Всем здрасте ,я даже не знаю в какую тему правильнее было писать в систему охлаждения или кондей ,но вроде все началось с кондиционера.Как всегда у меня после зимы пустой кондей ,поехал заправлять ,все хорошо вакуум держит,а как включили я даже испугался ,такое ощущение нло приземлилось

,из под машины такой пар валил ,накрылась очередная трубка, гниют под кронштейнами ,фото нет ,но кину ссылку на трубки
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EE00 ... 1&Cat=Ford .Все я починил ,и теперь возникла другая проблема ,при в включенном кодее вентилятор охлаждения работает с нормальной скоростью,но через какое то время начинает набирать такие обороты что мне реально страшно ,машину всю трясет ,реально как будто в разнос идет. Температура ож. по датчику на приборки не меняется .Инфу почитал ,понял что у нас первый дает команду датчик температуры,затем в ступают в бой два реле ,к45 и к46 маленькая и большая скорость и я так понял есть еще предохранители но какие ? Я надеюсь что может дело в реле, и отделаться малой кровью.Просьба ткните пальцем, где находятся реле и предохранители,в книге смотрю и не вижу .И вообще господа у кого какие идеи ?
Ford Transit, 2009, 140, T260, грузопассажир низкий короткий.