Дальний отдел (садисты в полицейской форме)Человек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Автор темы
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472
 Дальний отдел (садисты в полицейской форме)

Сообщение Sol »

Дальний отдел
Убийства в казанской полиции: расследование «РР»
Приехали в отделение милиции. Там все руководители, человек семь милиционеров, документы рвали, журналы какие-то выписывали. Говорят: подождите, сейчас мы его выпустим. Они мне врали, моего сына уже вывезли оттуда в морг. Я позвонила брату, он у меня бывший прокурор, говорю: что делать-то? Он говорит: «Скажи, что ты сейчас в дежурную МВД позвонишь». И тогда мне отвечают: «Мы его на “скорой помощи” увезли в больницу, ему стало плохо». Долго не давали телефон «скорой помощи», наконец я сама туда позвонила, мне говорят: «Ваш сын погиб».

Что случилось? Отчего он погиб? Врач отвечает: «Я такого в жизни не видела, у него была рваная рана до костей, как будто мясо выдрали из руки. И лужа крови». Утром приехали в морг, вышла девушка, говорит: «Мы его сейчас помоем, раны зашьем, синяки затрем, эта услуга будет стоить 4200». Дала деньги — его помытого нам выдали, на голове повязка. Похоронили — у нас же сразу хоронят, до 12 часов, — я пришла домой, а сноха говорит: «Тут какой-то черный пакет с морга дали, давай посмотрим». Там были его брюки, все рваные, все в крови, пиджак рваный, все в крови, а на трусах 13 надрезов…

...А они еще повысились в должности, эти прапорщики, — стали операми. Одного из них судили за халатность, Валеева. Он говорит: «Я же не знал, что это ваш сын. Если бы я знал, такого бы не случилось». Представляете, он признался уже в своем преступлении! Представляете, он выбирает!
— Мы обратились в Приволжский суд на бездействие следствия, — говорит Андрей. — Суд признал бездейст­вие незаконным. И опять ничего не делали полтора года. Опять обращаемся в суд, опять признают бездействие незаконным. Пришли знакомиться с материалами дела — ни одного листочка не добавилось, ничего не изменилось. Постановление о прекращении, которое было признано незаконным, даже не соизволили отменить, чтобы вынести новое. Опять обратились в суд, в третий раз признали по этим же основаниям незаконным — никто даже не шевельнулся. Три судебных решения есть!
читать далее... http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/

Трудно подобрать слова, чтобы дать определение этим подонкам в форме защитников правопорядка. Читал, а по спине мурашки бегали. Не от страха - нет. От ненависти и презрения, других чувств нет. От непреодолимого желания отменить мораторий на смертную казнь.

И после такого, кто-то будет пугать 90-ми и утверждать, что у нас всё хорошо и стабильно. :x
Куда страна валится?

Мы можем сделать так, чтобы пытки прекратились. Подпишите обращение к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с конкретными предложениями.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Реклама
алексей375
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2231
 Re: Дальний отдел (садисты в полицейской форме)

Сообщение алексей375 »

Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
Jhonny
Модератор
Всего сообщений: 1037
Детей: 2
Профессия: Системы видеонаблюдения

Сообщение Jhonny »

Посмеет ли кто и в этом случае сказать, что это инсценировки, провокации и снято на конспиративных квартирах? Так и было бы, не окажись пострадавший племянником бывшего прокурора, т.е. человеком системы. А как же тогда обычный человек, без связей? А никак! Все на него плюют с высокой колокольни, письма президент и мэр сплавляют тому, на кого жалуешься. В полиции - бандиты! В судах - бандиты! И нам ещё грозят пальчиком - вы хотите назад? Куда уж назад, и так на дне. А "овощи" говорят, что я ничего не понимаю и мозги промывают мне, а не им. О как!

Помнится, совсем недавно Нургалиев заявлял: "Всё проверили. Коррупции в полиции нет". А вот про садистов и бандитов ничего не сказал. Может и вправду сказал правду?

"Отношение милиции для нас равняется отношению государства к человеку."
Письма Медведеву Д.А. - http://tebedam.livejournal.com/6541.html
トヨタ・エスティマ・ルシーダ Toyota Estima Lucida, 1996 г.в., 3C-TE 2184, АКПП, 4WD Full Time, KD-CXR20G-RRSET
Автор темы
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Даже в стройные ряды может затесаться проходимец. Но это должно быть редкостью. Каждый такой случай должен считаться ЧП, исключением из правил.
Какие стройные ряды, какие проходимцы, какая редкость? Редкость это честный полицейский. Их в красную книгу можно заносить, как вымирающий класс.
Пока палочную систему не ликвидируют и пока "честь мундира" будет выше закона, ничего не получится. Тут хоть пиши, хоть ори - бандитская мафия своих не сдаёт и сор из избы не выносит. А Нургалиева давно пора самого привлечь за укрывательство и несоответствие. Такую пургу вечно несёт, самому не стыдно?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
autoliga
Врос
Врос
Всего сообщений: 448
Детей: 4
Профессия: р-инж-технологконстр-р- поставщик,ст.л-т

Сообщение autoliga »

Стройные ряды и... проходимцы...
Это о майоре внутренних войск Матвееве? Так этого офицера уже осудили и посадили, а стройные ряды все так же... стоят в строю
Продам Родину!
Дёшево не предлагать, одна она у меня...
т. 9718445
Автор темы
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

«До любимой он не доехал, его убили полицейские»
Опять садисты в правоохранительных рядах. Фото не для слабонервных!
http://www.znak.com/chel/articles/19-03 ... 00469.html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться