Я больше доверяю официальным представителям компании,Малян:2,72м высота, под Макдональдс
чем самоделкиным и Питера- стр.43
http://mercedes-benz.com.ua/pub/files/1 ... el_van.pdf

Я больше доверяю официальным представителям компании,Малян:2,72м высота, под Макдональдс

Тогда о чём ещё говорить...Vovker:Мне производить танцы с рулеткой вокруг вовсе необязательно
Vovker:И кто здесь про заводской пассажир начал говорить- не знаю
Vovker:Вообще-то так, на минуточку, высокий кузов с завода- это уже 2,815- 2,820м Или кузов просажен, а-ля "приора" ? )))
Есть, ты просто поспешил ответить - не подумал (с кем не бывает) что сиденья, обшивка и стекла весят 300-400кг и машина ниже становится, чем пустой фургон.Vovker:Здесь вообще есть люди-то с заводскими пассажирами?

не верюVovker:Ну сказал же тебе, 280см. Ради тебя бегал с рулеткой.

Давай сделаем из темы курилкуЖовтень:Малян, Vovker, ,Блин парни завтра пойду мерять свой бус

Вы не правы на все 100%.AHDPOH:На оригинальных пассажирах где в салоне на крыше отдельный кондер, стоит на моторе два компрессора слева и справа. Естественно это два отдельных контура, у каждого свой испаритель,вентилятор салона. И свой конденсатор и его вентиляторы. Остальное от лукавого.Вот накрышная часть ОРИГИНАЛЬНОГО салонного контура

Я когда ехал в Шереметьево в отпуск, увидел Спринтер автобус у ПАНАВТО, и он был высоковат как-то, потом вспомнил, что в Россию поставляют машины с усиленной подвеской, поэтому твой автобус и выше моего Б/У с ИталииVovker:Ну что, давайте мериться

Ага. Добавить еще и опцию "C21 Задняя подвеска с двухступенчатым изменением жесткости" ))Малян: вспомнил, что в Россию поставляют машины с усиленной подвеской, поэтому твой автобус и выше моего Б/У с Италии

Если у Вас один компрессор, это незначит что у всех так). Смотрите,конкретный спринтер который у меня в наличии, в WIS. Почитайте что пишется в название документа, и посмотрите картинку, где находится второй компрессор.klimoviv:Ни одного заводского пассажира не вышло с завода с вышеописаной климой с двумя компрессорами и двумя конденсаторами и радиаторами соотвественно.