а говоришь,- кто гарантию в Самаре будет давать, я один ? они говорят Ваши проблемы!, т.ч. предостерегаю ребят от самостоятельной покупки, берите у знакомых русских дилеров ( вопрос наценки за гарантию тема отдельная!), есть хоть куда потом со своей проблемой прийти !
Пишите +79677653727
oleg starex
Задержался
Задержался

Сообщение oleg starex »

Всем доброго дня!!! Что касается повышения налогов,то я тоже услышал цифру 10-15000 рублей(это по Грандам).
YOKOHAMA:мотают спидометры ВСЕ!!!!!!
А вот с этим заявлением не совсем согласен!!!!! Все это кто??? Знакомые дилеры,перекупщики!!! Смысл кореякам мотать спидометры не вижу,это тема наших "предпринимателей", ибо хочется купить подешевле и получить максимум прибыли. В пример могу привести недавно приобретённый девайс Фариком. При подключении скана,и сравнив показания, мы в очередной раз убедились что показания заявленные продавцом идентичны.
YOKOHAMA:кругом покраски, ТОЛЬКО прибор спасает !!!
Что касается покраски авто,то тут надо понимать, что если машина эксплуатировалась то она не может быть без сколов,царапин,потёртостей,а иногда и вмятин. А даже если и красят,думаю разница есть,если делать сравнение как делают это у нас наши продавцы авто(минимум затрат - максимум внешний вид). Пример тоже есть из практики. Есть товарищь который недавно стал обладателем Гранда. Да,предпродажка была на высоте. Машина сверкала как новая. Но при более тщательном осмоте нашлась и ржавчина(причём не мелкая), и следы покраски и полировки(это только то,что касается покраски).
YOKOHAMA: цену ломят
Как показывает практика и анализ цен(пример г.Москва),ЦЕНУ ЛОМЯТ ЗДЕСЬ. Сомневаюсь что в др. городах иначе.
YOKOHAMA:а говоришь,- кто гарантию будет давать
Какие гарантии? Как показывает личная практика,приведу в пример всё того же товарища - через неделю эксплуатации Гранда лопнула передняя левая пружина. Автоматически попал сразу на пару пружин.Плюс при более тщательной диагностике попал на тормозные колодки(по кругу),рулевые тяги... И куда делась гарантия??? Были только отговорки и предположение продавца о неправильном обращении с авто. По примеру девайса Фарика,о его истории и состоянии авто кому интересно,спросите у него. Думаю,так будет правильнее. Заранее извините если задел чьё-то самолюбие. Всё написанное - только личные опыт,практика,наблюдения и выводы.
алексей375
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2231

Сообщение алексей375 »

oleg starex:При подключении скана,и сравнив показания, мы в очередной раз убедились что показания заявленные продавцом идентичны.
Какие показания идентичны? Сравнив показания с чем? Разве в Грандах (или Портерах) есть, пардон, внутренняя память по которой мы можем увидеть отличный от спидометра пробег? или я чего-то недопонимаю?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
oleg starex:Сомневаюсь что в др. городах иначе.
Сомнения можно легко развеять, если провести анализ по рынкам городов страны и лично сравнить цены и состояние машин со столичными.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
YOKOHAMA
Привык
Привык

Сообщение YOKOHAMA »

Да в Столице подороже, там просто спрос побольше и поэтому цена выше, если-бы не брали авто, то цены снизились, это рынок... А насчет спидометров я имею ввиду что любой даже диллер Корейский, а тем более экспортер в Корее уже умеет и пользуется этим приемом. Не поголовно конечно. и не всегда.
И сейчас вот сижу и упрашиваю Корейцев не мотать мне лично. А портера и у меня есть штук 10 не мотанных сейчас в пути. проверяйте, сканируйте. Брал потому-что у физиков Корейских, а те боятся не мотают, это точно.
Я только за то, что бы люди знали что возможность есть в Корее мотать и на пароме и т.д. и просто обращались к проверенным товарищам и авто внимательнее смотрели.
А словосочетание,= я авто Купил в Корее напрямую,= никак не означает не мотанный пробег...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
oleg starex:А вот с этим заявлением не совсем согласен!!!!! Все это кто??? Знакомые дилеры,перекупщики!!! Смысл кореякам мотать спидометры не вижу,это тема наших "предпринимателей", ибо хочется купить подешевле и получить максимум прибыли. В пример могу привести недавно приобретённый девайс Фариком. При подключении скана,и сравнив показания, мы в очередной раз убедились что показания заявленные продавцом идентичны
Корейцы мотают !!!! еще как !!! ВСЕ ! кроме физиков. не все авто, а все это умеют. и тоже хотят впарить русским по интернету побыстрее и подороже! ( не ко всем авто относится).

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
oleg starex:Какие гарантии? Как показывает личная практика,приведу в пример всё того же товарища - через неделю эксплуатации Гранда лопнула передняя левая пружина. Автоматически попал сразу на пару пружин.Плюс при более тщательной диагностике попал на тормозные колодки(по кругу),рулевые тяги... И куда делась гарантия??? Были только отговорки и предположение продавца о неправильном обращении с авто. По примеру девайса Фарика,о его истории и состоянии авто кому интересно,спросите у него. Думаю,так будет правильнее. Заранее извините если задел чьё-то самолюбие. Всё написанное - только личные опыт,практика,наблюдения и выводы.
Гарантия что ты откроешь контейнер и пружина не сломана ? Имеется ввиду гарантия при получении авто, все посмотреть можно, если сломано, я к примеру, все сам исправлю ( поэтому бросил возить 07-09 года, что бы не чинить). А вот что потом с авто будет -это увольте, и это разумно.
Хочешь гарантию иди в салон купи за 1,3 ее и потом еще фиг эту гарантию с официалов сдерешь... тоже скажут неправильно эксплуатировал. А вы лично когда старое авто продаете свое, новому владельцу гарантию наверное даете на пару лет?
Пишите +79677653727
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться