Клубная студия Elsheep-Team предлагаетH-1 Grand Starex. Тюнинг, дополнительное оборудование

Обсуждение вопросов, связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

Автор темы
elsheep
Врос
Врос
Всего сообщений: 857
Профессия: тюнинг автомобилей
 Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Многие из вас уже видели наши работы по Гранд Старексам и теперь пришло время стать Партнером Форума и предложить для форумчан специальные условия.
В чем же они будут заключаться?
А в том, что при обращении к нам в студию и озвучиванию пароля - "Модератора микробовского форума зовут Юрий" :hats_off: - вы получаете скидку 5% на все наши работы.
В случае заказа комплексных работ, как например: шумоизоляция + установка сигнализации + установка музыки - вы получите еще большую скидку - до 10% с работ и до 5% с оборудования (каждый случай оговаривается отдельно).
Чем мы кардинально отличаемся от других студий?
1) мы уже неплохо знаем Гранд Старексы, сделали их достаточное количество, о чем можно прочитать кучу отчетов на нашем сайте по ссылке: http://www.elsheep-team.ru
2) каждый автомобиль (точнее, работы по нему), можно отслеживать практически в режиме онлайн. Для этого у нас есть форум, на котором практически каждый день мы обновляем информацию (с фотографиями) по текущим проектам.
3) мы даем гарантию на срок владения автомобилем на наши работы. Это значит, что если вы все работы и оборудование заказали у нас, то у вас больше не будет болеть голова , в случае, если что-то выйдет из строя. Вы приезжаете к нам (по предварительной договоренности) и мы снимаем оборудование, отвозим его в гарантийный ремонт, устанавливаем обратно на автомобиль - и все это для вас бесплатно.
4) мы сотрудничаем с другими компаниями, которые предоставляют существенные скидки на свое оборудование для нашей компании. Ярким примером является сотрудничество с компанией Srezo-eng, которая предоставляет нам 10% скидку на свои шторки. И это не единственный пример
5) у нас работают Чемпионы России и Европы по автозвуку. Это значит, что любые вопросы , связанные с мультимедиа системами или автозвуком будут решены на самом профессиональном уровне.
6) В ближайшем будущем мы открываем свой Интернет-магазин автозвука и доп.оборудования, в котором каждый форумчанин получит скидку (при озвучивании пароля)
вообщем, плюсов много.
Обращайтесь:
97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автомоторная, 7
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Реклама
Автор темы
elsheep
Врос
Врос
 Re: Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

я хочу сказать, что две машины о которых кто то пишет на форуме - это не статистика.
тем более, я эти две машины не видел.
а я мыслю исходя из простой логики: если у нашего клиента проблема с подсветкой - он приезжает и по гарантии такие вопросы решаются.
если нет рекламаций, значит нет и проблемы.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Estranged
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26

Сообщение Estranged »

MeXa:Я как миниму знаю две машины - Я и друг на Гранде у которых они либо уже не горят, либо горят частично, либо тускло....
Я третий. Подсветка в передних дверях не горит. Сначала перестала гореть в водительской двери, теперь не горит в пассажирской. Все времени нет слазить и посмотреть из-за чего косяк. Но сталкиваясь с работой этой "студии" в других частях машины - это 100% окисленные непропаянные скрутки, кое-как заизолированные.
MeXa
Привык
Привык
Всего сообщений: 176
Детей: 3
Профессия: Инженер

Сообщение MeXa »

elsheep:а я мыслю исходя из простой логики: если у нашего клиента проблема с подсветкой - он приезжает и по гарантии такие вопросы решаются.
если нет рекламаций, значит нет и проблемы.
Нужно менять способ инсталяции - паять и ставить стабилизатор, потому как проблема снова выскочит это факт.

Estranged:Я третий. Подсветка в передних дверях не горит. Сначала перестала гореть в водительской двери, теперь не горит в пассажирской. Все времени нет слазить и посмотреть из-за чего косяк. Но сталкиваясь с работой этой "студии" в других частях машины - это 100% окисленные непропаянные скрутки, кое-как заизолированные.
Нечего разбираться, погорели диоды.
В окисление проводов не всегда могут быть виноваты установщики, но использование ребятами изоленты, которая в жаркую погоду ползет это имеет место быть.
Сергей попробуйте использовать изоленту FOLSEN (есть варианты даже для подкапотного пространства, более плотная) по сравнению с 3M она дешевле, а по качеству такая же.
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

начинается очередное волнение на форуме, чувствую. Из серии - "криворукий Эльшип опять накосячил. Сейчас мы его завалим".

отвечу вам , господа, оптом:
1) есть такое понятие "гарантия", условия которой подробно описаны у меня на сайте по ссылке: http://elsheep-team.ru/garantiya_na_raboty
как видно из того, что там написано, я даю гарантию на работы своей студии - на срок владения автомобилем. Такое мало кто делает вообще в Москве, если кто не в курсе.
Гарантия это такая штука, если кто не знает, что если какой-то девайс, какое-то оборудование , установленное нами, выходит из строя, то вы по предварительной записи, приезжаете к нам и мы решаем все вопросы.
В случае , с вышеописанной подсветкой - замена подсветки в дверных обшивках. Это - решение вопроса.

2) Адекватные люди, понимают, что если подсветка (или что-то другое) вышла из строя через пару-тройку месяцев после того, как исправно работала - это скорее всего проблема перегоревших китайских светодиодов. Неадекватные начинают кричать на каждом углу - что это криворукие установщики. Обычно, не разобравшись в вопросе.

3) С адекватными людьми редко приходится вступать в дискуссию на форуме, т.к. такие люди решают все вопросы по контактным телефонам или почте, которые всем доступны на том же сайте, в разделе "Контакты".

4) адекватные люди НАЙДУТ время приехать по гарантии, если им это НУЖНО.
Могу спокойно предположить, что проблема с подсветкой есть у кого-то еще. Но если человек сильно занятой, то он может спокойно "забить" на этот вопрос и решить его потом, как будет время. И при этом - не поливать грязью на форуме установщиков, потому что см.п№2

А теперь персонально пройдусь:
Если я хоть как-то помню кто такой МеХа (потому что общались несколько раз по почте) и я могу хотя бы примерно найти в базе данных информацию о том, когда мы ему делали машину (но совершенно точно помню, что больше 1.5 лет назад), то я совершенно не в курсе , кто такой Estranged.

Товарищ Estranged, если вы такой любитель правды - сообщите данные о своем авто. Мне вполне будет достаточно последних 5 цифр VIN, чтобы найти вас в своей базе.
Давайте донесем до общественности информацию о том, КОГДА и ЧТО мы сделали по вашей машине.
А после этого , пройдемся по конкретным пунктам, которыми вы недовольны.
Вот прям по каждой скруточке, которая окислилась и кое-как изолирована.

Причем, справедливости ради, хотелось бы увидеть фотографии этих окислившихся скруток, а не просто громкие заявления на форуме.

Попробуем пообщаться в таком вот контексте?

UPD
небольшой апдейт.
я не особо напрягаясь нашел товарища Estranged выше в этой же ветке форума. Я тогда ему подробно отвечал на его претензии к нам, связанные и с сигнализацией и с автозвуком и с потолочным монитором и прочим.
и в той же теме я писал, что нашел вашу машину , сделанную нами в МАЕ 2012 года. И после этого СМЕНИВШУЮ владельца. Т.е. машину мы делали не ВАМ, а другому человеку. И после того, как вы эту машину у него купили и вам что-то там не понравилось, вместо того, чтобы решать вопросы через диалог , вы - сразу на форум и давай грязью нас поливать... было это 01 ноября 2013 года.
Решили еще масла в огонь подлить?
Ну так я вам выше все написал. Читайте, делайте выводы.

to Mexa
а) я не буду ставить стабилизаторы напряжения на светодиодную подсветку. Это бесполезная трата времени и денег клиента. Гораздо проще поменять полностью ленту в дверной обшивке раз в два года (нам поменять. бесплатно , по гарантии ) , чем морочиться со стабилизатором в каждой двери.
б) мы используем не 3м изоленту. Та изоляция, которая используется нами и 90% установщиками россии (потому что поставщика всего три в РФ и все с одного китайского завода)полностью нас удовлетворяет последние 8 лет. не вижу смысла менять коней на переправе из-за вашего мнения
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Estranged
Задержался
Задержался

Сообщение Estranged »

elsheep:1) есть такое понятие "гарантия", условия которой подробно описаны у меня на сайте по ссылке: http://elsheep-team.ru/garantiya_na_raboty
как видно из того, что там написано, я даю гарантию на работы своей студии - на срок владения автомобилем. Такое мало кто делает вообще в Москве, если кто не в курсе.
Действительно, таким дебилизмом мало кто занимается. Гарантию дают на какой-либо срок, а не на владение автомобилем. Потому что по вашему: продал машину через два месяца после вашего вмешательства - гарантия ушла. И новый владелец сам себе установщик и искатель косяков.
elsheep:Товарищ Estranged, если вы такой любитель правды - сообщите данные о своем авто. Мне вполне будет достаточно последних 5 цифр VIN, чтобы найти вас в своей базе.
Читайте тему, уже сообщал по другим косякам.
elsheep:Адекватные люди
elsheep:С адекватными людьми
elsheep:адекватные люди НАЙДУТ
Вы уж простите, но вы абсолютно каждый коммент воспринимаете "в штыки", даже не пытаясь разобраться или чем-то помочь. Как раз вопрос с адекватностью.
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

г-н Estranged , адекватность людей, для меня , в первую очередь проявляется в их стиле общения со мной. В реальной жизни или в сети - неважно.
Если вы начинаете называть какие-то мои действия "дебилизмом", то продолжать дискуссию с вами желания у меня нет никакого.

И да, конкретно для вас я напишу еще раз.
Автомобиль, которым теперь владеете вы, был нами сделан для другого человека в мае 2012 года. После того, как он продал его вам, гарантия на работы , проведенные нами закончилась (условия гарантии - у нас на сайте).
Я прекрасно понимаю, что вы к нам никогда не приедете, принципиально.
Но если вдруг соберетесь , имейте в виду - все работы по восстановлению чего-либо вышедшего из строя - платные. Прайс на работы - у нас на сайте.
Удачи
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
MeXa
Привык
Привык

Сообщение MeXa »

Estranged:Вы уж простите, но вы абсолютно каждый коммент воспринимаете "в штыки", даже не пытаясь разобраться или чем-то помочь. Как раз вопрос с адекватностью
Отвечать на очередное сочинения от Сергея не буду, но в этой цитате вы абсолютно правы :wink:

ЗЫ
elsheep:Это бесполезная трата времени и денег клиента. Гораздо проще поменять полностью ленту в дверной обшивке раз в два года (нам поменять. бесплатно , по гарантии ) , чем морочиться со стабилизатором в каждой двери.
Да, но время клиента вы учитываете, если он приедет второй раз, третий....
elsheep: мы используем не 3м изоленту. Та изоляция, которая используется нами и 90% установщиками россии
Просто полез тут подключать к магнитолле навигацию, а тк провода что вы вели к телевизуру и изолировали их той самой 90% изолентой, которая стала как сопли..
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

MeXa:Просто полез тут подключать к магнитолле навигацию, а тк провода что вы вели к телевизуру и изолировали их той самой 90% изолентой, которая стала как сопли
изолента стала от этого хуже изолировать?
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
MeXa
Привык
Привык

Сообщение MeXa »

Да она и не изолировала уже, она вся обмякла и потеряла свойства свои. Ну чего мы спорим, вы же понимаете про что я говорю :facepalm:
Клубная студия Elsheep-Team предлагает
Почему все в штыки? Почему мнение, совет клубней считается вторжение в личнуж жизнь, Сергей?
LEX784
Привык
Привык
Всего сообщений: 148
Детей: 2
Профессия: пожарный-спасатель

Сообщение LEX784 »

Я конечно никого не собираюсь оправдывать или ругать...НО!...по проектам данной студии многое реализовал в своей машине собственными руками,так как их отчёты о работе...это как журнал "Сделай сам"...за это им респект....и я не думаю парни,что если кто-то из вас приедит к ним на "исправительные" работы...они вам откажутся. Даже не зная Сергея лично...знаю,что мыбы договорились))) Всем удачи на дорогах...а от студии побольше журналов "Сделай сам".
https://www.drive2.ru/r/hyundai/715182/logbook/ я на Drive2
[img]http://avtotravel.com/images/banners/ban-auto.png[/img][url=http://avtotravel.com]Я путешествую на авто![/url]
Estranged
Задержался
Задержался

Сообщение Estranged »

LEX784:это как журнал "Сделай сам"...за это им респект
Можно ссылку хоть на один отчет, где сказано что и как надо делать (типа как у Сергея Нура), а не просто общие планы инсталляций? Это не "Сделай сам", а "глядите, как мы могем".
Ded-86
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1330

Сообщение Ded-86 »

Estranged:а "глядите, как мы могем".
иногда и этого достаточно ;) Смысл в самой идее. а реализовать ты ее можешь по своему
С 315 АР 186 RUS
алексей375
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2231

Сообщение алексей375 »

MeXa:Нужно менять способ инсталяции - ставить стабилизатор
Уже не одна машина за последние два-три года на моих глазах вышла от установщиков (в Самаре) без стабилизаторов, в том числе и мой Гранд. Все диоды работают у ВСЕХ, кого я знаю. Нет никаких проблем с диодами без стабилизаторов.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
Estranged
Задержался
Задержался

Сообщение Estranged »

Ded-86:иногда и этого достаточно ;) Смысл в самой идее. а реализовать ты ее можешь по своему
Согласен. Но это не называется "Сделай сам".
LEX784
Привык
Привык
Всего сообщений: 148
Профессия: пожарный-спасатель

Сообщение LEX784 »

Чтож ты дружище Estranget такой злой. Глядя на работы и отчёты студии...все делается руками собственными. Никаких проблем в восприятии инфы нет. Если ты не шаришь в этом...твои проблемы. Я глядя на их работы...все сделал САМ!...и для меня их работы как журнал "Сделай сам" Вот ссыла http://www.drive2.ru/r/hyundai/715182/ ...моя машина и мои руки....зайди и погляди....подсветка сделана по их работам... Так что,ты просто успокойся и не наговаривай на ребят. Все сказанное сейчас и постом выше...моё ИМХО...и никому не навязывают своё мнение.
https://www.drive2.ru/r/hyundai/715182/logbook/ я на Drive2
[img]http://avtotravel.com/images/banners/ban-auto.png[/img][url=http://avtotravel.com]Я путешествую на авто![/url]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться