Клубная студия Elsheep-Team предлагаетH-1 Grand Starex. Тюнинг, дополнительное оборудование

Обсуждение вопросов, связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

Автор темы
elsheep
Врос
Врос
Всего сообщений: 857
Профессия: тюнинг автомобилей
 Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Многие из вас уже видели наши работы по Гранд Старексам и теперь пришло время стать Партнером Форума и предложить для форумчан специальные условия.
В чем же они будут заключаться?
А в том, что при обращении к нам в студию и озвучиванию пароля - "Модератора микробовского форума зовут Юрий" :hats_off: - вы получаете скидку 5% на все наши работы.
В случае заказа комплексных работ, как например: шумоизоляция + установка сигнализации + установка музыки - вы получите еще большую скидку - до 10% с работ и до 5% с оборудования (каждый случай оговаривается отдельно).
Чем мы кардинально отличаемся от других студий?
1) мы уже неплохо знаем Гранд Старексы, сделали их достаточное количество, о чем можно прочитать кучу отчетов на нашем сайте по ссылке: http://www.elsheep-team.ru
2) каждый автомобиль (точнее, работы по нему), можно отслеживать практически в режиме онлайн. Для этого у нас есть форум, на котором практически каждый день мы обновляем информацию (с фотографиями) по текущим проектам.
3) мы даем гарантию на срок владения автомобилем на наши работы. Это значит, что если вы все работы и оборудование заказали у нас, то у вас больше не будет болеть голова , в случае, если что-то выйдет из строя. Вы приезжаете к нам (по предварительной договоренности) и мы снимаем оборудование, отвозим его в гарантийный ремонт, устанавливаем обратно на автомобиль - и все это для вас бесплатно.
4) мы сотрудничаем с другими компаниями, которые предоставляют существенные скидки на свое оборудование для нашей компании. Ярким примером является сотрудничество с компанией Srezo-eng, которая предоставляет нам 10% скидку на свои шторки. И это не единственный пример
5) у нас работают Чемпионы России и Европы по автозвуку. Это значит, что любые вопросы , связанные с мультимедиа системами или автозвуком будут решены на самом профессиональном уровне.
6) В ближайшем будущем мы открываем свой Интернет-магазин автозвука и доп.оборудования, в котором каждый форумчанин получит скидку (при озвучивании пароля)
вообщем, плюсов много.
Обращайтесь:
97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автомоторная, 7
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Реклама
Добрый Ээх
Привык
Привык
Всего сообщений: 139
Детей: 1
 Re: Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение Добрый Ээх »

elsheep:Добрый Эхх, как же вы не увидели отчет о ремнях то? я ж писал и здесь и на старексклубе.

вот ссылка на мой форум, где все пошагово было расписано
http://www.elsheep-team.ru/node/172

стоимость работ 15000 руб.
покраска пластика 6000 руб.
стоимость комплекта ремней на 2 и 3 ряд - 21000 по-моему.
точно не помню. нужно поискать на форуме. я там писал полную раскладку даже по запчастям
да, чей-то просмотрел ... :oops:
С другой стороны, никто кроме Вашей студии не устанавливает эти ремни
Было бы логично отразить сию процедуру в Вашей профильной теме :wink:
Ну, это я так, позанудничать немного

Подскажите, плз, сколько будет стоить переоборудование одного места второго ряда (у одинарного кресла) без покраски?
Выдает ли Ваша студия какие-либо сертификаты и т.п. по этим работам для гайцов?

Спасибо
"Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся" м/ф "Ух ты, говорящая рыба!"
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

стоимость самого ремня. точно не помню, но чтото вроде 4000 руб.
стоимость пластика. какие то копейки. не больше 1000 руб.
работа - 15000 руб.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Сегодня мой День рождения! AlexeyGrandStarexH-1
Врос
Врос
Всего сообщений: 709

Сообщение AlexeyGrandStarexH-1 »

elsheep, рассматривал ваш проект Lincoln Navigator, а тут подходит ребенок (3 года) и спрашивает: а что это за животное у вас на логотипе?
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

хаха:-)
это овца.
электрическвя овца так переводится ник
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 53
Детей: 2
Профессия: механик

Сообщение rebser »

Добрый день Elsheep!
Сколько будет стоить изготовление и установка в обшивку сабика стелс как у Вас на сайте "Хендай Гранд Старекс №5. Аудиосистема Hi-Fi, сабвуфер-стелс" с такой же головкой, но без подключения и проводки?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Абу-ль-Фарадж)
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

Если делать только стелс без установки остальной системы, то 20000
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

Ооофигеть :o . Хотя чего удивляться если у Вас установка сигналки Jaguar EZ beta стоит 10000. (3500 сигнализация и 6500! работа). Опять же сабвуфер- головка около 3800, стелс + работа 16200!!! Жесть. :shock: А если еще и вот такого качества:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - колхоз.jpg
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Абу-ль-Фарадж)
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

для вас дорого?
зачем тогда это изливать здесь?
найдите студию у себя в городе и сделайте там.
и выложите фотоотчет о том, как вам сделали этот стелс.
а мы посмотрим все.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

Ну извините, не все же участники форума имеют доход превышающий 100000 рублей. Форум, по-моему, и создан для того чтобы высказывать все мнения, а то привыкли, что поют все дефирамбы. Обижаться на критику это глупо, наоборот нужно для себя делать определенные выводы. Я благодарен Вам, что вы подробно выкладываете свои работы. Подсветку в передних дверях я делал по Вашим фотографиям сам, только отверстия закрыл выпуклыми пуговками, чтобы не попадала пыль и грязь под обшивку двери на светодиоды. Вклеил по шесть диодов в красные фонари дверей изнутри, купил сигналку Jaguar (благодаря Вам) и поставил сам. Вот и стелс придется делать, наверно, самому. А вот "хлопушку" не стал подсвечивать опять же благодаря Вам. Диоды в люверсах "прыгают" потому что просверлено как "бык по...л". Но сабвуфер Vibe поставлю обязательно, хотя раньше никогда не слышал звучания данного девайса, что касается звука пока доверяю вам.
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - DSC_0210.jpg
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - DSC_0213.jpg
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

отвечу вам развернуто.
(просто читал ваш комментарий в командировке, а писать развернутые ответы с планшетника крайне неудобно)

во-первых я не привык , что мне тут кто-то поет дифирамбы. Бывали случаи, здесь мою работу критиковали и я критику воспринимаю вполне адекватно. Если не верите - почитайте для начала все те посты, которые я здесь писал и посмотрите...
Я не люблю, когда из конкретного контекста выдирают слова или фотографии и используют их в своих целях. Это напоминает наши СМИ, которые любое интервью могут извратить так, что человек, который его давал, после прочтения статьи готов лицо разбить любому журналисту.

Я писал неоднократно две вещи: 1) я выкладываю на своем форуме фотографии ПРОЦЕССА работы; 2) мы постоянно ищем пути совершенствования и находим их.
к чему это я написал? к тому , что указанная вами фотография - одна из первых попыток поставить подсветку в заднюю дверь.
посмотрите любой отчет из последних. Там кое-где видна подсветка задних дверей. Сравните.

что касается изготовления корпуса для сабвуфера....
вы прочитайте еще раз свой вопрос и вдумайтесь о чем вы меня спросили.
вот цитата:
"Сколько будет стоить изготовление и установка в обшивку сабика стелс как у Вас на сайте "Хендай Гранд Старекс №5. Аудиосистема Hi-Fi, сабвуфер-стелс" с такой же головкой, но без подключения и проводки?"

а теперь разложим по полочкам мой ответ, который уместился в одной фразе - "Если делать только стелс без установки остальной системы, то 20000"

у меня нет матрицы для изготовления сабвуферов. Я делаю стелсы каждый раз под каждую конкретную машину.
А что значит сделать композитный сабвуфер-стелс?
Я думаю, вы сами понимаете, что это не так просто. Вы же читали отчет, на который сами и ссылаетесь. Или не до конца прочитали?

во-первых, всю машину нужно разобрать. Мне нужно полностью снять левую обшивку для создания "задника".
во-вторых каждый конкретный стелс подгоняется под каждую конкретную машину, а это значит, что левая обшивка будет сниматься\одеваться несколько десятков раз (что опять же видно из того отчета, на который вы ссылаетесь)
в-третьих, установка , описанная в указанном отчете подразумевает ювелирную подгонку установленной обшивки под корзину сабвуфера (об этом также написано в отчете).

если вы все это прочитали и поняли, то что значит ваш вопрос - "с такой же головкой, но без подключения и проводки"?
это как?
т.е. я делаю саб, после чего демонтирую его из вашей машины оставляя дырку в обшивке и отдаю его вам в руки?
ну даже в таком раскладе (хотя я не понимаю логику таких действий), почему это должно стоить дешево?
прозвоните несколько московских студий, кто работает с макеткой (а это далеко не все) и узнайте , сколько будет стоить сделать ПРОСТО стелс... т.е. просто стелс в крыле , в багажнике, например.... в среднем 12000-15000 руб.

а вы спрашиваете меня про стелс , интегрированный за боковую обшивку, который я должен отдать вам в руки отдельно от машины, т.е. еще раз объясню для тех , кто не понял алгоритм создания такого сабвуфера:
а) разобрать часть салона
б) создать корпус, подогнав его ювелирно к конкретной обшивке
в) демонтировать корпус сабвуфера
г) собрать всю машину обратно, оставив при этом дырку в левой боковой обшивке

и вот чтобы не расписывать эти все сопли в форуме (потому что все это ну очень долго). я пишу вам ответ - 20000 руб.
а вы начинаете изливать мне в ответ , что мол это дорого и все вы там в своей нерезиновой обнаглели...

и зачем? каков вопрос, таков ответ...

совет: если вы хотите узнать какие-то конкретные цифры, стоимость работ и т.д. - пишите в личку.
Я не люблю озвучивать цены в форумах, потому что это приводит именно к таким вот нелицеприятным моментам.
вы начинаете изливать на меня, а я в долгу никогда не останусь, потому что не люблю, когда на меня ушат помоев выливается из чьего то окна...

надеюсь ответил на все ваши вопросы.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

Elsheep, извините если я где-то перегнул палку, но ни каких помоев я нас Вас не выливал, еще раз извините. Обратился я к Вам как раз по той причине, что изучил все ваши работы по грандам. Будь у меня достаточно времени и хотя бы какой нибудь опыт по изготовлению стелсов, я бы Вас не потревожил. Работая механиком мне тоже приходиться сталкиваться с новым оборудованием и разборка, ремонт и сборка в первый раз занимает много времени, второй раз я уже зная правильный алгоритм разборки, ремонта и сборки время сокращается в разы про последующие уже не говорю при этом я изготавливаю все необходимое оборудование для сокращения сроков ремонта.
Если Вы сделали удачную инсталляцию, почему не повторить полученный опыт? И для изготовления подобного сабвуфера не надо разбирать весь автомобиль, достаточно снять боковую обшивку ну и для удобства можно снять заднее сдвоенное сиденье (задний диван я уже снял).
Но это все разглагольствование, решено, придется приобрести и опыт по изготовлению сабвуфера :drv: Без обид?
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

никаких обид нет. было просто недопонимание, наложенное на то, что популярно ответить , используя мониторчик Самсунга Гелекси С, находясь при этом в Воронеже - весьма трудно. А короткий ответ вызвал негативную реакцию.

что еще могу сказать по теме поста.
в данный момент я делаю еще один стелс, в левую же обшивку, под такой же динамик.
только немного по другой технологии.
онлайн отчет - вот по этой ссылке - http://www.elsheep-team.ru/node/210

смотрите, может что-то новое для себя найдете
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
rebser
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение rebser »

А где-же продолжение, опять на самом интересном... :o ?
Вопрос по звуку- в салоне не хватает средних частот, реально добиться нормального звучания если поставить СЧ динамики + твиттеры, сабвуфер все тот-же?
Сергей НУр
Модератор
Всего сообщений: 4053

Сообщение Сергей НУр »

elsheep:онлайн отчет - вот по этой ссылке - http://www.elsheep-team.ru/node/210
антенну ставили уже в Москве. Это сразу видно по двум вещам - хорошо поставлено и хрен снимешь :) а снимать нужно,
Смею предположить, что делал Кабан, из Химок. А образец у нас на форуме взят. :D
Только вот кабель так заведён, что дверь с щелью наверное закрывается? :facepalm:
+7(929)255-44-11
Kia Carnival, 2018 год, 7 мест, Limousine
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

rebser:реально добиться нормального звучания если поставить СЧ динамики + твиттеры
не совсем понимаю, что вы понимаете под словосочетанием "СЧ динамики"
а пока не понятен вопрос, не могу дать ответ.

мы это проходили уже в этом посте.

Добавлено спустя 33 секунды:
Сергей НУр:что дверь с щелью наверное закрывается?

не знаю. не проверял.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться