Клубная студия Elsheep-Team предлагаетH-1 Grand Starex. Тюнинг, дополнительное оборудование

Обсуждение вопросов, связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

Автор темы
elsheep
Врос
Врос
Всего сообщений: 857
Профессия: тюнинг автомобилей
 Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Многие из вас уже видели наши работы по Гранд Старексам и теперь пришло время стать Партнером Форума и предложить для форумчан специальные условия.
В чем же они будут заключаться?
А в том, что при обращении к нам в студию и озвучиванию пароля - "Модератора микробовского форума зовут Юрий" :hats_off: - вы получаете скидку 5% на все наши работы.
В случае заказа комплексных работ, как например: шумоизоляция + установка сигнализации + установка музыки - вы получите еще большую скидку - до 10% с работ и до 5% с оборудования (каждый случай оговаривается отдельно).
Чем мы кардинально отличаемся от других студий?
1) мы уже неплохо знаем Гранд Старексы, сделали их достаточное количество, о чем можно прочитать кучу отчетов на нашем сайте по ссылке: http://www.elsheep-team.ru
2) каждый автомобиль (точнее, работы по нему), можно отслеживать практически в режиме онлайн. Для этого у нас есть форум, на котором практически каждый день мы обновляем информацию (с фотографиями) по текущим проектам.
3) мы даем гарантию на срок владения автомобилем на наши работы. Это значит, что если вы все работы и оборудование заказали у нас, то у вас больше не будет болеть голова , в случае, если что-то выйдет из строя. Вы приезжаете к нам (по предварительной договоренности) и мы снимаем оборудование, отвозим его в гарантийный ремонт, устанавливаем обратно на автомобиль - и все это для вас бесплатно.
4) мы сотрудничаем с другими компаниями, которые предоставляют существенные скидки на свое оборудование для нашей компании. Ярким примером является сотрудничество с компанией Srezo-eng, которая предоставляет нам 10% скидку на свои шторки. И это не единственный пример
5) у нас работают Чемпионы России и Европы по автозвуку. Это значит, что любые вопросы , связанные с мультимедиа системами или автозвуком будут решены на самом профессиональном уровне.
6) В ближайшем будущем мы открываем свой Интернет-магазин автозвука и доп.оборудования, в котором каждый форумчанин получит скидку (при озвучивании пароля)
вообщем, плюсов много.
Обращайтесь:
97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автомоторная, 7
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Реклама
Estranged
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26
 Re: Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение Estranged »

Я не злой, я справедливый :)
Я-то как раз в этом шарю, поэтому и вижу все косяки их монтажа.
LEX784
Привык
Привык
Всего сообщений: 148
Детей: 2
Профессия: пожарный-спасатель

Сообщение LEX784 »

Прости конечно...но в чем твоя справедливость? И чксно говоря...у меня такое впечатление...что ты совсем не шаришь в таких работах...конечно если не считать того...что ты лишь указал на то,что на ленты надо ставить своего рода стабилизаторы.... Я езжу уже полтора года...никаких проблем...все работает и светится. Так что косяки...они есть у всех...вопрос в том,кто и как их видит,. Я сделал САМ...а ты сможешь повторить тоже самое....даже глядя на мои отчёт....уверен,что нет. Так что,делай выводы.
https://www.drive2.ru/r/hyundai/715182/logbook/ я на Drive2
[img]http://avtotravel.com/images/banners/ban-auto.png[/img][url=http://avtotravel.com]Я путешествую на авто![/url]
Estranged
Задержался
Задержался

Сообщение Estranged »

LEX784:что ты лишь указал на то,что на ленты надо ставить своего рода стабилизаторы
Я нигде не указывал про стабилизаторы и ленты - про это писал MeXa. Будьте, хотя бы, внимательнее, прежде чем озвучивать такого рода заявления: "а ты сможешь повторить тоже самое....даже глядя на мои отчёт....уверен,что нет. Так что,делай выводы".
И как электрик по профессии и электронщик по образованию, поддержу МеХа. Для диода не важно напряжение, для него важен ток, протекающий через него. Резисторы, впаянные на ленте вместе с диодами, подобраны таким образом, чтобы ограничить ток, проходящий через диоды. Диодные ленты рассчитаны на напряжение в 12В. И резисторы, соответственно, рассчитаны на то, что на ленту будет подаваться именно 12В. Генератор не выдает такое напряжение. Оно всегда больше. Если оно сильно больше, то диоды сгорят сразу. Если больше, но не сильно, то это ведет к деградации диода и выхода его из строя за гораздо меньшее время, чем было рассчитано.
А в вашем журнале на Драйве что-то я не нашел чего-то такого, что хотелось бы повторить. Если только так же себе голову Йоркширского терьера на рукоятку АКПП повесить. Вот только боюсь, что это неповторимо. Дискуссию с вами на этом закончил.
LEX784
Привык
Привык
Всего сообщений: 148
Детей: 2
Профессия: пожарный-спасатель

Сообщение LEX784 »

Да ты дружище теоретик....руками то ничегошньки не получается...раз токой весь грамотный...покажи!..покажи работы сделанные твоими руками и именно по машине...не можешь? По поводу дискуссии...ради бога,закончили. Тем более и разговаривать то с вами не о чем.
https://www.drive2.ru/r/hyundai/715182/logbook/ я на Drive2
[img]http://avtotravel.com/images/banners/ban-auto.png[/img][url=http://avtotravel.com]Я путешествую на авто![/url]
MeXa
Привык
Привык
Всего сообщений: 176
Детей: 3
Профессия: Инженер

Сообщение MeXa »

Предлагаю на данном форму сделать голосование, в котором люди ответят на вопрос (общее голосование, без отношения к данной студии, для статистики) :
У кого после установки светодиодных ламп, лент, ходовых огней (многие ходовые без стаблизатора) и всевозможных девайсов на диодах, они перегорели или стали моргать....
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

если ты хочешь сделать голосование, то попроси об этом админа форума.
и не нужно голосованием о светодиодах засорять ветку форума, посвященную моей студии.
выделите это в отдельную тему и исследуйте тайны свечения и перегорания светодиодов хоть до второго пришествия
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Estranged
Задержался
Задержался

Сообщение Estranged »

Сегодня дошли руки до подсветок. Как и предполагал, окислились провода в месте соединений и обломились.
Левая дверь:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 1.JPG
Правая дверь:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 2.JPG
Чуть дотронулся до разъема, провода полностью отвалились от ленты. Провода, вид изнутри:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 3.JPG
Пайка от попадания воздуха и влаги никак не защищена, только скотч сверху наклеен. Даже термоклеем не залили:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 4.JPG
В середине подсветок термоклеем залили, но от обрывов проводов это не спасло:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 5.JPG
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 6.JPG
Себе сделал с термоусадкой, посмотрю, насколько хватит с моей пайкой:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 7.JPG
Клубная студия Elsheep-Team предлагает - 8.JPG
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

Господа, спешу поделиться с вами хорошей новостью - мы открываемся в Питере.

Очень часто нас спрашивали о том, когда же мы откроем филиалы нашей компании в других городах. Людям нравится наш подход к работе, наше качество, наши Отчеты о работах, которые мы вывешиваем на наших сайтах. Поэтому пришло время расшириться.

Посмотрев статистику просмотров нашего сайта, мы увидели, что на втором месте после Москвы стоит Петербург.

Нашли в Питере близкую по духу нам компанию и достаточно долго присматривались к ней. Как работают, с каким качеством и прочее. Я съездил в Питер на проверку рабочих площадей и возможностей. И после этого было принято решение, что можно открываться.

Как вы понимаете - это не мой клон открывает студию в Питере, это - франшиза.

Открывая подразделение в городе на Неве мы гарантируем свой подход к работе. Что он в себя включает?

индивидуальный подход к каждому клиенту
подробные консультации по любым услугам, что мы предлагаем (см.список ниже)
гарантия на выполненные работы на срок владения автомобилем
максимально быстрые сроки при гарантийном ремонте оборудования
обширные знания и богатый опыт по доп.оборудованию Хендай Гранд Старекс

Работы и услуги, предоставляемые компанией Elsheep Team в Санкт-Петербурге:

шумоизоляция автомобилей
охранные системы любого уровня сложности
аудио и мультимедиа системы любого уровня сложности
доработка головного света (установка линз)
перешив салона
установка разнообразного дополнительного оборудования

Cо временем мы расширим диапазон своих работ. Также, со временем, будет наполняться контентом раздел , освещающий работы Питерского подразделения. Для этого , у нас на сайте, появился раздел "Elsheep Team SPB Работы", в котором мы будем выкладывать отчеты по проектам, которые выполняет наша студия. Сейчас там уже вывешено три проекта.

В разделе "Контакты" появилась информация о том, где мы находимся и как нам позвонить

В разделе "Цены" скоро появится прайс на работы в Питере (некоторые работы будут дешевле чем в Москве)

В разделе "Акции" мы уже запустили акцию по шумоизоляции Гранд Старексов, которая нацелена на привлечение клиентов.

Как вы понимаете , невозможно полностью клонировать московскую студию, к которой вы привыкли за все года ее работы. Понимая это мы предлагаем клиентам писать нам письма, в случаях каких-либо недопониманий или несостыковок со стороны персонала Питерского отделения. Все вопросы будут решаться максимально быстро. Для этого можно использовать наш основной адрес: info@elsheep-team.ru

Ждем вас у нас в новом месте!

Наш сайт - все тот же самый - http://www.elsheep-team.ru
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
vovals1976
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 10
Профессия: инженер

Сообщение vovals1976 »

Очень хорошо, что стали работать и в СПб. Отдал вам машину по акции на полную шумоизоляцию....Жду...., надеюсь результатом останусь доволен.
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

Постараемся, чтобы остались довольны:)
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
vovals1976
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 10
Профессия: инженер

Сообщение vovals1976 »

Сделал у ребят полную шумоизоляцию, включая арки с внешней стороны. Очень доволен результатом. Понравился подход к этому делу и отношение к клиенту на 5+! Спасибо!
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

Всегда рады :) (маленькая ремарка - автомобиль побывал в нашем Питерском подразделении)
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
MeXa
Привык
Привык
Всего сообщений: 176
Профессия: Инженер

Сообщение MeXa »

Касаемо перешива салона: "салон из натуральной кожи", подскажите а какая марка данного материала.
При добавление в кресла "ромба" какой процент к стоимости будет?
При комбинировании цветов, цена меняется?
Спасибо.
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

ответил ранее и в личку потом, а тут почему то не опубликовалось:
речь идет о кожах от Биггара или Макскома. Это либо италия , либо германия.
Ромб всегда считается отдельно. Нужно четко понимать объемы.
при комбинировании цена не меняется
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться