Клубная студия Elsheep-Team предлагаетH-1 Grand Starex. Тюнинг, дополнительное оборудование

Обсуждение вопросов, связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

Автор темы
elsheep
Врос
Врос
Всего сообщений: 857
Профессия: тюнинг автомобилей
 Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Многие из вас уже видели наши работы по Гранд Старексам и теперь пришло время стать Партнером Форума и предложить для форумчан специальные условия.
В чем же они будут заключаться?
А в том, что при обращении к нам в студию и озвучиванию пароля - "Модератора микробовского форума зовут Юрий" :hats_off: - вы получаете скидку 5% на все наши работы.
В случае заказа комплексных работ, как например: шумоизоляция + установка сигнализации + установка музыки - вы получите еще большую скидку - до 10% с работ и до 5% с оборудования (каждый случай оговаривается отдельно).
Чем мы кардинально отличаемся от других студий?
1) мы уже неплохо знаем Гранд Старексы, сделали их достаточное количество, о чем можно прочитать кучу отчетов на нашем сайте по ссылке: http://www.elsheep-team.ru
2) каждый автомобиль (точнее, работы по нему), можно отслеживать практически в режиме онлайн. Для этого у нас есть форум, на котором практически каждый день мы обновляем информацию (с фотографиями) по текущим проектам.
3) мы даем гарантию на срок владения автомобилем на наши работы. Это значит, что если вы все работы и оборудование заказали у нас, то у вас больше не будет болеть голова , в случае, если что-то выйдет из строя. Вы приезжаете к нам (по предварительной договоренности) и мы снимаем оборудование, отвозим его в гарантийный ремонт, устанавливаем обратно на автомобиль - и все это для вас бесплатно.
4) мы сотрудничаем с другими компаниями, которые предоставляют существенные скидки на свое оборудование для нашей компании. Ярким примером является сотрудничество с компанией Srezo-eng, которая предоставляет нам 10% скидку на свои шторки. И это не единственный пример
5) у нас работают Чемпионы России и Европы по автозвуку. Это значит, что любые вопросы , связанные с мультимедиа системами или автозвуком будут решены на самом профессиональном уровне.
6) В ближайшем будущем мы открываем свой Интернет-магазин автозвука и доп.оборудования, в котором каждый форумчанин получит скидку (при озвучивании пароля)
вообщем, плюсов много.
Обращайтесь:
97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автомоторная, 7
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Реклама
rebser
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 53
Детей: 2
Профессия: механик
 Re: Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение rebser »

Я имел ввиду акустику воспроизводящую в диапазоне где-то 700 – 6500 Гц. Если с фронтом более менее ясно, компонентный JBL из серии GT при качественной записи слышен весь спектр высоких, средних и низов, то с тылом вообще засада, стоят двухполосники из той же серии, но звук полный отстой, хоть назад ставь родные. В общем, хочется чтоб и пассажирам звучание доставляло удовольствие, а не играло потому что играет.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Абу-ль-Фарадж)
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

начнем с того, что JBL делает весьма своеобразную акустику для автомобилей и , если посмотреть у них на сайте, они сами позиционируют только одну модель своей акустики - как хайфай. при этом , эту акустику практически не возят в РФ, т.к. она стоит неподъемных денег и спроса на нее нет.

я говорю сейчас о трехкомпонентке вот этой http://magnitola.ru/JBL-660GTi-p-8567.html

вся остальная акустика у JBL на очень большого любителя цыкающего расколбаса. так называемый "американский звук".

если вы выбираете тыл - выбор огромен. Отыгрывать такая акустика должна от 80 Гц до 20кГц.
большинству современной акустики это под силу.
выбор - огромен.
я не буду ничего рекомендовать , потому что это вызовет вечный спор.

есть интерес к моим предпочтениям - велкам в наш интернет магазин, где я выставляю то, что мне нравится
http://www.yopta.ru
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

Благодарю за ответ :hats_off: Когда ждать продолжения инсталляции Grand Starex №19? И еще, покупая Гранда, смотрел на рынке машину с тюнингом из Кореи, на ней была скрытая подсветка порогов салона, из-за очень плохой погоды не удалось подсмотреть как она реализована, Вы делали что-либо подобное в своих работах? На ютубе видел как-то накладки на пороги водителя и салона с подсветкой, но где-то на Филиппинах, по-моему, у нас таких никто не продает.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Абу-ль-Фарадж)
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

продолжение инсталляции - ежедневно вечером.
что касается подсветки, вы видимо плохо изучили наш сайт.
вот вариант:
Изображение

еще куча разных старексов с подсветкой порогов - на форуме моем.

а вот, специально для вас фотография современного варианта установки подсветки задней двери.
Изображение
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

Вот именно после первой Вашей инсталляции я решил подсветить пороги, но на лимузине стоят такие накладки, а у меня CVX, обычные пороги, пытался в инете найти вот такие только с подсветкой, но без успешно. Можно попытаться найти плоские длинные светильники с матовым стеклом (чтобы в темное время светодиоды не слепили) .
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

я не понимаю с первого раза вашу мысль. и это уже третий случай в этом треде.

суть вашего вопроса ко мне в чем?
КАК сделать подсветку порогов? или просто - ДЕЛАЛИ ли мы подсветку порогов?

Ответ - Делали. Фотографии на сайте.
Как делать - фотографии на форуме.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Сергей НУр
Модератор
Всего сообщений: 4053

Сообщение Сергей НУр »

rebser:пытался в инете найти вот такие
Такие пороги придут в жалкий вид через пару месяцев.
Может и позже, если их с верзу закрыть чем нибудь.
+7(929)255-44-11
Kia Carnival, 2018 год, 7 мест, Limousine
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

Из выложенных на Вашем сайте отчетов подсветка порогов только в инсталляции №1 в последующих для старексов нет. Поэтому и хотел узнать были еще варианты в других, не выложенных инсталляциях.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Эти пороги и ставят для того чтобы сохранить родные, пусть они хоть сколько прослужат их всегда можно отклеить. На Фокусе у меня такие пороги стоят до сих пор в идеальном состоянии, а приклеил я их как только появились первые царапины от каблуков на новом автомобиле в 2006 году. Кстати в инете можно найти на любой авто Хёнде кроме Гранд Старекса и Н-1.
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

я не буду спорить насчет того, что у меня на сайте может быть и нет миллионов инсталляций подсветки порогов.
Я вообще поступаю по такой логике: мы делаем что-то новое, я подробно описываю эту работу в одном из отчетов и выкладываю этот отчет в раздел "Фото-Отчеты". Он остается там навсегда. В любой момент, я могу любому клиенту показать конкретный пример работ по конкретному автомобилю у себя на сайте.
Как не странно, я помню все работы по всем автомобилям.

Если после этого мы "ставим на поток" данную работу (как вслучае с подсветкой) я больше особо не акцентирую внимания на таком виде работ. Зачем? Зачем снимать подсветку одних и тех же дверей миллион раз? смысл?
Кто хочет увидеть и понять саму идею и концепцию - найдут все ответы в первой инсталляции..

как то так.

вт будет что-то новое сделано в направлении подсветки порогов , об этом обязательно подробно будет написано в отчете по машине
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Сергей НУр
Модератор
Всего сообщений: 4053

Сообщение Сергей НУр »

elsheep:Кто хочет увидеть и понять саму идею и концепцию - найдут все ответы в первой инсталляции..
именно так и поступил
+7(929)255-44-11
Kia Carnival, 2018 год, 7 мест, Limousine
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

to rebser
мы закончили очередной проект с сабвуфером-стелс, с которого и началась наша с вами дискуссия.
отет останется на форуме вот по этой ссылке (http://www.elsheep-team.ru/node/210). Фото-отчет писать я по этой машине не буду, т.к. все работы - стандартны.

Что хотелось бы спросить:
в отчете видно сколько вермени и сил у меня заняло изготовление корпуса сабвуфера. Со всеми подгонками, измерениями и т.д.
Теперь вы понимаете за что берутся деньги?
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

пару дней назад я немного изменил свой сайт.
вынес отдельным блоком меню всю информацию по Хендай Гранд Старексам. Чтобы попасть в раздел жми здесь http://www.elsheep-team.ru/node/223

Также, в этом подразделе я буду постепенно выкладывать всю информацию, касательно доп.работ по этой машине.
в настоящий момент выложены статьи про выбор охранного комплекса на Гранда, про то, как стоит ставить ремни безопасности 2 и 3 рядов, а как не стоит и т.д.

Также, вынес в отдельный раздел все цены по работам ИМЕННО на Гранд Старекс

пользуйтесь :)
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Ded-86
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1330

Сообщение Ded-86 »

elsheep:пользуйтесь :)
Спасибо, добрый человек :hats_off:
З.Ы. а накладки под руку не планируешь на поток поставить? Я бы приобрел такой комплект без установки и с отправкой почтой или транспортной... а то локоть иногда устает на голом пластике лежать...
С 315 АР 186 RUS
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

планирую :)) я много чего планирую, чтобы у вас появилось желание жить в машине :)
но это все будет после отпуска
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Ded-86
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1330

Сообщение Ded-86 »

elsheep:планирую :)) я много чего планирую, чтобы у вас появилось желание жить в машине :)
но это все будет после отпуска
Ай молодца, знает как угодить грандоводу ;)
З.Ы. удачно отдохнуть :hats_off:
З.З.Ы. телефон на время отпуска случайно дома забудь, а то отдых неполноценным будет :D
С 315 АР 186 RUS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться