кстати про навигатор !!!! он в панели внутри может вааааааааааааааааааще не работать !!!!!
Проверял. Работает. Он У нас остекление большое. Да и не в дебри же я его закапываю! А пластмассовый козырек ему не помеха.
дополнительно сделать кнопку СТАРТ !!!
Я делал на "окуне". (На бусинке тоже сделаю). Купил ВАЗовскую кнопочку- от
заднего дворника (была штатная, но чото больно затрапезно выглядела). В электрике тупой. Поэтому попросил знакомого электрика "запиво" ткнуть пальцем- чо делать. Объяснил ему мысль. Он хмыкнул и похвалил.
Подцепил эту кнопочку к нужным контактам реле... Итого:
Кнопочка имеет три положения. Собсна "Выкл". "Вкл дворник" (фиксируется) и "Вкл омыватель заднего стекла" ( не фиксируется).
Что имеем: Сел в машину. Тык- зажигание включилось. Тык дальше- стартер отработал- завел
(электрик предлагал еще какую то приблуду поставить, чтоб стартер поле отпускания кнопки крутил условленное время. Но я плюнул на это и своему пальцу доверился больше) мотор. Пальчик убрал- зажигание осталось "Вкл". А стартер выключился! Ляпота!

) Добавил "разрыв массы" ,еще одну секретку, "обезвредил" замок в рулевой колонке (ну чтоб не блокировал руль и с него нельзя было завести) и просто перестал носить с собой ключи от машины.

Только брелок сигналки-открывашки. А понту то сколько перед знакомыми!!!
Сел.. Чик-чик... Как в иномарке борзой! А дел- на бутылку пиваса и на полчаса с перекурами.
P/S/ Так мне никто и не ответил про подцепление лампочек и тарировку датчиков..

(